лови, в рунах я правда слаба, но как то так.
Пожелай это мужу))
Зло вернется
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дуэльный клуб » Искатель $ Dracula поиск истины.
лови, в рунах я правда слаба, но как то так.
Пожелай это мужу))
Зло вернется
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Интернет ваше все(((
ну вот, опять пошло запугивание.
Но я не Хева.
)))
Ты глупая
Чфк. Вы носите свастику. Вы не в курсе ее значения)))
Про хеву повеселили.
Неужели так быстро...
Пожелай это мужу))
Зло вернется
Ну вот а говоришь, что разбираешься в Рунах.
А это не пожелание зла. Это наоборот защитное зеркало от того, что ты желаешь мне.
Эх ты.. а еще говоришь что я глупая. Так вот теперь сам увидел кто из нас глупый.
Я тебе показала вначале оберег, затем зеркало от колдуна. Ты же не смог понять ни один знак ни второй.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Жду ответа Дракулы.
Чфк. Вы носите свастику. Вы не в курсе ее значения)))
Я в курсе, что она значит.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Ну вот а говоришь, что разбираешься в Рунах.
А это не пожелание зла. Это наоборот защитное зеркало от того, что ты желаешь мне.
Эх ты.. а еще говоришь что я глупая. Так вот теперь сам увидел кто из нас глупый.
Я тебе показала вначале оберег, затем зеркало от колдуна. Ты же не смог понять ни один знак ни второй.
Нет.
Это формула из интернета
Объяснить?
Я в курсе, что она значит.
Нет. Ты не в силе природы
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дуэльный клуб » Искатель $ Dracula поиск истины.