Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Сводка свежих новостей » У Анастасии Заворотнюк начались серьёзные осложнения

У Анастасии Заворотнюк начались серьёзные осложнения

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

У Анастасии Заворотнюк начались серьёзные осложнения
К отёку мозга прибавились полиорганная недостаточность и пневмония
У актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга последней стадии. Несмотря на старания врачей частной клиники в Москве, состояние артистки только ухудшается, пишет StarHit.

https://i.imgur.com/wmco7OA.png

Вчера стало известно, что 48-летнюю Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких, так как актриса не может дышать самостоятельно. Сегодня, по данным источника, появилась информация, что у Анастасии возникло множество серьёзных осложнений. К отёку мозга прибавились полиорганная недостаточность и пневмония.

Отмечается, что близкие актрисы пока не дают комментариев по поводу её состояния. Однако поклонники не перестают надеяться на благополучный исход.

О болезни звезды сериала "Моя прекрасная няня" стало известно в конце августа. Выяснилось, что из-за плохого самочувствия актриса отменила спектакли со своим участием.
Как стало известно позже, вот уже полгода она проходила лечение в одном из учреждений Польши, где ей провели химио- и лучевую терапию. Однако лечение не дало ожидаемого результата, и состояние Заворотнюк ухудшилось. Местные врачи отказались продолжать лечение, поэтому оно продолжилось в частной клинике в Москве. Хирурги исключают проведение операции по удалению опухоли, так как из-за ослабленного состояния звезда может не выдержать этого.

0

2

Жалко. Жалко, как человека, мать, жену.... Жалко Петю и их малышку, но полиорганка это конец. Умирают все органы.

0

3

Блин, лучше бы они эти все фильмы снимали как-нить через жопу, нежели с такими последствиями. Чем этих артистов и певцов на съемках таким облучают? У меня судя по их стабильным смертям от рака возникает уже ощущение что там лампы на всех этих площадках съемочных стоят которые - фонят похлеще атомной бомбы. Недурно бы прошерстить это дело, ввести какую-то сертификацию этого их оборудования, что ли... В Японии после бомбежки Хиросимы и то столько не было покойников от лейкемии, сколько среди современных (и не очень) артистов вдруг получило рак.
Ей богу, ну до революции на медном производстве или спичечной фабрике и то столько не травились, сколько артисты себе рак зарабатывают. Ладно бы ей за 80 было, а то ж и полтинника нет.

Жалко, и вдвойне жалко что не будет разбора полетов, выяснения причин.

0

4

Ужас.
Жаль до слёз, она всегда мне нравилась!

0

5

Бедненькая...

0

6

А я все думал, что за эпидемия рака у многих артистов, что их всех объединяет? Теперь понял - омоложение стволовыми клетками, пытаются природу обмануть.
Жаль,очень жаль!

+2

7

518111,1782 написал(а):

А я все думал, что за эпидемия рака у многих артистов, что их всех объединяет? Теперь понял - омоложение стволовыми клетками, пытаются природу обмануть.
Жаль,очень жаль!

А мне кажется что там прожекторы какие-то нехорошие, галогенки какие-то. Я помню раньше сисадмином работал, целыми днями в серверных, там облучение - ну так от меня вонять начало реально как от неделю как сдохшей кошки, мойся не мойся - толку никакого. Чувствую, не брось я эту работу - давно бы сдох наверное. Кого из коллег похожих посмотрю - вечно какие-то или тощие лысые, или ненормальные, почти слабоумные. Явно что-то не так с облучением, не может такого быть что все сплошь представители целой профессии одинаковы.
А у артистов возле съемочного оборудования которые - вечно рак. Фриске умерла, Кобзон, теперь вот Заворотнюк болеет. Чет там не так. Это как раньше на медных фабриках все с лёгкими чахоточниками были или на спичечных вечно с раздутой гнилой шеей ходили. Что-то не так около артистов.

Я не к тому это, чтобы троллить, а просто какие-то меры нужны, по охране труда, что ли... Что-то там не так.

0

8

Услышал вчера от жены. Хоть я её не поклонник, но человек хоть чего то добился. И простите за цинизм, не собирает деньги на лечение как Фриске. Достойное поведение на мой взгляд, все там будем....

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

9

везде пишут-последствия ЭКО-на фоне гормнального буйства-как у жены Хабенского, Фриске..

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

10

"Актриса Анастасия Заворотнюк, пришедшая в сознание после комы, переведена из реанимации в обычную палату терапевтического отделения, сообщает Mash.

Сообщается, что врачам удалось уменьшить отек мозга, потому пациентку вывели из медикаментозной комы и теперь продолжают необходимую терапию.

Также канал сообщает, что минувшим вечером родственники актрисы принесли в больницу некие важные документы и что если врачи позволят, их передадут актрисе для ознакомления."
Хочется верить, что всё будет хорошо.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » Сводка свежих новостей » У Анастасии Заворотнюк начались серьёзные осложнения