Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Чего Вы ждете от форума, зарегистрировавшись на нем?

Чего Вы ждете от форума, зарегистрировавшись на нем?

Сообщений 201 страница 210 из 272

1

Вот интересно, Вы зарегистрировались на форуме.
Чего ожидаете от форума?
Что сподвигнуло Вас зарегистрироваться?

0

201

428620,1398 написал(а):

Наверно...жду встреч с положительными людьми)

положительный людь прибыл, только не надо на меня ничего ложить))))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

202

428627,809 написал(а):

положительный людь прибыл

Здравия желаю)) Приятно познакомиться с приятным человеком))

428627,809 написал(а):

только не надо на меня ничего ложить))))

Что Вы, ни в коем разе!)))

+1

203

428636,1398 написал(а):

Здравия желаю)) Приятно познакомиться с приятным человеком))

Ах, а если бы вы еще и в мафию играли, то это было бы вообще классно))) https://img-fotki.yandex.ru/get/235925/140375713.70/0_1fcde3_602901a1_orig

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

204

428639,809 написал(а):

вы еще и в мафию играли,

к сожалению, природа не наделила таким талантом...посему-не шагаю в этом направлении(

+1

205

428670,1398 написал(а):

к сожалению, природа не наделила таким талантом...посему-не шагаю в этом направлении(

Тогда может стихи пишите?

Подпись автора

0

206

428671,809 написал(а):

Тогда может стихи пишите?

бывает такое, но они просты)) а Вам, рискну предположить, близки темы мафии и стихов?)

+1

207

428682,1398 написал(а):

бывает такое, но они просты)) а Вам, рискну предположить, близки темы мафии и стихов?)

Конечно, но у меня еще есть близкие темы это М- Мужчины и М- Магия)))

Подпись автора

+1

208

428740,809 написал(а):

М- Мужчины и М- Магия)))

Три М-...Хм...интересная позиция по жизни..))
Ну что ж, положительный человек, так можно общаться часами, но всё же: не подскажите где ещё положительных тут поискать можно?) куда отправиться Узнику, шаркая оковами?)

0

209

428834,1398 написал(а):

Ну что ж, положительный человек, так можно общаться часами, но всё же: не подскажите где ещё положительных тут поискать можно?) куда отправиться Узнику, шаркая оковами?)

Если хотите поиграть, то в раздел развлечение,   но все положительные сегодня в мафии отдыхают. Я вот за дежурную. Проводник из меня конечно не очень.. но смотрите внизу активные темы.

Подпись автора

+1

210

25757,63 написал(а):

Чего ожидаете от форума?
Что сподвигнуло Вас зарегистрироваться?

Здрасссти всем. Сама не знаю. Чё-та мотает меня по инету, да всё никак нигде основательно не причалю. И вроде не летун по натуре, но нигде не получается найти собеседников по интересам.

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Чего Вы ждете от форума, зарегистрировавшись на нем?