Карта 2.
Чувствительный и креативный человек.
Если вы выбрали ее, это означает, что вы добрый, артистичный и любопытный человек. Вы очень чувствительны, обладаете чувством прекрасного, а умеете испытывать сочувствие к другим людям. Вы воспринимаете их эмоции так, как если бы они были вашими.
Вы всегда хотите быть автономным, иногда вы можете быть решительным и темпераментным. Вы должны научиться быть терпимым и понимать, что все люди разные.Иногда вы вступаете в конфликты с людьми, которые думают не так, как вы. Если вам удастся преодолеть это, вы будете счастливее.
Выберите карту — и животное на ней передаст вам особое послание.
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться1122-09-2019 12:35:04
Поделиться1204-02-2020 12:13:11
Карта 4. 
Поделиться1322-06-2020 18:33:06
Карта 3
Научитесь уважать вашу потребность в отдыхе.
В сутках очень мало часов. Было бы побольше, другой разговор
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться1426-06-2020 12:22:28
Уж забыл про эту тему и снова ткнул в двойку, так как символ города. И снова как про меня)
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Поделиться1526-06-2020 13:25:17
Карта 2.
Чувствительный и креативный человек.
Если вы выбрали ее, это означает, что вы добрый, артистичный и любопытный человек. Вы очень чувствительны, обладаете чувством прекрасного, а умеете испытывать сочувствие к другим людям. Вы воспринимаете их эмоции так, как если бы они были вашими.
Вы всегда хотите быть автономным, иногда вы можете быть решительным и темпераментным. Вы должны научиться быть терпимым и понимать, что все люди разные.
Иногда вы вступаете в конфликты с людьми, которые думают не так, как вы. Если вам удастся преодолеть это, вы будете счастливее.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться1626-06-2020 13:27:11
У меня очень большая доля правды Интересно как...
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться1726-06-2020 14:05:23
У меня очень большая доля правды Интересно как...
У меня тоже самое и карта та же)
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Поделиться1826-06-2020 14:33:12
А я выбрала карту 3, потому что мне котик нравится)
И если честно, какая то я вся получаюсь трудоголик
Хотя и отдыхать я тоже люблю и умею)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться1926-06-2020 14:36:46
я по жизни тоже трудоголик,но последнии три месяца страшный тунеядец Все дома и опережают мои желания трудиться 
- Подпись автора
Поделиться2026-06-2020 15:05:19
Ответственный и спокойный человек.
Если вы выбрали эту карту, это означает, что вы — человек, который отлично выполняет свои обязанности. Вы скромны и предприимчивы, у вас прекрасное чувство юмора, вы знаете, как изменить ситуацию и сохранить мир в своей жизни.Хотя вы знаете, как вести дискуссию, и вы не боитесь конфронтаций, вы предпочитаете избегать неприятностей, и стремитесь спрятаться там, где вы можете чувствовать себя в безопасности.
Вы должны научиться принимать происходящее лицом к лицу. Каждая из жизненных ситуаций имеет свою причину, поэтому вы должны научиться извлекать максимум из каждой из них, чтобы вести счастливую жизнь.
----------------------
Процентов на 60-70 даже совпало.
- Подпись автора
------------------------------
С симпатией кто сам