Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дуэльный клуб » Искатель $ Dracula поиск истины.

Искатель $ Dracula поиск истины.

Сообщений 51 страница 60 из 305

51

513742,1770 написал(а):

Я не хочу изучать таро.
Поэтому и тема.

Таро открывается не для всех. Изучать и  делать расклады- это не одно и тоже, что впитать с молоком матери знания по гаданию.
У меня например  считка Таро  идет на подсознании. Я смотрю на картинки и передо мной появляются действия, которые я и описываю.
Я вообще считаю. вмешиваться в  карму другого человека с помощью карт или рун-  мы не имеем права. Ведь таким образом мы влияем на судьбу других людей, которые желают знать свое будущее. Но мы не Боги и не имеем на это прав.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

52

513744,809 написал(а):

Таро открывается не для всех. Изучать и  делать расклады- это не одно и тоже, что впитать с молоком матери знания по гаданию.
У меня например  считка Таро  идет на подсознании. Я смотрю на картинки и передо мной появляются действия, которые я и описываю.
Я вообще считаю. вмешиваться в  карму другого человека с помощью карт или рун-  мы не имеем права. Ведь таким образом мы влияем на судьбу других людей, которые желают знать свое будущее. Но мы не Боги и не имеем на это прав.

Мне не интересны расклады.
Редко спрашиваю руны.
Они сильны для меня в другом

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

53

По вмешательству.
Есть устав и свободная воля. Или выбор.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

54

Потом может быть расскажу историю...

Подпись автора

0

55

513736,1770 написал(а):

Рог лося. На заказ.
Кровь на них моя)))

Ух-ты круто) мощно)) 👍

0

56

Значит так😉получился у меня расклад на тебя, уважаемый Искатель. Вообще в раскладе выпали карты триумфов и побед... Это о многом говорит, какая ты Личность. В ближайшее время ты получишь вознаграждение за проделанную работу. Ты достигнешь желаемой цели, твои усилия будут вознаграждены. Снова ожидаются путешествия впереди.
Окружающие воспринимают тебя, как человека удовлетворенного жизнью, умеющий веселиться и жить со вкусом. На сердце всё же холод есть... Умный, властный, решительный, жесткий, трезвомыслящий человек... Твоя стихия огонь, лев, да?
Работа, постоянная работа, равномерно идущие дела, логически выстроенные системы, всё приводишь в гармонию... С умом мужик, ну что сказать))) в финансах всё четко, в этом нет проблем.
Здоровье... Со здоровьем всё в норме. Идеальное мужское здоровье.
На счет семьи в первую очередь выпал ребенок, любовь к ребенку сильная, ребёнок очень влияет на семью. В личной жизни не хватет тебе эмоций, какие-то разочарования... Но всё равно ты всё рулишь и всё хорошо)
В плане рун. Руны, это твоя судьба, ты только с ними, они  тоже можно сказать не могут без тебя. Но ты бы еще хотел что-то новое попрактиковать в рунах, новые впечатления нужны.
Вот так, да)) что увиделось, всё сказано))
https://i.imgur.com/XyBvn6Ol.jpg

+1

57

У меня такие руны, из африканского аметиста. Да, четко отвечают, но мне не хватает эмоций, как от карт. Не знаю, может что в голове перевернётся, да попробую снова)) https://i.imgur.com/YR7sdVRl.jpg

0

58

513738,1770 написал(а):

Не по инструментам.
Твое мнение о силе 4-х стихий?

Чтобы действительно обрести силу четырех стихий, нужно  отождествлять себя со стихиями)) для меня это, как медитации))

0

59

513752,870 написал(а):

У меня такие руны, из африканского аметиста. Да, четко отвечают, но мне не хватает эмоций, как от карт. Не знаю, может что в голове перевернётся, да попробую снова))

Руны по мне не любят эмоций.
Они конкретны. Они не любят обмана и психологии рисунка..

Руна пришла ко мне во сне, когда нужна была помощь человеку. Я не знал, что это руны тогда.

Подпись автора

0

60

513753,870 написал(а):

Чтобы действительно обрести силу четырех стихий, нужно  отождествлять себя со стихиями)) для меня это, как медитации))

С землёй просто. Может быть мне просто. С воздухом тоже. Даже странно.
Огонь. Самое сложное. Я не знаю сколько времени понадобится...
С землёй помогла так называемая шаманская техника и дары. Плюс опыт природы и походов.

По Таро. Я понял, что ты смотришь карты и включаешь проекцию в сознании? Внутренний фильм?
Или не так?
Я в Таро ноль полнейший

Отредактировано Искатель (24-07-2019 11:59:11)

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дуэльный клуб » Искатель $ Dracula поиск истины.