Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Почему мужчины так любят водку?

Почему мужчины так любят водку?

Сообщений 11 страница 20 из 36

11

514884,1613 написал(а):

Это точно! Наверно от нервной системы зависит.  Помню в моем детстве, к нам в гости захаживал один родственник, который пареньком успел побывать на ВОВ и был контужен. Так эта война ему въелась в память навечно. Бывало, выпьет рюмку-другую, и с ним можно было еще поговорить, он отвечал на вопросы как дела, как семья, что нового. Ну в общем, о чем спрашивали, на то разумно отвечал, но после третьей рюмки он отключался, уходил от здешнего мира и возвращался опять в военное время. Сидел, с кем то разговаривал, командовал там "Огонь!" и прочее! Сидит бывало, со своими товарищами боевыми о чем то толкует, а у самого слёзы по щекам катятся! Мы по детской дурости подсмеивались над ним, вот только сейчас я осознала, что надо было к нему с уважением. Но, пил! Из-за этого и семейная жизнь не складывалась, домашние ели поедом за это

Ну женщины обычно делятся на два типа - одни умеют мужика отодвинуть от бутылки, другие - наоборот сами наливают, сначала чтобы понравиться, потом чтобы "праздник" провести. Ну а кончается это всё как правило одинаково.

0

12

514887,888 написал(а):

Ну а кончается это всё как правило одинаково.

...для обоих типов женщин  :)

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

13

514856,1736 написал(а):

Сколько у каждого своё.

Подпись автора

3,14

0

14

514887,888 написал(а):

Ну женщины обычно делятся на два типа - одни умеют мужика отодвинуть от бутылки, другие - наоборот сами наливают,

Что значит отодвинуть от бутылки?
Это когда алкоголик? Так тогда с таким и жить не надо, жизнь свою не губить.
Ты назвал две из нескольких категорий. Ведь сколько семей, столько и категорий.)))
Мой муж, до встречи со мной, не ел горчицу, не понимал и не пил хороший и крепкий чай, пиво. Алкоголь тоже не пил. За годы жизни всё изменилось, но не в худшую сторону. Отваживать нет надобности, как и наливать.  Бар всегда полон, не надо прятать и закрывать на ключ. Всё разумно и демократично

+2

15

514887,888 написал(а):

Ну женщины обычно делятся на два типа - одни умеют мужика отодвинуть от бутылки, другие - наоборот сами наливают, сначала чтобы понравиться, потом чтобы "праздник" провести. Ну а кончается это всё как правило одинаково.

Павел, как бы мудрено.

Отредактировано Дед (03-08-2019 16:17:50)

Подпись автора

3,14

0

16

514913,1736 написал(а):

Что значит отодвинуть от бутылки?
Это когда алкоголик? Так тогда с таким и жить не надо, жизнь свою не губить.

Ну у меня есть приятель алкоголик, правда видимся редко, но полно общих знакомых. Был пьющий, и много, очень "основательно" пил, связался с одной девушкой, она тоже с ним за компанию почти спилась, разошлись. Потом нарисовалась другая, как-то явилась, взяла его в оборот... Короче он уже лет пять не пьёт даже на НГ, она его раскормила, ходит таким гусем, работает, машину новую купил, какую-то кондитерскую открыли, от неё ларьки - тортики всякие, эклеры и прочее в этом духе. Но у неё правда характер волевой, не скандалистка, но на своём стоять умеет, как говорится палец в рот не клади.

А другие сами - им непьющий достанется а они сами же ему бутылки начинают таскать по поводу и без, и сами не пойми где болтаются по подругам, и кончается всё черт знает чем.

514913,1736 написал(а):

Ты назвал две из нескольких категорий. Ведь сколько семей, столько и категорий.)))

Не может быть никаких других категорий. Алкоголь признан ЯДОМ (см. классификацию) а не пищевым продуктом, имеет класс опасности, на винных заводах даже выдаются в штатном режиме противогазы и костюмы химической защиты (для работников). Соответственно либо баба это понимает и у ней есть мозги, либо она ведет другую политику - а от слабости ли, от глупости, или ей просто наплевать - суть уже не важна, важен результат.

