Как Вы относитесь к таким сайтам?
Сайты знакомств, ваше отношение?
Сообщений 1 страница 10 из 173
Поделиться227-11-2014 16:29:51
Никогда там не бывал, поэтому мнение не сложилось.
Но подозреваю, что есть робкие люди, которым сложно знакомиться на улице и они начинают общение в сети.
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Поделиться327-11-2014 16:47:42
Я не была на таких сайтах
Но вот на многих форумах сидела))
Много кого перевидала))) еще когда молодая была) страшно не было) хихи
Хотя и сейчас не страшно ) я жутко любопытная и людей люблю!
- Подпись автора

Поделиться427-11-2014 22:31:23
Форумы это другое я так думаю, а сайты там пишут все о себе я так понимаю, типа предлагают себя.
Поделиться527-11-2014 23:53:39
А я была на сайте знакомств, ничего особенного. Те же люди, жаждущие общения. Просто у всех цель этого общения разная. Кто - то просто пообщаться в сети на разные темы с незнакомым человеком, кто - то ради удовлетворения своего Эго, кто - то ради секса, а таких большинство. Просто складывается впечатление, что люди перестают видеть разницу между "Общение в сети" и "Бордель в сети", с бесплатными объявлениями.
Рассказывают там о себе не так уж много, только общие факты, а если и рассказывают то в ЛС. Огромный минус таких сайтов, что общаться нормально можно только с противоположным полом, иначе просто не правильно поймут. Я уже давно не заходила, но у меня есть пару хороших знакомых, именно с подобного сайта. Общаемся до сих пор. И в целом в этих сайтов ничего плохого нет, правда степень пошлости иногда зашкаливает, да и " Нехороших" людей хватает...
- Подпись автора
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…@ Незнайка в солнечном городе
Поделиться627-11-2014 23:58:02
И в целом в этих сайтов ничего плохого нет, правда степень пошлости иногда зашкаливает, да и " Нехороших" людей хватает...
В прочем как и везде, ни чего удивительно.
Регистрировались ли, что получили разочарование либо же наоборот?
Нет, не регистрировался и не имею представления.
А общаться на разные темы можно и на форумах как о сексе так и о еде и всяком разном.
- Подпись автора

Поделиться728-11-2014 00:01:52
Один знакомый довольно неуверенный в себе пытался там довольно долго познакомиться. Вроде бы вышло отчасти. В общем, от него сейчас зависит во что это все выльется. Да и по другим отзывам, говорят, что для разовых отношений, в принципе, вариант годный. Дальше - сложнее.
Поделиться828-11-2014 22:29:38
бред эти сайты. сидят извращенцев половина или с кучей комплексов
Поделиться911-12-2014 22:27:33
мне помог сз) не было возможности часто куда-то ходить и с кем-то знакомиться. а на сз начала общаться с мужчиной, уже полтора года живём вместе. всё гуд)
Поделиться1011-12-2014 22:30:23
Зажигалка, ну такое наверное редко случается, искренне рада за Вас!