Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дуэльный клуб » Искатель $ Dracula поиск истины.

Искатель $ Dracula поиск истины.

Сообщений 111 страница 120 из 305

111

514195,1736 написал(а):

Чё уж..   спалилась Дракулина Ивановна по полной  
А может она просто жена Дракулы?

Не влезайте, женщина(((

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

112

Дракула.
Мне не важно
Готовы?

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

113

Вы открыли карты на меня, я бросил руны на вас..

Подпись автора

0

114

514226,1770 написал(а):

Не влезайте, женщина(((

В личном автомобиле так будешь говорить.))) А тут, извини, дело моё.
Повторю вопрос, какие руны тебе подсказали женский род? Я ведь не просто так спрашиваю, неужели не понял?

0

115

514249,1736 написал(а):

В личном автомобиле так будешь говорить.))) А тут, извини, дело моё.
Повторю вопрос, какие руны тебе подсказали женский род? Я ведь не просто так спрашиваю, неужели не понял?

Я вам не внятно сказал?
Очистите круг от меня
Мне грязи и в жизни достаточно

Подпись автора

0

116

Ёлка.
Вы готовы стать кроликом!

Подпись автора

0

117

514252,1770 написал(а):

Я вам не внятно сказал?
Очистите круг от меня
Мне грязи и в жизни достаточно

:canthearyou:
Да мне глубоко безразлично, что ты сказал. Круг тебе очистить? Ага щаз.... Аж три раза, это ты у нас "Гуру", вот и чисти))))
Вся жизнь в грязи? Бедняга, сочувствую. Но могу утешить, моя грязь лечебная, может поможет. :rofl:
Не благодари, я добрая.
И да.... Должен же кто то правду говорить.

0

118

514253,1770 написал(а):

Ёлка.
Вы готовы стать кроликом!

Ой...ой....ой.... Чего то уши горят или чешутся.... Ой...ой.... Копчик мохнатый стал.....
Па-ма-ги-те!!!!!  :crazyfun:
Слепой что ли? Руны брось, может поймёшь что.

0

119

514276,1736 написал(а):

Ой...ой....ой.... Чего то уши горят или чешутся.... Ой...ой.... Копчик мохнатый стал.....
Па-ма-ги-те!!!!!

Нинок, ты чего до мужчины приставаешь? Сматри станешь кроликом- брошу. Я еще с кроликами не трахался))))
С уважением. твой Вася.)))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

120

514278,809 написал(а):

Нинок, ты чего до мужчины приставаешь? Сматри станешь кроликом- брошу. Я еще с кроликами не трахался))))
С уважением. твой Вася.)))

А чиво он Дракулу женщиной обзывает?  http://s3.uplds.ru/9J7Rj.gif Он чё, голым его видел?
А я видела. Ой....нет, ты не так понял.... http://s0.uplds.ru/fL3yN.png

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дуэльный клуб » Искатель $ Dracula поиск истины.