Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Милонов предложил лишать прав одевающих детей в ЦУМе родителей

Милонов предложил лишать прав одевающих детей в ЦУМе родителей

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

517466,1950 написал(а):

Возможно.
А если серьезно, то если не будет в чем-то согласия, то можно и договориться. Я ушел с одного форума только на днях, ибо один решил навязывать свои правила огнем и мечом.
Договорился в запале дискуссии.
Когда я ему писал, то объяснял ему, что он отчасти прав, но есть и мнение другое. Не так как я тебе. Там все шло на философском уровне. Цитировали многих великих.
А вопросы решали серьезные. А он желал их рассматривать на уровне 2+2=4. Хотя я понимал, что он сам хороший философ.

Ой, ну с этим точно не ко мне, я в интернет отдыхать сажусь, навкалываюсь по хозяйству и сажусь пофлудить, поржать, дурака повалять. Цитаты великих вне развлекательного ключа я однозначно видал в гробу ))

0

12

517501,888 написал(а):

Ой, ну с этим точно не ко мне, я в интернет отдыхать сажусь, навкалываюсь по хозяйству и сажусь пофлудить, поржать, дурака повалять. Цитаты великих вне развлекательного ключа я однозначно видал в гробу ))

Спасибо за откровенность. Я отдыхаю когда можно с кем-то поговорить серьезно. Юмор для меня так. Развлечение.

Подпись автора

Мы те кто есть. И это наш мир.

0

13

517467,1950 написал(а):

Я с троллями в 14-м встречался. Правда тогда мы их прижали и я был не один.

А сейчас вы вроде как один и исходя из этих соображений решили фунтика включить?  :crazyfun:

Абсолютно напрасно, у меня интернет отдельно, реал - отдельно, я не из тех кто поругавшись о ерунде в сети перетаскивает эти разборки в реал. Но если вы решили навязать некое мнение и подпугнуть какими-то "прижатиями" - в моём случае вы зря теряете время, вам лучше поискать какую-нибудь более восприимчивую к угрозам аудиторию :crazyfun: Здесь же, как говорится - бодливой корове бог рогов не дал.

Если будем с тобою не злобно обо всем говорить, то общий язык найдем и будем, может быть тандемом.

Есть темы, вроде этой, о которых затруднительно говорить без откровенной насмешки. Их, как я понял, вбрасывают аудитории развлечения ради, и, в принципе, другие темы мне и не нравятся. Если вы надумали в них какие-то заумные вопросы поднимать, то, боюсь, я едва ли смогу быть вам адекватным собеседником. Вы же не собираетесь "цитировать великих" в теме про вещевой магазинчик, нет? ))

Ну и сразу говорю - что никаким таким "тандемом" ни с кем в сети я быть не собираюсь.  Я сам по себе, вольный флудильщик и тролль-петросянец.

+1

14

517506,888 написал(а):

Есть темы, вроде этой, о которых затруднительно говорить без откровенной насмешки. Их, как я понял, вбрасывают аудитории развлечения ради, и, в принципе, другие темы мне и не нравятся. Если вы надумали в них какие-то заумные вопросы поднимать, то, боюсь, я едва ли смогу быть вам адекватным собеседником. Вы же не собираетесь "цитировать великих" в теме про вещевой магазинчик, нет? ))

Я не могу здесь говорить об этой теме с откровенной насмешкой. Хотя какое дело мне до тех кто будет жить после того как я умру. Ведь о нас забудут сразу как прах наш где нибудь оставят. После нас хоть потоп.

Подпись автора

0

15

По логике вещей больше всего жалко тех кто останется после тебя. Тебе то пофиг уже будет))

+1

16

517521,1932 написал(а):

По логике вещей больше всего жалко тех кто останется после тебя. Тебе то пофиг уже будет))

Согласен.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Милонов предложил лишать прав одевающих детей в ЦУМе родителей