Вот интересно, Вы зарегистрировались на форуме.
Чего ожидаете от форума?
Что сподвигнуло Вас зарегистрироваться?
Чего Вы ждете от форума, зарегистрировавшись на нем?
Сообщений 131 страница 140 из 272
Поделиться125-11-2014 17:49:14
Поделиться13109-10-2016 02:22:57
Приятного общения и отдыха)
Получила в полной мере) и даже больше))
- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Поделиться13217-10-2016 10:59:35
В моей жизни был один форум, там было всякое и хорошее и не очень, но хорошего значительно больше))))
и реально было общение, много интересного общения с хорошими людьми, с некоторыми из них я до сих пор общаюсь. Потом получилось так, что с того форума многие ушли и поменялись и админы и модераторы....я искала потом похожие по настроению форумы и везде было чувство чужого или принимали всегда новеньких не всегда радостно, т.к. на некоторых уже были сложившиеся компании. А тут форум почти с таким же названием и меня ёкнуло, очень захотелось зарегаться....как-то чувствую, что мне тут уютно и приятно, я такое сразу чувствую)))) соответственно жду от форума интересных собеседований и веселья))) люблю подурачится иногда)))
Поделиться13317-10-2016 11:04:30
В моей жизни был один форум, там было всякое и хорошее и не очень, но хорошего значительно больше))))
и реально было общение, много интересного общения с хорошими людьми, с некоторыми из них я до сих пор общаюсь. Потом получилось так, что с того форума многие ушли и поменялись и админы и модераторы....я искала потом похожие по настроению форумы и везде было чувство чужого или принимали всегда новеньких не всегда радостно, т.к. на некоторых уже были сложившиеся компании. А тут форум почти с таким же названием и меня ёкнуло, очень захотелось зарегаться....как-то чувствую, что мне тут уютно и приятно, я такое сразу чувствую)))) соответственно жду от форума интересных собеседований и веселья))) люблю подурачится иногда)))
Лагуна,очень уютный форум,люди тут разные,но все нормальные,общительные)))
Поделиться13401-11-2016 15:53:44
Чего ожидаете от форума?
Что сподвигнуло Вас зарегистрироваться?
Жду дружелюбного общения обо всем на свете. Что бы в свободные минуты могла зайти и просто отдыхать здесь.
Поделиться13509-11-2016 18:44:55
Лагуна,очень уютный форум,люди тут разные,но все нормальные,общительные))
Уже начинаю верить в это)) Есть такое притяжение что ли)) Витает дружеская атмосфера в темах)
Поделиться13609-11-2016 21:35:44
Tosechka_neko, listok, Nomad, зато я точно знаю чего вы не ждете от форума 
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться13709-11-2016 22:42:11
Tosechka_neko, listok, Nomad, зато я точно знаю чего вы не ждете от форума
Интересно, что? 
Поделиться14010-11-2016 14:44:31
Ну? Ведь точно не ждете? не?))
Вы меня не до оцениваете))