Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Сайты знакомств, ваше отношение?

Сайты знакомств, ваше отношение?

Сообщений 11 страница 20 из 173

1

Как Вы относитесь к таким сайтам?

0

11

Ягодка написал(а):

Зажигалка, ну такое наверное редко случается, искренне рада за Вас!

спасибо)
что интересно - оба на тот момент не искали серьёзных отношений) как-то само закрутилось.

0

12

Долго общались до встречи в реале?

0

13

Ягодка написал(а):

Долго общались до встречи в реале?

недели две.
у меня это кстати первая встреча была с сз) но я вообще там как-то не задержалась - может месяц всего там провела. у него до этого ещё были встречи, но малоуспешные.

0

14

Arcana написал(а):

А я была на сайте знакомств, ничего особенного. Те же люди, жаждущие общения. Просто у всех цель этого общения разная. Кто - то просто пообщаться в сети на разные темы с незнакомым человеком, кто - то ради удовлетворения своего Эго, кто - то ради секса, а таких большинство. Просто складывается впечатление, что люди перестают видеть разницу между "Общение в сети" и "Бордель в сети", с бесплатными объявлениями.
Рассказывают там о себе не так уж много, только общие факты, а если и рассказывают то в ЛС. Огромный минус таких сайтов, что общаться нормально можно только с противоположным полом, иначе просто не правильно поймут. Я уже давно не заходила, но у меня есть пару хороших знакомых, именно с подобного сайта. Общаемся до сих пор. И в целом в этих сайтов ничего плохого нет, правда степень пошлости иногда зашкаливает, да  и " Нехороших" людей хватает...

Аналогично) Когда то по юности в универе сидела там, просто для знакомства с новыми людьми) Правда как и говорит Эва извращенцеав там хватает, но хоть поржать с них можно XD Один раз, общались по сз с парнем, вроде нормальный, решили встретиться, при встрече он мне выдал такую фразу: Привет, крошка .. Ипать XD Я там так прифигела, американских фильмов пересмотрелся что ли :D Короче быстренька нашла повод долго с ним не гулять.

Эва Лорд написал(а):

бред эти сайты. сидят извращенцев половина или с кучей комплексов

Ну уж)) не всегда, там есть вполне адекватные люди) У меня с этого сз до сих пор есть хороший знакомый, уже лет 8 )

Ягодка написал(а):

Зажигалка, ну такое наверное редко случается, искренне рада за Вас!

Подпись автора
    Подарки: ..

Не так уж и редко, 50/50 скорее

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

+1

15

Дочь Ночи написал(а):

Не так уж и редко, 50/50 скорее

не, ну не 50... процентов 80 я думаю неудач

0

16

А Вы с ним из разных городов?

0

17

Ягодка написал(а):

А Вы с ним из разных городов?

неее. не слишком близко жили, но всё же в одном городе)

0

18

Зажигалка написал(а):

неее. не слишком близко жили, но всё же в одном городе)

А если бы жили в разных городах ,как считаете сошлись бы? Он к Вам или Вы к нему перебрались бы?

0

19

Ягодка написал(а):

А если бы жили в разных городах ,как считаете сошлись бы? Он к Вам или Вы к нему перебрались бы?

вряд ли) уж я-то точно в другой город не поехала бы, да и он не настолько легкомысленен, чтобы к незнакомому человеку срываться, бросая работу и т.п. Но мы изначально и искали людей из своего города, так что такая ситуация маловероятна)

0

20

Ягодка написал(а):

хотя знакомый у меня из другой страны жену себе привёз) ни разу не виделись, общались по скайпу, и она сорвалась к нему) но для меня это слишком уж рискованно)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Сайты знакомств, ваше отношение?