Я смог)))
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дуэльный клуб » Искатель $ Dracula поиск истины.
Я смог)))
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Ты умеешь воду. Интуицию
Я смог)))
Я понимаю, краткость - сестра таланта)))
Ты умеешь воду. Интуицию
ЛАГУЗ — руна интуиции и воображения?
Искатель, ты умеешь входить в сны?)
Таро и руны одинакового действующие, эффективные системы, каждая связана со своей традицией. Как нельзя сидеть на двух стульях так и невозможно одинакового эффективно работать с обеими системами, (хотя знать другую систему полезно). Выбор между Таро и Рун происходит на очень глубинном уровне и по большому счету не мы выбираем традицию, а традиция нас. Таро прежде всего обращается к образно-символическому ряду, тогда как руны уже по структуре ближе к алгебраическому ряду. С другой стороны, мой опыт общения с практикующими руническую магию (а я знаю по крайней мере три примера) все же показывает что мир рун более практичен, строг и "направлен к цели". Наверно вопрос "таро или руны", принадлежит к тому же образному ряду типа "Ницше или Вагнер" или "Адлер или Фрейд", и не имеет в конечном счете однозначного ответа. Все же таро больше эрос, а руны власть (помню ответ одного рунолога экстра класса, "вот уверен что с помощью таро ты точно не сможешь убить врага, а с помощью рун это делается элементарно".
Убить рунами не сложно
Зачем?
Искатель, ладно, жду дальше твоих шикарных мыслей. Спокойной ночи
Нельзя
Закон..
Искатель, ладно, жду дальше твоих шикарных мыслей. Спокойной ночи
Их нет.
Мысли врут.
Ты готова к спору?
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дуэльный клуб » Искатель $ Dracula поиск истины.