Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дуэльный клуб » Искатель $ Dracula поиск истины.

Искатель $ Dracula поиск истины.

Сообщений 271 страница 280 из 305

271

514504,809 написал(а):

лови, в рунах я правда слаба, но как то так.

Пожелай это мужу))
Зло вернется

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

272

Интернет ваше все(((

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

273

514497,809 написал(а):

ну вот, опять пошло запугивание.
Но я не Хева.

)))

Ты глупая

Подпись автора

0

274

Чфк. Вы носите свастику. Вы не в курсе ее значения)))

Подпись автора

0

275

Про хеву повеселили.
Неужели так быстро...

Подпись автора

0

276

514505,1770 написал(а):

Пожелай это мужу))
Зло вернется

Ну вот а говоришь, что разбираешься в Рунах.
А это не пожелание зла. Это наоборот защитное зеркало от того, что ты желаешь мне.
Эх ты.. а еще говоришь что я глупая. Так вот теперь сам увидел кто из нас глупый.
Я тебе показала вначале оберег, затем зеркало от колдуна. Ты же не смог понять ни один знак ни второй.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

277

Жду ответа Дракулы.

Подпись автора

0

278

514508,1770 написал(а):

Чфк. Вы носите свастику. Вы не в курсе ее значения)))

Я в курсе, что она значит.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

279

514510,809 написал(а):

Ну вот а говоришь, что разбираешься в Рунах.
А это не пожелание зла. Это наоборот защитное зеркало от того, что ты желаешь мне.
Эх ты.. а еще говоришь что я глупая. Так вот теперь сам увидел кто из нас глупый.
Я тебе показала вначале оберег, затем зеркало от колдуна. Ты же не смог понять ни один знак ни второй.

Нет.
Это формула из интернета
Объяснить?

Подпись автора

0

280

514512,809 написал(а):

Я в курсе, что она значит.

Нет. Ты не в силе природы

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дуэльный клуб » Искатель $ Dracula поиск истины.