Green Eyes, Симонетта Истомина, мне понравилась идея рассказа "о чём говорят элементы женского гардероба" (это я придумал
название), я бы добавил ещё и обувь и головные уборы туда.
Жду откровений. 
Осенний блюз. Проза и поэзия.
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55127-10-2019 10:07:14
Поделиться55227-10-2019 13:03:48
Mercure, если про головные уборы, то это будет женский иронический детектив под названием « Дело в шляпе»))
Обувь это да, тут много вариантов от хрустальных башмачков до лабутенов))) что есть одно и то же))
Но у нас идея: платье, как прикрытие или сигнал чего-то
На самом деле само платье не имеет значения
Так что аксессуары можно описать, но они тоже не очень важны
Но серьги с изумрудами будут!))
- Подпись автора
Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо
Поделиться55327-10-2019 13:11:44
"о чём говорят элементы женского гардероба" ...Жду откровений.
А уж как мы ждем - мужских откровений!
О чем вам говорят предметы нашего....?
Тянет на целую тему,
Симонетта не выдавай всех секретов сразу, пусть рассказывают сами )
Вначале я бы о браслете на запястье поговорила
и о цепочках на щиколотке
или даже таких)
Кто тему откроет?
Отредактировано Green Eyes (27-10-2019 13:39:17)
Поделиться55427-10-2019 16:32:38
о много говорят. Хотя, я например, никогда не тороплюсь с выводами. Бывают случаи, когда женщина/ девушка просто не угадала с одеждой (оутфит), но это не значит, что она какая-то "не такая".
По моему мнению, делать какие-то выводы по одежде, внешне, очень неблагодарное занятие и одного взгляда просто мало. Можно ещё добавить запах духов, что тоже о многом говорит.
Оценку сложно дать, нужно время, многократные встречи, например по работе, тогда одежда как бы завершает образ человека. С другой стороны, лично для меня одежда и обувь не имеют решающего значения, а скорее всего второстепенное.
Если человек одет аккуратно и к месту, то для меня он/она одеты модно, без разницы, что на них- плавки на пляже или спецовка техника или костюм или вечернее платье.
Поделиться55527-10-2019 16:53:56
По моему мнению, делать какие-то выводы по одежде, внешне, очень неблагодарное занятие и одного взгляда просто мало. Можно ещё добавить запах духов, что тоже о многом говорит.
Ну, встречают по одёжке (с) все же
Кое-какие выводы сделать можно
Но не главное, конечно, об этом и речь
Хотя есть такой феномен, когда одежда сильно преображает некоторых
Одна яркая тряпка может загипнотизировать, если правильно ею помахать)
Плюс уверенность в себе, что немаловажно
Или, наоборот, желание быть незамеченной, избегание каких-то ситуаций и вуаля определённый имидж
действует как шапка-невидимка
Духи вообще отдельная тема, я помню, как я шла по улице и впереди шла женщина со шлейфом от духов
Мне настолько понравился этот запах, что у меня было желание догнать ее и спросить название парфюма
Но, я, конечно, этого не сделала, но прямо шла, как кот на валериану))
А как бы реагировал мужчина ? Плюс духи имеют особенность вызывать воспоминания
Не только запах духов, любые запахи вызывают эффект флэшбэк
Так что тут все не так просто)
- Подпись автора
Поделиться55627-10-2019 17:20:32
А как бы реагировал мужчина ?
Симонетта Истомина, мужчины все разные и реагируют по разному. Я ценю аромат хороших духов, они не должны быть везде, а лишь мимолётно проявляться. Когда запах "за версту", то это уже не духи для меня. Так же и мужской одеколон, он не должен быть слышен, лишь немного. Хорошие духи или одеколон держатся сутки, дешёвка выветривается быстро отвоняв своё (сорри за реалистичность сравнения).
Трудно оценить одежду, я вообще в моде не понимаю ничего. Мне просто нравится, когда человек элегантно и со вкусом и к месту одет, плюс аккуратно и чисто и это касается обуви тоже.
Касаемо украшений, мне лично предпочтительно когда их минимум, но они со вкусом. Не люблю на девушках/ женщинах бижутерию, но это личное мнение, всего лишь.
У мужчин могу оценить хорошие часы на запястье руки, но это уже нечто из личных увлечений.
Отредактировано Mercure (27-10-2019 21:05:22)
Поделиться55727-10-2019 17:36:56
А уж как мы ждем - мужских откровений!
Тянет на целую тему,
Симонетта не выдавай всех секретов сразу, пусть рассказывают сами )Вначале я бы о браслете на запястье поговорила
и о цепочках на щиколотке
или даже таких)
Кто тему откроет?
Отредактировано Green Eyes (Сегодня 13:39:17)
Ммм, сексуально)))
Поделиться55827-10-2019 17:53:12
Ммм, сексуально)))
Я постеснялся ответить 
Поделиться55927-10-2019 21:08:30
мужчин могу оценить хорошие часы на запястье руки, но это уже нечто из личных увлечений.
)))))) и авка соответствует
Мне браслеты нравятся и серьги
Поищу клип, если найду принесу какие, раз пошла такая пьянка))
- Подпись автора
Поделиться56027-10-2019 21:20:01
и авка соответствует
Симонетта Истомина, часы на руке мужчины, тоже кое-что говорят. Не о всех мужчинах можно сказать, но всё же. Женские не так ярко, но в принципе, часы отражение кое-каких свойств.