Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дуэльный клуб » Искатель $ Dracula поиск истины.

Искатель $ Dracula поиск истины.

Сообщений 291 страница 300 из 305

291

514524,1770 написал(а):

Я на смерть не кидаю никогда

тьфу на тебя.. я тоже не желаю никому смерти.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

292

Искатель тебе  принесла руну . лично для тебя.:
http://j-p-g.net/if/2019/07/31/0270409001564593128.jpg
пусть она будет с тобой.
И прошу простить меня, если я что то не то сказала и сделала, но я правда не желаю тебе зла.
А руны и правда не мое.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

293

514465,1770 написал(а):

Дракула.
Потом напишу.
Ты не смогла понять.
Ты не умеешь подать руку ...

Помощь в чем?) во встрече со мной?) тебе легче станет?

0

294

На рунах ты посмотрел, нашел ответ. Так почему ты сомневаешься в них, спрашивая меня?

0

295

514558,870 написал(а):

На рунах ты посмотрел, нашел ответ. Так почему ты сомневаешься в них, спрашивая меня?

Хочу твой ответ.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

296

514551,870 написал(а):

Помощь в чем?) во встрече со мной?) тебе легче станет?

Разве тебе сложно ответить?)))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

297

514539,809 написал(а):

Искатель тебе  принесла руну . лично для тебя.:

пусть она будет с тобой.
И прошу простить меня, если я что то не то сказала и сделала, но я правда не желаю тебе зла.
А руны и правда не мое.

Сейчас у меня иная руна.
Не вунья.

Подпись автора

0

298

Посмотри на дерево и сделай добро ему
Это символ свастики, который может творить, чфк.
Им пользуются люди. Но не то, что думаешь.

Подпись автора

0

299

https://i.imgur.com/D0E3s1Fm.jpg

Подпись автора

0

300

Весело?

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дуэльный клуб » Искатель $ Dracula поиск истины.