Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Сайты знакомств, ваше отношение?

Сайты знакомств, ваше отношение?

Сообщений 21 страница 30 из 173

1

Как Вы относитесь к таким сайтам?

0

21

Сайты знакомств - это как лотерея, платят много, получает один. :crazyfun:

0

22

Ни разу не регилась на таких сайтах! А вот из клиентов через 2-3 там сидят)

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

23

Нюта
И чё, ищут прынца?

0

24

ни разу не была  :no: хотя мои знакомые там знакомились в реале и встречались потом, одна пара поженились

0

25

Печенька написал(а):

ни разу не была

Ага и я тоже ни разу даже не пыталась регистрироваться.
Не приемлю знакомств через сети))) :dontknow:

0

26

Malinka написал(а):

Ага и я тоже ни разу даже не пыталась регистрироваться.
Не приемлю знакомств через сети))) :dontknow:

Подпись автора
    Подарки: От midi От Мила

Не, я вообще ничего против не имею... Ну вот если человеку по другому вообще никак, нет знакомых и друзей и все тут :-(

0

27

Печенька написал(а):

Ну вот если человеку по другому вообще никак, нет знакомых и друзей и все тут

Ну за других мне как то параллельно, это их дело и это их жизнь.
У меня как то лет 5 тоже состоялось знакомство но не через сайт знакомств а через один форум на котором я когда то общалась.
Общались месяца три в инете, и вот он предложил встретится. Согласилась, только чтоб вокруг было многое людей http://savepic.net/5715194.gif 
Одно дело общение через сеть а другое в реале, дураков и маньяков хватает. А бережённого бог бережёт))).
Возле метро встретились пообщались ни о чём, и так раза три у метро побродили на большее меня не хватило))) :D
Всё таки в сети и в реале все мы разные. Поэтому я прекратила общение в реале)) Не моё это))) :dontknow:

0

28

Malinka написал(а):

Печенька написал(а):

Ну вот если человеку по другому вообще никак, нет знакомых и друзей и все тут

Ну за других мне как то параллельно, это их дело и это их жизнь.
У меня как то лет 5 тоже состоялось знакомство но не через сайт знакомств а через один форум на котором я когда то общалась.
Общались месяца три в инете, и вот он предложил встретится. Согласилась, только чтоб вокруг было многое людей http://savepic.net/5715194.gif
Одно дело общение через сеть а другое в реале, дураков и маньяков хватает. А бережённого бог бережёт))).
Возле метро встретились пообщались ни о чём, и так раза три у метро побродили на большее меня не хватило))) :D
Всё таки в сети и в реале все мы разные. Поэтому я прекратила общение в реале)) Не моё это))) :dontknow:

Подпись автора
    Подарки: От midi От Мила

Ну может это один раз не повезло, просто не сошлись характером... У меня тоже были знакомства неудачные, когда то в школе, общались по аське, потом в жизни. А с другой стороны у меня одноклассница так своего мужа встретила и близкая подруга так же, через сайт знакомств, я после этого изменила свое отношение к этому. А я нашла ещё со школьных лет парочку хороших друзей, до сих пор общаемся... Не, точно все бывает, не отметайте разные варианты  ;-)

0

29

Печенька написал(а):

Не, точно все бывает, не отметайте разные варианты

Бывает не спорю, но не в моём случае :D

0

30

Печенька написал(а):

Ну может это один раз не повезло, просто не сошлись характером..

Да уж, сколько лет прошло а он до сих пор в агенте пишет :D

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Сайты знакомств, ваше отношение?