Как Вы относитесь к таким сайтам?
Сайты знакомств, ваше отношение?
Сообщений 21 страница 30 из 173
Поделиться2112-12-2014 14:58:14
Сайты знакомств - это как лотерея, платят много, получает один. 
Поделиться2212-12-2014 20:29:37
Ни разу не регилась на таких сайтах! А вот из клиентов через 2-3 там сидят)
- Подпись автора
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
Поделиться2324-12-2014 22:37:35
Нюта
И чё, ищут прынца?
Поделиться2429-12-2014 14:52:39
ни разу не была
хотя мои знакомые там знакомились в реале и встречались потом, одна пара поженились
Поделиться2529-12-2014 15:23:51
ни разу не была
Ага и я тоже ни разу даже не пыталась регистрироваться.
Не приемлю знакомств через сети))) 
Поделиться2629-12-2014 15:26:44
Ага и я тоже ни разу даже не пыталась регистрироваться.
Не приемлю знакомств через сети)))Подпись автора
Подарки: От midi От Мила
Не, я вообще ничего против не имею... Ну вот если человеку по другому вообще никак, нет знакомых и друзей и все тут 
Поделиться2729-12-2014 16:05:11
Ну вот если человеку по другому вообще никак, нет знакомых и друзей и все тут
Ну за других мне как то параллельно, это их дело и это их жизнь.
У меня как то лет 5 тоже состоялось знакомство но не через сайт знакомств а через один форум на котором я когда то общалась.
Общались месяца три в инете, и вот он предложил встретится. Согласилась, только чтоб вокруг было многое людей
Одно дело общение через сеть а другое в реале, дураков и маньяков хватает. А бережённого бог бережёт))).
Возле метро встретились пообщались ни о чём, и так раза три у метро побродили на большее меня не хватило)))
Всё таки в сети и в реале все мы разные. Поэтому я прекратила общение в реале)) Не моё это))) 
Поделиться2829-12-2014 16:56:25
Печенька написал(а):
Ну вот если человеку по другому вообще никак, нет знакомых и друзей и все тут
Ну за других мне как то параллельно, это их дело и это их жизнь.
У меня как то лет 5 тоже состоялось знакомство но не через сайт знакомств а через один форум на котором я когда то общалась.
Общались месяца три в инете, и вот он предложил встретится. Согласилась, только чтоб вокруг было многое людей![]()
Одно дело общение через сеть а другое в реале, дураков и маньяков хватает. А бережённого бог бережёт))).
Возле метро встретились пообщались ни о чём, и так раза три у метро побродили на большее меня не хватило)))
Всё таки в сети и в реале все мы разные. Поэтому я прекратила общение в реале)) Не моё это)))Подпись автора
Подарки: От midi От Мила
Ну может это один раз не повезло, просто не сошлись характером... У меня тоже были знакомства неудачные, когда то в школе, общались по аське, потом в жизни. А с другой стороны у меня одноклассница так своего мужа встретила и близкая подруга так же, через сайт знакомств, я после этого изменила свое отношение к этому. А я нашла ещё со школьных лет парочку хороших друзей, до сих пор общаемся... Не, точно все бывает, не отметайте разные варианты 
Поделиться2929-12-2014 17:05:02
Не, точно все бывает, не отметайте разные варианты
Бывает не спорю, но не в моём случае 
Поделиться3021-03-2015 20:54:38
Ну может это один раз не повезло, просто не сошлись характером..
Да уж, сколько лет прошло а он до сих пор в агенте пишет