Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Почему мужчины так любят водку?

Почему мужчины так любят водку?

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

514934,1736 написал(а):

я с ним буду выпивать, шоб умереть в один день

Ну это "отличное" блин решение (сарказм). Померли оба, в квартире больше никого - и пролежали там месяц, пока какой-нибудь случайный управдом не обнаружил, придя по соседским жалобам на запах выяснить, чо там где у кого протухло.
Это еще если повезет, а то может от алкоголя инсульт какой-нить хватить и будете с неделю лежать на пару парализованными, в закрытой квартире. Вот уж прям удовольствие, ага.

Так что ну на фиг. Я так не хочу  :crazyfun:

0

22

514945,888 написал(а):

Мне кажется если успеть в жизни чего хотел, можно со спокойной душой, глубоким стариком лечь и дать дуба   А вот умереть от цироза печени раньше времени, не реализовав какой-нибудь своей мечты только потому, что алкоголь силу отобрал и жизнь укоротил - имхо, очень обидно.

Да и как-то... Есть некий стресс, его запивают раз, вроде помогает. но алкоголь снижает стрессоустойчивость человека, и постепенно можно придти к тому, что ой на небе тучами чет заволокло, дождик моросит, на фоне этого (только этого-то) настроение капитально испортилось и надо глаза залить.

У меня одна знакомая спилась, сначала запивала смерть кого-то из родителей, а под конец стала пить уже по всяким ерундовым причинам - алкоголь ей со временем очень планку опустил, то есть ей стало поводом для выпивки что угодно, на что в прошлом она может быть даже и внимания не обратила бы.

От ситуации зависит)). Церроз может не только из-за алкоголя. А так всё в меру. Запои фейс портит это точно😂

0

23

514945,888 написал(а):

А вот умереть от цироза печени раньше времени, не реализовав какой-нибудь своей мечты только потому, что алкоголь силу отобрал и жизнь укоротил - имхо, очень обидно.

Паша, вот цитата, стоит и тебе подумать и бренности своего тела:
"Ожирение приводит к циррозу печени
Многим кажется, что цирроз – болезнь алкоголиков. Однако в последнее время это заболевание все чаще обнаруживают у подростков с лишним весом и ожирением. Причиной этого нарушения у них становится именно переедание, утверждают специалисты."
А я уверена, что бокал вина иногда очень полезен для организма. Или 3 по 30 коньячка.

0

24

514946,888 написал(а):

пролежали там месяц

514946,888 написал(а):

инсульт какой-нить хватить и будете с неделю лежать на пару

:D не получится ни то ни другое. В первом варианте и дня не дадут полежать  :D мы же не психи одиночки, у нас семья, деть, друзья ...в день то точно два прихода близкихиесть.
Ну а инсульт....так чо уж....пусть делают двойную коляску....кататься будем))))
Это конечно шутки. Но у тебя какой-то испуг....фобия алкогольная, вероятно много чего на твоих глазах происходило по его вине.
Алкоголь враг, я согласна, но ведь упиться до смерти можно и водой)))
Тут так скальпель: может быть инструментом для спасения или убийства людей. Я не в коем случае не агитирую. Но если ты ценишь свою жизнь и не пьёшь именно из за вреда алкоголя, то тогда стоит по всем фронтам начать здоровый образ жизни. А иначе всё бессмысленно.

0

25

514946,888 написал(а):

от алкоголя инсульт

"Ожирение чревато различными сердечно-сосудистыми расстройствами, среди которых особо тяжкими являются нарушения мозгового кровообращения, или мозговые инсульты."
"Ожирение чревато различными сердечно-сосудистыми расстройствами, среди которых особо тяжкими являются нарушения мозгового кровообращения, или мозговые инсульты."
Вот чего я противник, так это курения. И то временами баловалась этой дурью .... Давно...

0

26

514956,1736 написал(а):

Паша, вот цитата, стоит и тебе подумать и бренности своего тела:
"Ожирение приводит к циррозу печени
Многим кажется, что цирроз – болезнь алкоголиков. Однако в последнее время это заболевание все чаще обнаруживают у подростков с лишним весом и ожирением. Причиной этого нарушения у них становится именно переедание, утверждают специалисты."
А я уверена, что бокал вина иногда очень полезен для организма. Или 3 по 30 коньячка.

Так это лишний вес когда нездоровое ожирение на основе всевозможных Е-добавок. Это не моя история совсем.

Бокал вина не полезен для организма, от вина снижается обучаемость и ухудшается память. Алкоголь чет там вмешивается в какие-то процессы снабжения кислородом мозга, какие-то клетки там из-за этого активно отмирают, а новые не успевают появиться, человек начинает откровенно тупеть... Черт его знает, я не биохимик, но по жизненному опыту (видел разных людей) точно согласен с этим. Это наблюдение еще какой-то средневековый теолог даже делал, наблюдая из года в год за одними и теми же монахами, пасущимися возле бочек с пивом и вином.

0

27

514957,1736 написал(а):

Но у тебя какой-то испуг....фобия алкогольная, вероятно много чего на твоих глазах происходило по его вине.

