Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Выберите карту — и животное на ней передаст вам особое послание.

Выберите карту — и животное на ней передаст вам особое послание.

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

517818,2 написал(а):

Карта 2.
Чувствительный и креативный человек.
Если вы выбрали ее, это означает, что вы добрый, артистичный и любопытный человек. Вы очень чувствительны, обладаете чувством прекрасного, а умеете испытывать сочувствие к другим людям. Вы воспринимаете их эмоции так, как если бы они были вашими.
Вы всегда хотите быть автономным, иногда вы можете быть решительным и темпераментным. Вы должны научиться быть терпимым и понимать, что все люди разные.

Иногда вы вступаете в конфликты с людьми, которые думают не так, как вы. Если вам удастся преодолеть это, вы будете счастливее.

0

12

Карта 4. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

13

Карта 3

517818,2 написал(а):

Научитесь уважать вашу потребность в отдыхе.

В сутках очень мало часов. Было бы побольше, другой разговор

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

14

Уж забыл про эту тему и снова ткнул в двойку, так как символ города. И снова как про меня)

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

15

Карта 2.

Чувствительный и креативный человек.
    Если вы выбрали ее, это означает, что вы добрый, артистичный и любопытный человек. Вы очень чувствительны, обладаете чувством прекрасного, а умеете испытывать сочувствие к другим людям. Вы воспринимаете их эмоции так, как если бы они были вашими.
    Вы всегда хотите быть автономным, иногда вы можете быть решительным и темпераментным. Вы должны научиться быть терпимым и понимать, что все люди разные.

Иногда вы вступаете в конфликты с людьми, которые думают не так, как вы. Если вам удастся преодолеть это, вы будете счастливее.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

16

У меня очень большая доля правды Интересно как...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

17

551324,260 написал(а):

У меня очень большая доля правды Интересно как...

У меня тоже самое и карта та же)

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

18

А я выбрала карту 3, потому что мне котик нравится)
И если честно, какая то я вся получаюсь трудоголик  :D
Хотя и отдыхать я тоже люблю и умею)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

19

я по жизни тоже трудоголик,но последнии три месяца страшный тунеядец Все дома и опережают мои желания трудиться  :D

Подпись автора

+1

20

517818,2 написал(а):

Ответственный и спокойный человек.
Если вы выбрали эту карту, это означает, что вы — человек, который отлично выполняет свои обязанности. Вы скромны и предприимчивы, у вас прекрасное чувство юмора, вы знаете, как изменить ситуацию и сохранить мир в своей жизни.

Хотя вы знаете, как вести дискуссию, и вы не боитесь конфронтаций, вы предпочитаете избегать неприятностей, и стремитесь спрятаться там, где вы можете чувствовать себя в безопасности.

Вы должны научиться принимать происходящее лицом к лицу. Каждая из жизненных ситуаций имеет свою причину, поэтому вы должны научиться извлекать максимум из каждой из них, чтобы вести счастливую жизнь.

----------------------
Процентов на 60-70 даже совпало.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Выберите карту — и животное на ней передаст вам особое послание.