Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Чего Вы ждете от форума, зарегистрировавшись на нем?

Чего Вы ждете от форума, зарегистрировавшись на нем?

Сообщений 231 страница 240 из 272

1

Вот интересно, Вы зарегистрировались на форуме.
Чего ожидаете от форума?
Что сподвигнуло Вас зарегистрироваться?

0

231

А может и правильно делает, естественный ход - оно всегда надежнее, спешка в другом деле нужна.)) Админам им виднее.)

0

232

446212,693 написал(а):

А может и правильно делает, естественный ход - оно всегда надежнее, спешка в другом деле нужна.)) Админам им виднее.)

Конечно. только виноваты юзеры.

Подпись автора

3,14

0

233

446214,1179 написал(а):

только виноваты юзеры.

А что Вас кто-то персонально обвиняет?)) Уверена в обратном на 150%.) Просто зимой тут многолюдно было, вот Вы и заскучали. Ничего, все наладится.)

+2

234

midi, здравствуйте, я вот читаю ваш диалог и мне кажется вы настоящие, хорошие, оставайтесь всегда самими собой

Подпись автора

Не задерживай уходящего, не прогоняй пришедшего

0

235

Yevgeniy, здравствуйте, я вот читала ваш диалог и мне кажется вы настоящие, хорошие, оставайтесь всегда самими собой и не надо думать , что кто-то чего-то там скажет, на то у людей и языки , чтобы их чесать

Подпись автора

0

236

Узник, здравствуйте, интересный у вас диалог, а меня в вас удивило несоответствие ника и аватарки, такие противоположности...

Подпись автора

+1

237

449365,1610 написал(а):

Узник, здравствуйте, интересный у вас диалог, а меня в вас удивило несоответствие ника и аватарки, такие противоположности...

Зато у меня с ником и с аватаркой всё в порядке )

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

238

Не жду - нашел и не отпущу.

Подпись автора

3,14

+1

239

А что можно ждать от любого форума? Приятного доброго  общения с приятными людьми. Где можно свободно высказывать своё мнение,соглашаться или не соглашаться с чужим мнением,без обид и оскорблений.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

240

Ну что вам сказать ......Бывает требуется регистрация для доступа к информации и не более.Общение по боку. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

Подпись автора

Играя с котом готовься к царапинам

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Чего Вы ждете от форума, зарегистрировавшись на нем?