Осень она, как женщина, которой за тридцать Любит золото, красит ресницы Яркой помадой на зеркале пишет Громко кричит, если знает: Никто не услышит.... Курит ночами и звезды считает Есть вроде все, но чего-то ей не хватает Рыжим хвостом подметает опавшие листья И выбирает для холодов шубу лисью А иногда на картах Таро гадает: Любит-не любит Узнает?- нет, не узнает Будет-не будет.... Все сбудется Осень прекрасна!! Так что не надо дождю слезы капать напрасно
Подпись автора
Капля теплой энергии меняет окружение..... Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо
Я сейчас вся на адреналине - имела оччччень крупный разговор с младшей менеджерихой, вроде бы бой выиграла, но бегу в спортзал - иначе вся взъерошенная буду)
Давайте вечером все пойдем в гости к новенькой, Снежане? У нее несколько рассказов, надо первые мнения и восхищения еще одной творческой барышне)
Симонетта, одолжи своего котика с букетом на вечер )
Я сейчас вся на адреналине - имела оччччень крупный разговор с младшей менеджерихой, вроде бы бой выиграла, но бегу в спортзал - иначе вся взъерошенная буду) Давайте вечером все пойдем в гости к новенькой, Снежане?
Поздравляю! ты тактик и стратег, ккто ка не ты выиграет бой с какой-то там мененджерихой) Умничка! пойдем, конечно в гости НО! котика с цветами никому не отдам)
526163,1958 написал(а):
Симонетта, одолжи своего котика с букетом на вечер
ни за что! другие цветы ей подберем)
Подпись автора
Капля теплой энергии меняет окружение..... Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо
Не смеши, да, было дело, кстати это я сама в себе развивала качества как выжить в агрессивной среде, очень ценный опыт, выжила ))) не смотря и вопреки. Кстати для Зеленоглазки, про обиды подумала, что я научилась обиды трансформировать в злость и сразу в действи е, но не в "глаз дать", а что-то полезное организовать, начать, сделать!!! Очень круто, но это нужно наработать.
Да, понимаю. Поэтому и пошла сбросить адреналин - голова должна быть завтра холодной) Я кое-что предприняла, но готовлюсь к затяжной "зиме".
526193,1963 написал(а):
Кстати для Зеленоглазки, про обиды подумала, что я научилась обиды трансформировать в злость и сразу в действи е, но не в "глаз дать", а что-то полезное организовать, начать, сделать!!! Очень круто, но это нужно наработать.
Да. ты права. Надо к этому сознательно подходить
526181,1960 написал(а):
котика с цветами никому не отдам)
Я не сомневалась))) А уж мой Ютюб... Только пришла в спортзал и открыла ютюб для музыки - и глянь что первое пришло!))))
Симонетта не делится котиком)
526181,1960 написал(а):
другие цветы ей подберем)
Ну давайте, подходите к ней, встретимся там часика через полтора?