Всем спасибо.
Ставы с меня..
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дуэльный клуб » Искатель $ Dracula поиск истины.
Всем спасибо.
Ставы с меня..
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Нинок. а хочешь я немного поколдую
Пришёл конец коварству рунных чар.
Есть у любви особый, сильный дар.
Она сердца двоих соединяет
И колдовство навеки разрушает.
И гранд мерси моё, тебе Василий
Любимый муж, ты бог мой и всесильный.
От шкуры кролика меня освободил....
Лечу к тебе.... На крыльях, что есть сил.
Пришёл конец коварству рунных чар.
Есть у любви особый, сильный дар.
Она сердца двоих соединяет
И колдовство навеки разрушает.
И гранд мерси моё, тебе Василий
Любимый муж, ты бог мой и всесильный.
От шкуры кролика меня освободил....
Лечу к тебе.... На крыльях, что есть сил.
Смешно
Смотрю комментарии.)))
Потом смеемся
Кинь Таро, Дракула.
Что я делаю?)))
Руны не тащат...
ну вытаскивают из мешочка. Слова не меняют действия.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
ну вытаскивают из мешочка. Слова не меняют действия.
Меняют
Слово от слова слово решают.
Дело от дела делают дело.
Вы не умеете делать)))
Дракула.
Ты всю правду ЧФК рассказала?
Я делаю став по правде.
Мне не нужно рассказывать. Я предвидела этот батл между тобой и Дракулой, имеющий уши- да услышит, имеющий глаза, да увидит.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дуэльный клуб » Искатель $ Dracula поиск истины.