я не жил в России, бывал только в командировках.
А в СССР?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » При какой власти в России жилось лучше всего?
я не жил в России, бывал только в командировках.
А в СССР?
Вам покажется странным, но мне при Ельцине в лихих 90-х. Нет, я не бандитствовал, просто крупно повезло с работой в строительстве.
3,14
Фиг знает, свою сознательную взрослую жизнь, начал жить только при ВВП, так что сравнить не с чем
В драке не поможем, но случись война ...
Фиг знает, свою сознательную взрослую жизнь, начал жить только при ВВП, так что сравнить не с чем
А родители, бабушки, какие то впечатление оставили? Как они оценивают?
При Брежневе, просто жил и работал.
------------------------------
С симпатией кто сам
При Брежневе лучше всех жилось детям и пенсионерам.
При Путине "судьба ласкает молодых и рьяных"(с)
молодым и рьяным легче жить при любом строе... при Брежневе, да и при других правителях в СССР, пенсии платили только тем у кого был соответствующий стаж... стажа нет - нет и пенсии... социальных пенсий не было потому как отсутствовала безработица...
Ветрам таможня не указ...
А родители, бабушки, какие то впечатление оставили? Как они оценивают?
Это другое уже, у всех разные впечатления, я же отвечаю только за себя
В драке не поможем, но случись война ...
молодым и рьяным легче жить при любом строе... при Брежневе
нет.
При Брежневе процветал блат.
И будь ты трижды умный и деловой, а на продвижение по службе можешь не рассчитать. Поставят по блату. В лучшем случае досидишься, пока станешь самым старшим и опытным в подразделении, когда все члены партии закончатся.
Сейчас же молодой работник, если умный и работящий, дорога открыта для любой должности.
При Брежневе процветал блат.
В России он всегда процветал. И сейчас он никуда не делся, но принял другие формы.
В России он всегда процветал. И сейчас он никуда не делся, но принял другие формы.
Я говорю о возможностях тех, у кого НЕТ блата. Сейчас их в разы больше.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » При какой власти в России жилось лучше всего?