Ошибка... ошибка..ошибка...
Нет
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дуэльный клуб » Искатель $ Dracula поиск истины.
Ошибка... ошибка..ошибка...
Нет
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Искатель, я жду пояснения по рунам. Кто я?
Что можешь сказать, кроме того, что мне мешает мое эмо.
Но я вижу ты руны для определения моей сущности не тащил. А просто выбрал, Так? на этот риторический вопрос можешь не отвечать, я это вижу сама... по рунам. Это не мои руны.
Руны не тащат...
Дракула.
Ты всю правду ЧФК рассказала?
Я делаю став по правде.
Таро не умеет делать. Таро умеет говорить
Руны сильнее получается.
Но у рун работает устав.
Честь, правда ...
Каждой свой став.)))
Ок. Я на полном серьёзе спросила тебя по рунам. Какие руны указали тебе на то, что Дракула женщина. Даже руны, в которых, по моему мнению ты мог ошибиться, перечислила. Ты что мне ответил?
Так вот что ответил то и получил.
Могли бы разобрать ошибки и даже плодотворно общаться....
А ты меня в кролика....
Ургозы дурацкие...пыжишься....
Захотел общаться общайся, если нет, то и не начинай.
Вы не умная и злая
Нинок. а хочешь я немного поколдую
Ты только разреши мне вновь вернуть
На аватар твой... ёлочку хмельную
Мы снова будем жить и ворковать...
Ты будешь как обычно- ёлочкой прекрасной
И стану лесником я, чтоб тебя оберегать...
Не страшен будет нам и Дракула опасный..
пусть даже будет женщиной едрена мать)))Искателя я тоже не боюсь не страшен льву
ребячий лепет...
Но если вдруг внезапно пропаду
Твоих ресниц я буду помнить нежный трепет.Чот меня прорвало не по деЦки.)))
Пусть будет так..
Вы точно умеете?)))
Дракула.
Потом напишу.
Ты не смогла понять.
Ты не умеешь подать руку ...
В этой теме каждый показал себя)))
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дуэльный клуб » Искатель $ Dracula поиск истины.