Искатель, красивые руны. Из какого камня?) интересный расклад. Я сегодня тоже сделаю и выложу))
Искатель $ Dracula поиск истины.
Сообщений 41 страница 50 из 305
Поделиться4224-07-2019 07:24:26
Пояснения нужны? Я ответил на первый вопрос?
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Поделиться4324-07-2019 07:33:46
Искатель, красивые руны. Из какого камня?) интересный расклад. Я сегодня тоже сделаю и выложу))
Рог лося. На заказ.
Кровь на них моя)))
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Поделиться4424-07-2019 07:39:41
Сделай не на отвали.)))
- Подпись автора
Поделиться4524-07-2019 07:41:45
Не по инструментам.
Твое мнение о силе 4-х стихий?
- Подпись автора
Поделиться4624-07-2019 07:46:39
Рог лося. На заказ.
Кровь на них моя)))
Простите, не сдержалась)))было бы удивительно, что на твоих рунах чужая кровь.)))
но вот руны- это не мое видимо. я боюсь работать с кровью, значит магия - это вообще не мое место.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться4724-07-2019 07:51:24
Простите, не сдержалась)))было бы удивительно, что на твоих рунах чужая кровь.)))
но вот руны- это не мое видимо. я боюсь работать с кровью, значит магия - это не мое место.
Руны обычно окрашивают краской.
Но...
Если они пришли в нужное время и помогли человеку, то и я пошел на познание. Кровь- это самое сокровенное, а страх губителен.
Магия? Разве здесь есть магия?
Если идти на путь магии, останешься один. Это полная единица...
- Подпись автора
Поделиться4824-07-2019 07:56:58
Руны- внимательность, осторожность, понимание действий и действительности.
В интернете большинство формул- чушь.
При одной чистке пришлось быстро стирать с себя.
Стало выворачивать наизнанку и ощущение, что кровь пошла обратно. Наширмака сделал и на самоуверенности. Такой идиотский пример.
Любой поступок в жизни- осознанность. Случайностей нет
- Подпись автора
Поделиться4924-07-2019 07:58:38
Мне интересны закономерности инструментов. И сил.
Я не хочу изучать таро.
Поэтому и тема.
- Подпись автора
Поделиться5024-07-2019 08:11:52
Магия? Разве здесь есть магия?
Если идти на путь магии, останешься один. Это полная единица...
Дим, ты меня удивляешь. Не знать, что есть руны и использовать их- это нонсенс.
Разве ты не знаешь что руны- это символы, которые использовали наши предки. И в наши дни руническая магия считается одной из самых действенных и мощных.
Руны обычно окрашивают краской.
Я вообще далека от рун, до считаю, что с кровью быстрее и результативнее результат.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных