Я слегка научился)))
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дуэльный клуб » Искатель $ Dracula поиск истины.
Я слегка научился)))
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Несколько лет кропотливой работы
Вы не умеете делать)))
Это вам так хочется думать.
Что умею я, не можете вы.. Каждому свое.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Это вам так хочется думать.
Что умею я, не можете вы.. Каждому свое.
Увидим на практике
Вы умеете обсуждать и разрушать
Я слегка научился)))
Несколько лет кропотливой работы
а в меня это было заложено с молоком матери. Хотя я тебе говорила- это не мое. Я не хочу этим пользоваться.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
а в меня это было заложено с молоком матери. Хотя я тебе говорила- это не мое. Я не хочу этим пользоваться.
Это не так.
Увидим на практике
разочарую. Вы не сможете этого увидеть.
А я не хочу видеть вашу практику, она для меня чужая.
Это не так.
Увы...
Ладно это наверное интересно только нам с тобой, остальным, кто далек от этого, не интересно. Поэтому я ухожу.
Только не ругайтесь здесь и не надо угрожать людям. Нужно быть милосердным к людским слабостям.
разочарую. Вы не сможете этого увидеть.
А я не хочу видеть вашу практику, она для меня чужая.
Поздно. Увидите.
Это ваш выбор
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дуэльный клуб » Искатель $ Dracula поиск истины.