Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Как же она стонала от наслаждения - все о кунилингусе.

Как же она стонала от наслаждения - все о кунилингусе.

Сообщений 81 страница 90 из 244

1

КУННИЛИНГУС (лат. cunnus – переводиться как наружные женские половые органы + lingo - лизать; синонимы - кумбитмака, ламбитус), вызывание сексуального возбуждения у женщины путем воздействия на её наружные половые органы губами и языком.

Свернутый текст

Использование куннилингуса в любовной игре, помогает наиболее эффективно провести период предварительных ласк и довести сексуальное возбуждение женщины до такого высокого уровня, что шансы на оргазм у женщины значительно повышаются. Так как клитор у большинства представительниц слабого пола является наиболее мощной эрогенной зоной и его стимуляция языком или рукой может привести к оргазму даже без введения пениса во влагалище. Таким способом иногда достигается оргазм и после полового акта, например если женщина по той или иной причине не успела получить удовлетворение или настроена на повторный оргазм. По утверждению американских сексологов, в США примерно 54% опрошенных мужчин прибегают во время предварительных ласк к куннилингусу. Анонимные опросы во многих странах также подтверждают положительное отношение значительного числа женщин к этому виду любовных игр. Использование куннилингуса в период предварительных и заключительных ласк, а также в случае недостаточной эрекции у мужчины можно считать вариантом нормального сексуального поведения при том условии, что ласка входит в диапазон приемлемости, как женщины, так и мужчины.

Положите вашу женщину на спину, под ее бедра предварительно поместив подушечку: чем дольше продержится ваша шея, тем дольше будет длиться лакомство. Она должна расправить ноги широко, но при этом держать их вытянутыми, не согнутыми в коленях.

Губы влагалища будут уже слегка приоткрыты, благодаря раздвинутым ногам, но этого недостаточно для действительно хорошего куннилингуса. С помощью обеих рук нежно расправьте их как можно шире. Эта возбужденная розовая мякоть наполнена ощетинившимися нервными окончаниями, а клитор - это, в буквальном смысле, сгусток нервов. В отличие от нервов зуба, обнаженные нервы клитора чувствуют себя превосходно. Рыхлые внешние губы нужно отогнуть. Помните, что главный источник радостей куннилингуса - клитор. Поэтому найдите его и держите его открытым.

Начните с легчайших полизываний вверх и вниз вдоль щели вульвы. Стремительный, словно вибратор, язык доставляет гораздо больше удовольствия, чем медленное всеохватывающее тяжелое облизывание. Последнее больше похоже на то, как мать-кошка облизывает своих настоящих пусси. Такой подход годится только для кошек.

Постепенно сосредотачивайте полизывания на области вокруг клитора. Водите вокруг него языком, время от времени делая быстрые полизывания его самого, - это лучше, чем обрабатывать его в лоб. Любое непрерывное сосредоточение действий на клиторе (неважно, насколько умелое) вскоре заменит удовольствие на раздражение, болезненные ощущения, может даже сделать клитор бесчувственным.

Когда ваша женщина начнет извиваться и стонать, не давайте ей кончить. Прелесть лесбийской любви заключена в том, что ни одному из партнеров не приходится заботиться о сохранении эрекции; женщины могут продолжать ласки и полизывания всю ночь, доводя друг друга вплоть до наивысшей точки, останавливаясь и начиная сначала. Первейшее правило куннилингуса - бесконечное восполнение удовольствия.

Чтобы не дать ей кончить слишком быстро, отвлекитесь от клитора и начните работать языком вокруг входа во влагалище, с каждым витком проникая все глубже и глубже. Если ваша партнерша теперь поднимет ноги и согнет их в коленях по направлению к своей груди, то вы получите возможность ввести свой язычок, по крайней мере, на дюйм. Очень немногие женщины кончают от этого, но такая смена действий позволит клитору слегка остыть прежде, чем вы продолжите куннилингус.

Когда она, наконец, кончает, постарайтесь как можно нежнее удерживать ее клитор вашими губами, чтобы вы смогли почувствовать легчайшие пульсации, пронизывающие его (это очень трудно сделать, так как в то время она уже мечется по всей постели, тем не менее, попробуйте).

Скажите ей что-нибудь ласковое и нежное после куннилингуса…

Вопрос к мужчинам делаете кунилингус?
И вопрос к женской половине, нравится ли и вообще какое отношение к куни?

0

81

Esaulets|0013/8b/ae/78-1418197133.jpg написал(а):

Какой в том смысл, если есть мужчина?

вам то мужчинам понятно, что не интересно друг друга шпилить :crazyfun:
а вот как двух дам в постель заполучить вы мечтаете)
а что дамы делают в постели кроме того, что с вами играются? прально! ласкают друг друга, что вам ооочень нравится)

0

82

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1439897821.png написал(а):

из любопытства)

из какого?  :huh:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

83

Мила|0013/8b/ae/20-1441619792.jpg написал(а):

из какого?

проехали :glasses:  :D

0

84

продолжайте, прошу Вас

Мы перешли на "Вы"? Начитался я тут темы про "ты" и "Вы" и уже боязно стало... :D

А если серьёзно, то такой разговор лучше вести в формате вопрос-ответ. Сложно выразить в монологе всех чувств, когда речь заходит об этом прекрасном искусстве. Проще уж невербально...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

0

85

Мда... За кого меня принимают...... :D

эм... я чет вот сейчас не совсем поняла ...

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

86

Мы перешли на "Вы"?

прости, просто у меня часто так бывает, что на "Вы" съезжаю) Не только в рунете) В реале так же...
Многие привыкли уже) Это просто вежливость, которую иногда не остановить)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

87

вам то мужчинам понятно, что не интересно друг друга шпилить

Ваще ни разу не интересно даже думать о таком. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif 

а вот как двух дам в постель заполучить вы мечтаете)

Не знаю кому как, а мне это безынтересно. ИМХО, в постели надо выкладываться по полной. А тут ещё и на двоих разрываться... Это уже не удовольствие получится, а тяжкий труд... Спасибо, я с одной лучше в космос улетать буду, нежели с двумя трудиться... Всё хорошо в меру!

ласкают друг друга, что вам ооочень нравится)

Мне больше нравиться самому ласкать Женщину.

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.

+1

88

эм... я чет вот сейчас не совсем поняла ...

Ну... то мемуары как старику какому-то писать предлагают, то бульварные книжки... :D Я к трепетному искусству ланета отношусь не как к бульварщине.

Если говорить серьёзно, то это - высшая форма служения Женщине. Великая радость дарения. Счастье исполнения прекрасной музыки на самом великолепном во Вселенной инструменте. Это поэзия без слов... Какие тут могут быть бульварные книжки, Милочка! Тут впору стихи писать...

Подпись автора

0

89

вам то мужчинам понятно, что не интересно друг друга шпилить :crazyfun:

ой не скажи!
а как же голубари всякие?) 

А тут ещё и на двоих разрываться... Это уже не удовольствие получится, а тяжкий труд... Спасибо, я с одной лучше в космос улетать буду, нежели с двумя трудиться... Всё хорошо в меру!

Оооо.... Восхищена!)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

90

Если говорить серьёзно, то это - высшая форма служения Женщине. Великая радость дарения. Счастье исполнения прекрасной музыки на самом великолепном во Вселенной инструменте. Это поэзия без слов... Какие тут могут быть бульварные книжки, Милочка! Тут впору стихи писать...

Ну вообще...  8-)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Как же она стонала от наслаждения - все о кунилингусе.