Ну естественно. У меня же родители москвичи, а там это было модно, ну, у отца одноклассников было полно, однокурсников. Ну вот, он пошел в армию служить, мама с ним по городкам, там не до пьянства особо было, да интересы другие - ракеты, дивизионы, сбор грибов по тем же дивизионам, а тем временем все его товарищи одного и того же, его возраста примерно к 40 годам один за одним массово умерли, потому что любили "праздники отметить". Та же фигня была с другими, новыми знакомыми, появившимися после. Только один живой, пьёт по прежнему, иногда звонит и из года в год рассказывает одни и те же шутки и анекдоты.
Та же участь постигла одного из моих первых работодателей. Был дядечка метр на километр, мог газель выволочь из ямы, толкнув сзади, причем машину можно было даже и не заводить и не газовать, наверное, обладал какой-то невероятной просто физической силой и здоровьем. Это ему не помогло.
Еще один дальний родственник был - тоже смолоду здоровый, работал грузчиком, один чуть ли не рояли поднимал. Всё было хорошо, но повадился иногда выпить - и хватил его инсульт насмерть, чет какой-то сосуд в голове лопнул и привет, причем произошло это не когда он на работе был и чего-то таскал, а просто.

Ну и еще я сталкивался с результатами работы людей пьющих, причем пьющих умеренно, не более пивка по выходным. Очень много ошибок, тактических и стратегических, откровенные глупости и чем дальше тем хуже. Потом начинаются депрессии, обиды на людей, нервозность и крайне низкая работоспособность. Под конец выходит нечто аморфное, вяло и устало шляндающее на работу и без пяти минут окончание пулей с неё бегущее, дико уставшее за целый день ничегонеделания почти. Куда спешит? Понятное дело - к ларьку за пивом.

Да и даже если в истории покопаться - позднее дворянство стало попивать, как результат упустило всё из виду, что происходит в стране, начался всевозможный бардак и революция, а что с этим со всем делать никто даже и не понял. И получилось что какой-нибудь крестьянин от сохи или рабочий вертел с фабрики, которому Ленин навесил понимание что нечего пьянствовать - побеждал обученного военного дворянина в бою.

Спиртное очень ослабляет, фактически уничтожает людей, снижает им все "параметры" - от физических до умственных. Просто это не всегда заметно сразу, но оно происходит верно и неотвратимо. Поэтому у меня к этому однозначное отношение, тем более раз сам я лично никакими выдающимися способностями не обладал изначально, но если бы начал пить - превратился бы совсем в дауна и дистрофика с кучей внутренних болезней. Поэтому нельзя.

+1

28

514974,888 написал(а):

Ну естественно. У меня же родители москвичи, а там это было модно, ну, у отца одноклассников было полно, однокурсников. Ну вот, он пошел в армию служить, мама с ним по городкам, там не до пьянства особо было, да интересы другие - ракеты, дивизионы, сбор грибов по тем же дивизионам, а тем временем все его товарищи одного и того же, его возраста примерно к 40 годам один за одним массово умерли, потому что любили "праздники отметить". Та же фигня была с другими, новыми знакомыми, появившимися после. Только один живой, пьёт по прежнему, иногда звонит и из года в год рассказывает одни и те же шутки и анекдоты.
Та же участь постигла одного из моих первых работодателей. Был дядечка метр на километр, мог газель выволочь из ямы, толкнув сзади, причем машину можно было даже и не заводить и не газовать, наверное, обладал какой-то невероятной просто физической силой и здоровьем. Это ему не помогло.
Еще один дальний родственник был - тоже смолоду здоровый, работал грузчиком, один чуть ли не рояли поднимал. Всё было хорошо, но повадился иногда выпить - и хватил его инсульт насмерть, чет какой-то сосуд в голове лопнул и привет, причем произошло это не когда он на работе был и чего-то таскал, а просто.

Ну и еще я сталкивался с результатами работы людей пьющих, причем пьющих умеренно, не более пивка по выходным. Очень много ошибок, тактических и стратегических, откровенные глупости и чем дальше тем хуже. Потом начинаются депрессии, обиды на людей, нервозность и крайне низкая работоспособность. Под конец выходит нечто аморфное, вяло и устало шляндающее на работу и без пяти минут окончание пулей с неё бегущее, дико уставшее за целый день ничегонеделания почти. Куда спешит? Понятное дело - к ларьку за пивом.

Да и даже если в истории покопаться - позднее дворянство стало попивать, как результат упустило всё из виду, что происходит в стране, начался всевозможный бардак и революция, а что с этим со всем делать никто даже и не понял. И получилось что какой-нибудь крестьянин от сохи или рабочий вертел с фабрики, которому Ленин навесил понимание что нечего пьянствовать - побеждал обученного военного дворянина в бою.

Спиртное очень ослабляет, фактически уничтожает людей, снижает им все "параметры" - от физических до умственных. Просто это не всегда заметно сразу, но оно происходит верно и неотвратимо. Поэтому у меня к этому однозначное отношение, тем более раз сам я лично никакими выдающимися способностями не обладал изначально, но если бы начал пить - превратился бы совсем в дауна и дистрофика с кучей внутренних болезней. Поэтому нельзя.

Так конечно по мозгам дает, изменяет клетки мозга... Потом энцефалопатия... Бррр

0

29

514852,1613 написал(а):

Почему мужчины так любят водку?

Быстрее пробирает! И водка менее вредна, чем другой алкоголь при условии высокого качества и разумного количества.

514957,1736 написал(а):

Алкоголь враг,

Алкоголь враг а  врагов уничтожают!  http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0388196001472634703.gif

0

30

514863,1613 написал(а):

Ставим вопрос по другому: почему мужчины так любят спиртное ?

Очень часто пьют просто от безделья :dontknow:

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Почему мужчины так любят водку?