иногда мы это говорим сгоряча. Могу сказать через некоторое время, присмотревшись. И то не всегда. Если идиотизм агрессивен и активен.
Хотя.. если чел не агрессивен, вряд ли он идиот.
Отредактировано Laetitia (20-09-2019 21:11:39)
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » А вам легко сказать идиоту о том, что он идиот?
иногда мы это говорим сгоряча. Могу сказать через некоторое время, присмотревшись. И то не всегда. Если идиотизм агрессивен и активен.
Хотя.. если чел не агрессивен, вряд ли он идиот.
Отредактировано Laetitia (20-09-2019 21:11:39)
Лучше извиниться...
"...
Господи, дорогой вы мой человек....да простите ради всего святого,что же вы сразу не сказали......, что вы идиот, а я главное дело, спорю тут с вами.... аргументы какие- то привожу , господи , как неудобно получилось.... да если бы я знала.... вот ей богу...."
Отличный рецепт, запомнила.
А то в запале идиоту говоришь, что он идиот, а он же идиот не понимает.))) Так думаю доходчивее будет))
Агрессивных идиотов не бывает, идиоты обычно обладают очень мягким, покладистым характером.
Вот психи всякие - те да, агрессивны, и весьма.
Каким бы человек не был,но такую неприятную и оскорбляющую правду я никогда не скажу.В конце концов не мне судить и критиковать.В такой ситуации лучше всего промолчать и остаться при своём мнении.
| Жизненная философия . Обсудим? | #Книжная полка | 18-02-2020 |
| Как бы вы проголосовали по поправкам к Конституции России? | фтопку | 24-06-2020 |
| А вы пользуетесь автоответчиком ? | Опросы | 28-11-2019 |
| "Стерва всегда прекрасна"...! | фтопку | 25-10-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » А вам легко сказать идиоту о том, что он идиот?