Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дуэльный клуб » Искатель $ Dracula поиск истины.

Искатель $ Dracula поиск истины.

Сообщений 251 страница 260 из 305

251

Я слегка научился)))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

252

Несколько лет кропотливой работы

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

253

514482,1770 написал(а):

Вы не умеете делать)))

Это  вам так хочется думать.
Что умею я,  не можете вы.. Каждому свое.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

254

514486,809 написал(а):

Это  вам так хочется думать.
Что умею я,  не можете вы.. Каждому свое.

Увидим на практике

Подпись автора

0

255

Вы умеете обсуждать и разрушать

Подпись автора

0

256

514484,1770 написал(а):

Я слегка научился)))

514485,1770 написал(а):

Несколько лет кропотливой работы

а в меня это было заложено с молоком матери.  Хотя я тебе говорила- это не мое. Я не хочу этим пользоваться.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

257

514489,809 написал(а):

а в меня это было заложено с молоком матери.  Хотя я тебе говорила- это не мое. Я не хочу этим пользоваться.

Это не так.

Подпись автора

0

258

514487,1770 написал(а):

Увидим на практике

разочарую. Вы не сможете этого увидеть.
А я не хочу видеть вашу практику, она для меня чужая.

Подпись автора

0

259

514490,1770 написал(а):

Это не так.

Увы...
Ладно это наверное интересно только нам с тобой, остальным, кто далек от этого, не интересно. Поэтому я ухожу.
Только не ругайтесь здесь и не надо угрожать людям. Нужно быть милосердным к  людским слабостям.

Подпись автора

0

260

514491,809 написал(а):

разочарую. Вы не сможете этого увидеть.
А я не хочу видеть вашу практику, она для меня чужая.

Поздно. Увидите.
Это ваш выбор

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дуэльный клуб » Искатель $ Dracula поиск истины.