Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дуэльный клуб » Искатель $ Dracula поиск истины.

Искатель $ Dracula поиск истины.

Сообщений 41 страница 50 из 305

41

Искатель, красивые руны. Из какого камня?) интересный расклад. Я сегодня тоже сделаю и выложу))

0

42

Пояснения нужны? Я ответил на первый вопрос?

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

43

513732,870 написал(а):

Искатель, красивые руны. Из какого камня?) интересный расклад. Я сегодня тоже сделаю и выложу))

Рог лося. На заказ.
Кровь на них моя)))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

44

513732,870 написал(а):

Сделай не на отвали.)))

Подпись автора

0

45

Не по инструментам.
Твое мнение о силе 4-х стихий?

Подпись автора

+1

46

513736,1770 написал(а):

Рог лося. На заказ.
Кровь на них моя)))

Простите, не сдержалась)))было бы удивительно, что на твоих рунах чужая кровь.)))
но вот руны- это не мое видимо. я боюсь работать с кровью, значит магия - это вообще не мое место.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

47

513739,809 написал(а):

Простите, не сдержалась)))было бы удивительно, что на твоих рунах чужая кровь.)))
но вот руны- это не мое видимо. я боюсь работать с кровью, значит магия - это не мое место.

Руны обычно окрашивают краской.
Но...
Если они пришли в нужное время и помогли человеку, то и я пошел на познание. Кровь- это самое сокровенное, а страх губителен.

Магия? Разве здесь есть магия?
Если идти на путь магии, останешься один. Это полная единица...

Подпись автора

0

48

Руны- внимательность, осторожность, понимание действий и действительности.
В интернете большинство формул- чушь.
При одной чистке пришлось быстро стирать с себя.
Стало выворачивать наизнанку и ощущение, что кровь пошла обратно. Наширмака сделал и на самоуверенности. Такой идиотский пример.

Любой поступок в жизни- осознанность. Случайностей нет

Подпись автора

0

49

Мне интересны закономерности инструментов. И сил.
Я не хочу изучать таро.
Поэтому и тема.

Подпись автора

0

50

513740,1770 написал(а):

Магия? Разве здесь есть магия?
Если идти на путь магии, останешься один. Это полная единица...

Дим, ты меня удивляешь. Не знать, что есть руны и использовать их- это нонсенс.
Разве ты не знаешь что руны- это символы,  которые использовали наши предки. И в наши дни руническая магия считается одной из самых действенных и мощных.

513740,1770 написал(а):

Руны обычно окрашивают краской.

Я вообще далека от рун, до считаю, что  с кровью быстрее  и результативнее результат.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дуэльный клуб » Искатель $ Dracula поиск истины.