Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Сайты знакомств, ваше отношение?

Сайты знакомств, ваше отношение?

Сообщений 101 страница 110 из 173

1

Как Вы относитесь к таким сайтам?

0

101

Разницы особой нет...можно и на улице на идиота наткнуться и в интернете, на сайте знакомств есть и хорошие и всякие :). Случаи были разные, есть знакомые, с которыми познакомилась по интернету и общаемся и сейчас. С бывшим парнем познакомились на просторах интернета и оказалось, что мы из одного города, а просто на одном музыкальном форуме зацепились языками))) поспорили по поводу одной группы  :D  Сама предпочитаю форумы или раньше Аська была))) На сайтах знакомств особо не сидела никогда, поэтому чувства двоякое...как и в обычной жизни, там всякое бывает.

0

102

232153,192 написал(а):

Хм) А я вот нашел там очень хорошего человека) Может стоит лучше понимать что нужно или что ищешь?) А не вешать ярлыки о ненормальности.

Выразила только свое личное мнение при нем и останусь. А если кому то повезло там,то я искренне рада за этого человека.

0

103

сижу иногда. Но настроение там сидеть пропадает через дня два. Куча извращенцев, пошлых сообщений... Вывешивает это

Подпись автора

Отдать себя — на самом деле так легко… Трудней найти того — кому все это нужно…

0

104

26669,63 написал(а):

Как Вы относитесь к таким сайтам?
Регистрировались ли, что получили разочарование либо же наоборот?

Да пробовала конечно) Ну так, больше негатива, чем позитива) Но есть интересные люди, а значит от таких сайтов может быть польза для кого то) Важно только терпение)

0

105

По моему, самая лучшая возможность познакомиться— форум

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

106

Да,я зарегистрирована на форуме знакомств.,но не для того,чтобы найти мужа,он у меня есть.Это только для общения.Есть нормальные люди с которыми интересно общаться на общие темы,Но основная масса озабоченные сексом люди,которым нужно только Это.Это зависит от того кто что ищет на этом форуме.

0

107

264267,266 написал(а):

По моему, самая лучшая возможность познакомиться— форум

Согласна :)  Но если люди ищут конкретно серьезные отношения, то им лучше общаться там, где люди с такими же намерениями, а еще есть фильтр по городам, возрасту и прочему.

0

108

264474,677 написал(а):

Согласна   Но если люди ищут конкретно серьезные отношения, то им лучше общаться там, где люди с такими же намерениями, а еще есть фильтр по городам, возрасту и прочему.

Всё правильно....на форумах в основном молодёжь до 30,а нам в возрасте куда податься,когда тоже хочется поболтать...

0

109

264614,749 написал(а):

Всё правильно....на форумах в основном молодёжь до 30,а нам в возрасте куда податься,когда тоже хочется поболтать...

Мне 42 например :) Тут есть еще люди за 40, а может даже и за 50, судя по разговорам. А так большая часть 30 и старше. Мне кажется у нас довольно возрастной форум.

0

110

264621,677 написал(а):

Мне 42 например  Тут есть еще люди за 40, а может даже и за 50, судя по разговорам. А так большая часть 30 и старше. Мне кажется у нас довольно возрастной форум.

В вашем возрасте,только жизнь начинается,свободная(дети выросли)и счастливая,а моя ближется к закату...

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Сайты знакомств, ваше отношение?