Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Почему мужчины так любят водку?

Почему мужчины так любят водку?

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

514852,1613 написал(а):

Почему мужчины так любят водку?

фуууу.. не могу ее пить и смотреть, как ее пьют не могу.. отрава... с чего ты взяла, что мужчины любят пить водку?

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

32

514863,1613 написал(а):

Ставим вопрос по другому: почему мужчины так любят спиртное, от которого только кружится и голова и становятся ватными ноги. Какой в этом цимус, так сказать?

пить, для того, чтобы пить.. чтобы ноги стали ватными, это очень много надо выпить, я обычно пью для обватенения мозга

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

33

514863,1613 написал(а):

Я  не правильно выразилась, под словом  водка я имела ввиду все спиртное. Ставим вопрос по другому: почему мужчины так любят спиртное, от которого только кружится и голова и становятся ватными ноги. Какой в этом цимус, так сказать?

Не только кружится голова и становятся ватными ноги -- удовольствие от алкоголя тоже есть. Поднимается настроение, становится веселее, проще не думать о проблемах, напиться и забыться, так сказать.
Не знаю, нравится ли кому-то вкус водки (лично мне нет, но я и не мужчина), но большинство алкогольных напитков вкусные.

Ещё, к сожалению, у многих людей (чаще у мужчин, да) зависимость от алкоголя. Тогда его пьют не потому что любят и не потому что в этом есть какой-то смысл, а потому что не могут по-другому, потому что если не выпьют -- "ломка".

0

34

515203,110 написал(а):

чтобы ноги стали ватными, это очень много надо выпить

ну мне хватает и одной рюмки, такое впечатление что она прямиком в ноги льется. Сразу слабнут ноги и краснеет лицо, вот такая я выпивоха  :D

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

35

Чойт? Я водку не пью

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

36

Я водку не пью, только коньяк.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Почему мужчины так любят водку?