Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Тест на личность по картинкам.

Тест на личность по картинкам.

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

6. Личность чувствительная.
Вы все замечаете и ничего не забываете. У вас впечатлительный характер, казалось бы, самая незначительная деталь или вещь может произвести на вас сильное впечатление. Вас легко рассмешить или довести до слез. При этом не всем вы показываете, насколько хрупки и уязвимы. Вы проницательны и можете предвидеть что в вашей жизни произойдет в будущем.

Всё правда, кроме....

Вы проницательны и можете предвидеть что в вашей жизни произойдет в будущем.

0

12

Доверчивая личность.
Вы тип человека, который пускает почти любого в свою жизнь и сердце. Вы считаете, что лучше рискнуть и получить травму, чем закрыть себя от людей. Вы никому не показываете свои страхи и неуверенность. Вы считаете, что сами должны решать свои проблемы. Вы пытаетесь отдавать всего себя людям, даже если у самого на Душе кошки скребут. Помогая другим, Вы залечиваете свои раны.

100% попадание.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

13

Эксцентричная личность.
Вы тип человека у которого необычные интересы и убеждения. Не очень любите правила. Зачастую действуйте по принципу — «Что хочу, то и ворочу и пусть будет, что будет». Вы открыты для других людей. Вы просто смеётесь над теми, кто пытается Вас изменить. Не любите быть частью серой массы людей.

Скорее да, чем нет.

0

14

Интуитивная личность.
Вы тип человека, который очень хорошо понимает мир и других людей. Можете сказать очень многое по выражению лица или по тону голоса человека. Чувствуйте, когда Вам лгут. Вы показываете миру только то, что хотите показать. Вы чувствуйте, когда Вами манипулируют, и знаете, как управлять кем-то, если это нужно. Но обычно Вы не прибегаете к этому

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Тест на личность по картинкам.