Я на смерть не кидаю никогда
тьфу на тебя.. я тоже не желаю никому смерти.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дуэльный клуб » Искатель $ Dracula поиск истины.
Я на смерть не кидаю никогда
тьфу на тебя.. я тоже не желаю никому смерти.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Искатель тебе принесла руну . лично для тебя.:
пусть она будет с тобой.
И прошу простить меня, если я что то не то сказала и сделала, но я правда не желаю тебе зла.
А руны и правда не мое.
Дракула.
Потом напишу.
Ты не смогла понять.
Ты не умеешь подать руку ...
Помощь в чем?) во встрече со мной?) тебе легче станет?
На рунах ты посмотрел, нашел ответ. Так почему ты сомневаешься в них, спрашивая меня?
На рунах ты посмотрел, нашел ответ. Так почему ты сомневаешься в них, спрашивая меня?
Хочу твой ответ.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Помощь в чем?) во встрече со мной?) тебе легче станет?
Разве тебе сложно ответить?)))
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Искатель тебе принесла руну . лично для тебя.:
пусть она будет с тобой.
И прошу простить меня, если я что то не то сказала и сделала, но я правда не желаю тебе зла.
А руны и правда не мое.
Сейчас у меня иная руна.
Не вунья.
Посмотри на дерево и сделай добро ему
Это символ свастики, который может творить, чфк.
Им пользуются люди. Но не то, что думаешь.
Весело?
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дуэльный клуб » Искатель $ Dracula поиск истины.