Внешне валовый продукт?
Владимир Владимирович Путин
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » При какой власти в России жилось лучше всего?
Внешне валовый продукт?
Владимир Владимирович Путин
В драке не поможем, но случись война ...
Озвучьте список достижений пжлст.
Всех перечислять не буду (утомительно)
Пример самый типичный.
Сын моей подруги закончив институт (правда платный, т.к. учился для бюджета не достаточно хорошо), работал на умирающем заводе и подрабатывал грузчиком в магазине. С женой выплачивали ипотеку в провинциальном городке. Понял, что заработка не хватает и поехал в столицу (рабочим), уже зам директора. Жена с сыном приехали. Она пошла в кафе на кассу, забросив диплом. Но работа в соседнем доме, сын под присмотром. Строят вторую квартиру уже в Москве, т.к. за съемную отдавали те же деньги, а тут потихоньку и сыну жилье поднимут. Сами же собираются со временем вернуться.
Кто хочет - ищет возможности. И находит, если действительно хочет.
Всех перечислять не буду (утомительно)
Пример самый типичный.
Сын моей подруги закончив институт (правда платный, т.к. учился для бюджета не достаточно хорошо), работал на умирающем заводе и подрабатывал грузчиком в магазине. С женой выплачивали ипотеку в провинциальном городке. Понял, что заработка не хватает и поехал в столицу (рабочим), уже зам директора. Жена с сыном приехали. Она пошла в кафе на кассу, забросив диплом. Но работа в соседнем доме, сын под присмотром. Строят вторую квартиру уже в Москве, т.к. за съемную отдавали те же деньги, а тут потихоньку и сыну жилье поднимут. Сами же собираются со временем вернуться.
Кто хочет - ищет возможности. И находит, если действительно хочет.
Т.е. он по прежнему живёт в ипотечной квартире, только в другой - просто сменил дислокацию, а жена у него вынуждена не домохозяить, а работать на дядю, словно она и не замужем вовсе?
Фу какая скукотища. Вот если бы он стал хозяином этого умирающего завода и чет там расшевелил на этом заводе, ну тогда об этом стоило говорить. А так еще небось деньги за обучение не отбил а уже и ипотеку на себя навесил.
С одной ипотеки перебрались в другую. Да ну это неинтересно, тоже мне возможности Оброк на барщину поменяли, шило на мыло ))
Толку-то от этого "замства" если своей квартиры по прежнему нет... Фу блин, как же меня раздражает эта вечная подмена понятий! Всё оценивается - благосостоянием, собственностью, столовым серебром если хотите, но никак не должностями! Обманывают людей, просто берут и обманывают, подменяя понятия.
Фу блин, как же меня раздражает эта вечная подмена понятий! Всё оценивается - благосостоянием, собственностью, столовым серебром если хотите, но никак не должностями! Обманывают людей, просто берут и обманывают, подменяя понятия.
Вы очень жирно троллите или не приемлите ничьего мнения, кроме Вашего.
Вопрос был, при ком живется лучше. Я написала при ком и почему.
Молодежь сейчас может жить отдельно и может строить карьеру, чего не было при Брежневе, горбачевские и ельцинские бандитские времена на люблю.
В семье западного миллионера не жила, равно как и в семье российского помещика - ничего не могу сказать про их счастье от обладания столовым серебром.
Кстати, я ничего не писала о наличие у них столового серебра или машин,они щи не лаптем хлебают. И первая квартира давно выплачена досрочно.
Для меня свобода самовыражения важнее "нажитого непосильным трудом 3 магнитофона и 3 портсигара")))
А Вы, похоже, завидуете быстрому нечестному богатству братков...
Вы очень жирно троллите или не приемлите ничьего мнения, кроме Вашего.
Нет, просто я не люблю когда пудрят мозги. И мне лично всё едино - к барину на барщину ли ходить, чтобы барин из избы не выгнал, на советскую власть, или так же горбатиться на современый банк. Какая разница вообще? ))
Молодежь сейчас может жить отдельно и может строить карьеру, чего не было при Брежневе, горбачевские и ельцинские бандитские времена на люблю.
Ельцинские времена опустим, там обсуждать нечего, вы бы еще разруху времен революции откопали. А карьеру можно было строить и в СССР, ровно как и (представьте себе) получать квартиру. Зачем вы обманываете - ведь при СССР было распределение, и чел должен был отработать столько-то лет до пенсии, жить при выданной квартире по прописке, в современном мире - та же самая ипотечная квартира, которую шишь продашь пока не выплатишь, а пока не выплатил - изволь работать на дядю как батрак. Так в чем же разница? В том, что тогда - совок и отстой, а сейчас очень перспективно? ))
В семье западного миллионера не жила, равно как и в семье российского помещика - ничего не могу сказать про их счастье от обладания столовым серебром.
Ну вот и нечего тогда лапшу вешать про перспективы. Попробуйте вылезти в "западные миллионеры" или в "помещики" - сразу всё на свои места и встанет. А то у нас тут уже был один чувак, куча похвальных грамот, поездки в столицу, сушеная морковь и самолетики, а сам тощий как велосипед и обстановочка привет из 90х. Иллюзии это всё, и самообман.
А то им дали ипотеку и горбатиться, попробуй заболей - и типа телячий восторг. Пха! Это всегда было, это пожалуйста в любое время кроме революций и смуты, как говорится была бы шея.
Кстати, я ничего не писала о наличие у них столового серебра или машин,они щи не лаптем хлебают. И первая квартира давно выплачена досрочно.
Я не знаю чо они там хлебают, но квартиры как были советского метража, так и остались. Вплоть до того, что в Москве и вовсе стали строить "бюджетное" жильё чуть ли не по японским стандартам, эдакие комнатки на 4 татами, переплюнув в ужатии даже легендарные хрущевки. Причем в СССР квартиры выделялись, а сейчас под них нужно будь здоров влезать в кабалу ))
Вот когда у людей будет нормальное жильё (причем своё, а не от доброго банка три шкуры дерущего), нормальной площади - тогда и стоит говорить о развитии. А то как на Украине - улицу переназвали по другому, поскакали, приказчика в лавке переименовали в менеджера по продажам и типа всё, зажили, колбасой дверь завязывают
Для меня свобода самовыражения важнее "нажитого непосильным трудом 3 магнитофона и 3 портсигара")))
О да, свобода самовыражения! Бухнуть в клубчике и в турциях на пляже потюленить во время назначенного отпуска от сих до сих.
А Вы, похоже, завидуете быстрому нечестному богатству братков...
Я не завидую никакому богатству никаких братков, там завидовать-то нечему, лол, украл выпил в тюрьму. Дело не в этом, просто не надо лапши на уши.
В прочем, это не выборочно России касается, а всего мира, той же пресловутой Европы или хоть Америки. Жизнь у людей в лучшую сторону практически не изменилась, богаче никто особо не стал.
А всё остальное - это лишь переименования одного и того же. Всё оценивается результатом, раз чувак дошел до замства, а жильё советского метража - ну и всё, какая тогда разница? Джинсы купил с иностранными буковками, а раньше не продавались? Ну ок.
А то как на Украине
Не, как на Украине нинада)))
Про остальное обсуждать не буду. Время жалко. Все равно каждый останется при своем.
Молодежь сейчас может жить отдельно
Вот эту вот банковскую утку я больше всего люблю. Молодежи, пока она образование не получит - ипотеку никто в здравом уме не даст. Уход от родителей (полностью, в ипотеку) происходит тогда, когда молодежь встаёт на ноги, при этом родители в силу возраста - слабеют и беднеют, постепенно утрачивая хорошую работоспособность. На выходе что мы имеем - пару немощных стариков при пенсии (на которую как правильно не сильно разгуляешься), и детей, которые им не в состоянии помочь (поди-ка раскошелься если над головой ипотека висит), которые - о счастье - живут отдельно. В результате (в идеале, влажные банковские фантазии) старики тоже лезут в долги, закладывая свою недвижимость банку, а выплатить они (естественно) не смогут никогда, и эту их квартиру банк вполне законно отберет и потом её же даст в ипотеку очередным "перспективным молодым людям". И получается куча донельзя зависимых, абсолютно нищих людей, у которых своего - максимум какая-нибудь крайне неликвидная недвижимость где-нибудь на отшибе, доставшаяся от выжившей из ума какой-нибудь донельзя жадной прабабули, у которой ума хватило в это во все не влезть и которая предпочла этому лазить по помойкам, а имеющиеся деньги у этих молодых людей и тех же других пенсионеров - в банке, зарплата - через банк, пенсия через банк и т.п. и все эти операции, ну понятное дело (даже если ухитриться не лезть в долг) облагаются всевозможными поборами. По факту банк им может диктовать всё, вплоть до политической воли ))) И они даже купить какую-нибудь фигню себе уже не могут, чтобы не забраться в кредит через карточку, ибо денег по жизни не хватает, живут не по средствам, а-ля николаевские дворянчики, у которых имения были заложены-перезаложены, и которые только и делали, что бегали по ростовщикам и писали векселя.
