Чё уж.. спалилась Дракулина Ивановна по полной
А может она просто жена Дракулы?
Не влезайте, женщина(((
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дуэльный клуб » Искатель $ Dracula поиск истины.
Чё уж.. спалилась Дракулина Ивановна по полной
А может она просто жена Дракулы?
Не влезайте, женщина(((
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Дракула.
Мне не важно
Готовы?
Вы открыли карты на меня, я бросил руны на вас..
Не влезайте, женщина(((
В личном автомобиле так будешь говорить.))) А тут, извини, дело моё.
Повторю вопрос, какие руны тебе подсказали женский род? Я ведь не просто так спрашиваю, неужели не понял?
В личном автомобиле так будешь говорить.))) А тут, извини, дело моё.
Повторю вопрос, какие руны тебе подсказали женский род? Я ведь не просто так спрашиваю, неужели не понял?
Я вам не внятно сказал?
Очистите круг от меня
Мне грязи и в жизни достаточно
Ёлка.
Вы готовы стать кроликом!
Я вам не внятно сказал?
Очистите круг от меня
Мне грязи и в жизни достаточно
Да мне глубоко безразлично, что ты сказал. Круг тебе очистить? Ага щаз.... Аж три раза, это ты у нас "Гуру", вот и чисти))))
Вся жизнь в грязи? Бедняга, сочувствую. Но могу утешить, моя грязь лечебная, может поможет.
Не благодари, я добрая.
И да.... Должен же кто то правду говорить.
Ёлка.
Вы готовы стать кроликом!
Ой...ой....ой.... Чего то уши горят или чешутся.... Ой...ой.... Копчик мохнатый стал.....
Па-ма-ги-те!!!!!
Слепой что ли? Руны брось, может поймёшь что.
Ой...ой....ой.... Чего то уши горят или чешутся.... Ой...ой.... Копчик мохнатый стал.....
Па-ма-ги-те!!!!!
Нинок, ты чего до мужчины приставаешь? Сматри станешь кроликом- брошу. Я еще с кроликами не трахался))))
С уважением. твой Вася.)))
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Нинок, ты чего до мужчины приставаешь? Сматри станешь кроликом- брошу. Я еще с кроликами не трахался))))
С уважением. твой Вася.)))
А чиво он Дракулу женщиной обзывает? Он чё, голым его видел?
А я видела. Ой....нет, ты не так понял....
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дуэльный клуб » Искатель $ Dracula поиск истины.