Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Наше творчество » Осенний блюз. Проза и поэзия.

Осенний блюз. Проза и поэзия.

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Green Eyes, Симонетта Истомина, мне понравилась идея рассказа "о чём говорят элементы женского гардероба" (это я придумал :) название), я бы добавил ещё и обувь и головные уборы туда.
Жду откровений.  :writing:

+2

552

Mercure,  если про головные уборы, то это будет женский иронический детектив под названием « Дело в шляпе»))

Обувь это да, тут много вариантов от хрустальных башмачков до лабутенов))) что есть одно и то же))

Но у нас идея: платье, как прикрытие или сигнал чего-то
На самом деле само платье не имеет значения
Так что аксессуары можно описать, но они тоже не очень важны
Но серьги с изумрудами будут!))

Подпись автора

Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо

0

553

523547,1961 написал(а):

"о чём говорят элементы женского гардероба" ...Жду откровений.

А уж как мы ждем - мужских откровений!
О чем вам говорят предметы нашего....?
Тянет на целую тему,
Симонетта не выдавай всех секретов сразу, пусть рассказывают сами )

Вначале я бы о браслете на запястье поговорила

и о цепочках на щиколотке

или даже таких)

Кто тему откроет?

Отредактировано Green Eyes (27-10-2019 13:39:17)

+2

554

523585,1958 написал(а):

о много говорят. Хотя, я например, никогда не тороплюсь с выводами. Бывают случаи, когда женщина/ девушка просто не угадала с одеждой (оутфит), но это не значит, что она какая-то "не такая".
По моему мнению, делать какие-то выводы по одежде, внешне, очень неблагодарное занятие и одного взгляда просто мало. Можно ещё добавить запах духов, что тоже о многом говорит.

Оценку сложно дать, нужно время, многократные встречи, например по работе, тогда одежда как бы завершает образ человека. С другой стороны, лично для меня одежда и обувь не имеют решающего значения, а скорее всего второстепенное.

Если человек одет аккуратно и к месту, то для меня он/она одеты модно, без разницы, что на них- плавки на пляже или спецовка техника или костюм или вечернее платье.

0

555

523604,1961 написал(а):

По моему мнению, делать какие-то выводы по одежде, внешне, очень неблагодарное занятие и одного взгляда просто мало. Можно ещё добавить запах духов, что тоже о многом говорит.

Ну, встречают по одёжке (с) все же
Кое-какие выводы сделать можно
Но не главное, конечно, об этом и речь
Хотя есть такой феномен, когда одежда сильно преображает некоторых
Одна яркая тряпка может загипнотизировать, если правильно ею помахать)
Плюс уверенность в себе, что немаловажно
Или, наоборот, желание быть незамеченной, избегание каких-то ситуаций и вуаля определённый имидж
действует как шапка-невидимка
Духи вообще отдельная тема, я помню, как я шла по улице и впереди шла женщина со шлейфом от духов
Мне настолько понравился этот запах, что у меня было желание догнать ее и спросить название парфюма
Но, я, конечно, этого не сделала, но прямо шла, как кот на валериану))
А как бы реагировал мужчина ? Плюс духи имеют особенность вызывать воспоминания
Не только запах духов, любые запахи вызывают эффект флэшбэк
Так что тут все не так просто)

Подпись автора

+1

556

523606,1960 написал(а):

А как бы реагировал мужчина ?

Симонетта Истомина, мужчины все разные и реагируют по разному. Я ценю аромат хороших духов, они не должны быть везде, а лишь мимолётно проявляться. Когда запах "за версту", то это уже не духи для меня. Так же и мужской одеколон, он не должен быть слышен, лишь немного. Хорошие духи или одеколон держатся сутки, дешёвка выветривается быстро отвоняв своё (сорри за реалистичность сравнения).

Трудно оценить одежду, я вообще в моде не понимаю ничего. Мне просто нравится, когда человек элегантно и со вкусом и к месту одет, плюс аккуратно и чисто и это касается обуви тоже.
Касаемо украшений, мне лично предпочтительно когда их минимум, но они со вкусом. Не люблю на девушках/ женщинах бижутерию, но это личное мнение, всего лишь.

У мужчин могу оценить хорошие часы на запястье руки, но это уже нечто из личных увлечений.

Отредактировано Mercure (27-10-2019 21:05:22)

+1

557

523585,1958 написал(а):

А уж как мы ждем - мужских откровений!
Тянет на целую тему,
Симонетта не выдавай всех секретов сразу, пусть рассказывают сами )

Вначале я бы о браслете на запястье поговорила

и о цепочках на щиколотке

или даже таких)

Кто тему откроет?

Отредактировано Green Eyes (Сегодня 13:39:17)

Ммм, сексуально)))

+2

558

523612,870 написал(а):

Ммм, сексуально)))

Я постеснялся ответить :)

0

559

523609,1961 написал(а):

мужчин могу оценить хорошие часы на запястье руки, но это уже нечто из личных увлечений.

)))))) и авка соответствует
Мне браслеты нравятся и серьги
Поищу клип, если найду принесу какие, раз пошла такая пьянка))

Подпись автора

+1

560

523619,1960 написал(а):

и авка соответствует

Симонетта Истомина, часы на руке мужчины, тоже кое-что говорят. Не о всех мужчинах можно сказать, но всё же. Женские не так ярко, но в принципе, часы отражение кое-каких свойств.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Наше творчество » Осенний блюз. Проза и поэзия.