514913,1736 написал(а):

Мой муж, до встречи со мной, не ел горчицу, не понимал и не пил хороший и крепкий чай, пиво. Алкоголь тоже не пил. За годы жизни всё изменилось, но не в худшую сторону. Отваживать нет надобности, как и наливать.  Бар всегда полон, не надо прятать и закрывать на ключ. Всё разумно и демократично

Это самообман. Если он у вас не алкоголик, а просто умеренно выпивающий в праздник - всё равно это минус пять лет жизни и овдовеете вы, а не он. Такова статистика. Хотя да, положим и у нас бутылок дома достаточно, правда водкой мы моем окна, а остальные идут как разменная монета по старой советской привычке, передарить кому-то и т.п. Раз уж люди пьющие то уж фиг с ним, не передаришь так купят сами.

0

17

514927,888 написал(а):

просто умеренно выпивающий в праздник - всё равно это минус пять лет жизни и овдовеете вы, а не он

:D я с ним буду выпивать, шоб умереть в один день  :D

0

18

514927,888 написал(а):

Ну у меня есть приятель алкоголик, правда видимся редко, но полно общих знакомых. Был пьющий, и много, очень "основательно" пил, связался с одной девушкой, она тоже с ним за компанию почти спилась, разошлись. Потом нарисовалась другая, как-то явилась, взяла его в оборот... Короче он уже лет пять не пьёт даже на НГ, она его раскормила, ходит таким гусем, работает, машину новую купил, какую-то кондитерскую открыли, от неё ларьки - тортики всякие, эклеры и прочее в этом духе. Но у неё правда характер волевой, не скандалистка, но на своём стоять умеет, как говорится палец в рот не клади.

А другие сами - им непьющий достанется а они сами же ему бутылки начинают таскать по поводу и без, и сами не пойми где болтаются по подругам, и кончается всё черт знает чем.

Не может быть никаких других категорий. Алкоголь признан ЯДОМ (см. классификацию) а не пищевым продуктом, имеет класс опасности, на винных заводах даже выдаются в штатном режиме противогазы и костюмы химической защиты (для работников). Соответственно либо баба это понимает и у ней есть мозги, либо она ведет другую политику - а от слабости ли, от глупости, или ей просто наплевать - суть уже не важна, важен результат.

Это самообман. Если он у вас не алкоголик, а просто умеренно выпивающий в праздник - всё равно это минус пять лет жизни и овдовеете вы, а не он. Такова статистика. Хотя да, положим и у нас бутылок дома достаточно, правда водкой мы моем окна, а остальные идут как разменная монета по старой советской привычке, передарить кому-то и т.п. Раз уж люди пьющие то уж фиг с ним, не передаришь так купят сами.

Да и здоровым умирать не хочется)

0

19

514934,1736 написал(а):

я с ним буду выпивать, шоб умереть в один день

По дозе будешь рассчитывать?)))

0

20

514941,870 написал(а):

Да и здоровым умирать не хочется)

Мне кажется если успеть в жизни чего хотел, можно со спокойной душой, глубоким стариком лечь и дать дуба  :crazyfun: А вот умереть от цироза печени раньше времени, не реализовав какой-нибудь своей мечты только потому, что алкоголь силу отобрал и жизнь укоротил - имхо, очень обидно.

Да и как-то... Есть некий стресс, его запивают раз, вроде помогает. но алкоголь снижает стрессоустойчивость человека, и постепенно можно придти к тому, что ой на небе тучами чет заволокло, дождик моросит, на фоне этого (только этого-то) настроение капитально испортилось и надо глаза залить.

У меня одна знакомая спилась, сначала запивала смерть кого-то из родителей, а под конец стала пить уже по всяким ерундовым причинам - алкоголь ей со временем очень планку опустил, то есть ей стало поводом для выпивки что угодно, на что в прошлом она может быть даже и внимания не обратила бы.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Почему мужчины так любят водку?