Искатель, Карты Таро помогают мне решить личные проблемы и разобраться в отношениях с близкими людьми, раскрыть новые грани своей личности и скрытые таланты.
Наполнение энергией карт Таро у меня происходит следующим образом:
- держу колоду в руках и представляю, как энергия переходит из правой руки в левую. Так, как карты находятся у меня в руках, они насыщаются моей энергией;
-последовательно беру каждую карту в руку и разглядываю её до мельчайших подробностей. Рассматриваю сверху вниз и слева направо, изучаю каждую деталь. Цвет одежды, что надето на голову, какие предметы находятся в руках, на чём сидит или стоит изображённый герой, на каком фоне он находится. При этом я чувствую своё сердце и наблюдаю за эмоциональными реакциями, которые возникают при взгляде на эту карту. Запоминаю их и создаю некий мысленный якорь в своей голове. От каждой карты возникают свои ощущения.
В колоде - 78 карт, и насыщать её энергией нужно последовательно каждый день на протяжении минимум 40 дней. Это касается даже профессионалов. Просто с колодой, которой работаешь, нужно запомнить все карты до мельчайших подробностей.
Искатель $ Dracula поиск истины.
Сообщений 71 страница 80 из 305
Поделиться7125-07-2019 10:29:41
Поделиться7225-07-2019 10:45:34
Искатель, нет абсолютной судьбы: есть лишь действие и результат. Иногда весь процесс ясен. Смешай синюю краску с желтой и получишь зеленую. Прибавь два к двум и получишь четыре. Действие и результат.
Большинство ситуаций в жизнь столь сложно, что трудно или даже невозможно определить, что станет результатом твоих действий. И именно в этих ситуациях необходимо ясновидение; нужен способ предсказать, что произойдёт.
Здесь важно помнить, что, изменяя действия, ты меняешь результат. А это значит, что, если предсказанный результат будет иным, не обязательно виной тому ложное предсказание.
Будущее не предопределено; ты можешь выбрать, какой дорогой идти по жизни, если имеешь точную информацию, на которой базируется твоё решение.
С помощь Таро или другими "инструментами" в наших силах собрать необходимую информацию как о себе, так и о других.
Причина для пророчеств не в том, что бы показать, какой ты пророк. Причина в том, что бы человек, который смотрит своё будущее, имел возможность видеть результаты своих действий. Измени действия, изменится результат.
Карты Таро предлагают всё богатство опыта и провидения, предлагают каждому, кто идет с открытой душой. Во многих картах открывается не только разнообразие путей, но и тонкая ирония и даже юмор иногда от некоторых результатах о себе я просто угораю . Творцы Таро были мудры, они видели мелочность человеческой души, но видели и её потенциал.
Таро -серьезный и важный инструмент как медитации, так и предсказания судьбы.
Правда и учусь у своих карт, расту вместе с ними, но и не забываю и радоваться с ними)))
Поделиться7525-07-2019 11:16:04
Руны- конкретика. Тут соплей нет.
Фантазии мимо. Честь, это они.
Все боятся хагалаз, к примеру.
Разве это правильно?))))))))
Хагалаз....разрушительные силы. На Хагалаз не стоит обижаться, потому что причина проблем в самом человеке.
Поделиться7625-07-2019 11:17:05
Искатель, какие у тебя способы гадания на рунах?)
Поделиться7725-07-2019 15:03:04
. я думала, что мужчины таким не занимаются. Оказывается ошиблась.
У меня муж угорает, когда ко мне приходят люди чтобы я им сделала расклад. Говорит, неужели им заняться нечем?
Не верит он, говорит, все это чушь.
А верующие люди считают, что человек не должен знать что ему предначертано судьбой- все это от лукавого говорят они. И в какой то мере я с ними согласна.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться7826-07-2019 08:32:49
. я думала, что мужчины таким не занимаются. Оказывается ошиблась.
У меня муж угорает, когда ко мне приходят люди чтобы я им сделала расклад. Говорит, неужели им заняться нечем?
Не верит он, говорит, все это чушь.
А верующие люди считают, что человек не должен знать что ему предначертано судьбой- все это от лукавого говорят они. И в какой то мере я с ними согласна.
Я верующий человек очень). Понимаю грех там порча и всякий урон нанести кому-то....а, карты могут кое-что показать, показать варианты как поступить) я в этом не вижу ничего страшного. Да, многие могут считать, что крыша поехала... 😂😂😂Но это их проблемы. Есть у меня пара знакомая, муж и жена колоды коллекционируют, на ютубе показывают)
Поделиться7927-07-2019 03:52:22
Искатель, какие у тебя способы гадания на рунах?)
Я бы не называл это гаданием.
Выбор пал на одну и на четыре руны.
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Поделиться8027-07-2019 03:53:11
Хагалаз....разрушительные силы. На Хагалаз не стоит обижаться, потому что причина проблем в самом человеке.
Не только разрушительные...
Проверено
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.