И все это преподносится как "возможности реализовать себя" и некое благо. Да такого гайкозаворачивания даже в СССР не было
Про остальное обсуждать не буду. Время жалко. Все равно каждый останется при своем.
Ну естественно, другое мнение вам экономически невыгодно, ввиду того что вы явно какое-то отношение имеете к банковской системе
Просто не надо считать других заведомо глупее себя и вешать лапшу на уши. А так - да мне пофиг, хоть догола их раздевайте и в бомжи, коли люди не поумнели - ну кто ж им доктор ) Чесслово - меня это абсолютно не беспокоит и не огорчает. Я просто не люблю когда мозги пудрят, вот и всё.
Ну естественно, другое мнение вам экономически невыгодно, ввиду того что вы явно какое-то отношение имеете к банковской системе
Просто не надо считать других заведомо глупее себя и вешать лапшу на уши. А так - да мне пофиг, хоть догола их раздевайте и в бомжи, коли люди не поумнели - ну кто ж им доктор ) Чесслово - меня это абсолютно не беспокоит и не огорчает. Я просто не люблю когда мозги пудрят, вот и всё.
А я не люблю, когда свою убогую жизнь на всех транслируют.
Нет, я к банкам никакого отношения не имею. Почти всю жизнь проработала на большом производстве. Сейчас на пенсии уже.
Нормально жизнь прошла, и у деток нормально идет.
Чего и Вам желаю.
Отредактировано Pretty (15-11-2019 02:47:17)
А я не люблю, когда свою убогую жизнь на всех транслируют.
Хех, боюсь вам до моей "убогой" жизни лет пятьдесят грести. И то если сильно повезет.
Нет, я к банкам никакого отношения не имею. Почти всю жизнь проработала на большом производстве. Сейчас на пенсии уже.
Нормально жизнь прошла, и у деток нормально идет.
И производство благополучно развалено, детям на этом производстве места не нашлось и всё, что вам оказалось возможно - это вбухать последние деньги, "купив" им дипломы, и сунув куда-то там "В Москву", поселивши в чужое жильё за которое еще лет с десять банку расплачиваться? Лол. Да они когда всё это выплатят им уж не захочется ничего, а следующее поколение так же в долги влезет и так же будет по факту ни кола ни двора. Вы б еще таким макаром за границу эмигрировали, в надежде на "перспективы" (которых не будет).
Чего и Вам желаю.
А вот это неправда. Желали бы хорошего - про банки бы так складно не пели. Не надо тут, имейте совесть
А то начитаются банковских проспектов-методичек и айда "красивую жизнь" в долг строить. Это называется не по средствам жить. Читали в детстве сказку Карло Коллоди про Пиннокио? Там тоже вроде сначала складно было, один в один прям, а потом мальчики в виде осликов тележку тянули или на рынке продавались.
А вообще уже притомила эта откровенная херня, понаедут с какой-нить дыры неприкаянные в Москву, их пустят в пару третьесортных музеев, вшивенький театрик и макдак покушать, подселят куда-то там в клетушку, да и ту в долг под конские проценты - а разговоров блин по меньшей мере словно их назначили директором завода и особняк выдали на полноценных правах собственности, с прислугой и долбаным дворецким. Прям как в песне - ковер и телевизор в подарок сразу вручат, а может быть вручат.
И понтов начинается - ну выше крыши. Влезли в грёбаную ипотеку, батрачат на кого-то как рабы - ну всё прям, хозяева и олигархи. Аааа да что у этих людей в головах, ну вот кто им так мозги промыл? Чо правда сами не понимают до какой степени чушь пишут? Это же адовый трындец, самый натуральный бред сивой кобылы.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » При какой власти в России жилось лучше всего?