а черт..не увидела)))
ну что, Костю ждать будете?)
эм.... хто первый встал, того и тапки
в смысле кто первый задания пришлёт под ту дуду и дудеть будем
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дуэльный клуб » Елка & ЧФК. Стишки-порошки на заданную тему. Поздравляем ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!
а черт..не увидела)))
ну что, Костю ждать будете?)
эм.... хто первый встал, того и тапки
в смысле кто первый задания пришлёт под ту дуду и дудеть будем
Фото? )))
Тема. Но качество.чтобы ваше фото на телевизоре было
Или может видео?)))
Люди.
Неужели у вас такая низкая самооценка?)))
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Делайте все качественно и красиво...
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Фото? )))
фото... А ещё порошки)))
качество.чтобы ваше фото на телевизоре было
вот когда сам будешь участвовать тогда и будешь высказывать свои пожелания, а пока пшол вон
может видео?)))
у тебя склероз развивается??? Промотай тему выше ты уже мозги полоскал своими бредовыми предложениями, не надоело???
Не вижу связи.
Делайте все качественно и красиво...
Вообще-то твой совет примитивен и не оригинален ( на большее ты не способен, только критика), но в твоём случае сойдет за очень глубокую и оригинальную мысль.
Фото? )))
Тема. Но качество.чтобы ваше фото на телевизоре было
Или может видео?)))
Люди.
Ты темы не попутал?
А про фото, я промолчу.. олимпиада показала все. И высокую самооценку и чей фотошоп оказался на высоте, а вот с высокой самооценкой ты кажется проиграл по полной там.
Так что прежде чем хаять чужие работы, подумай а так ли твои работы совершенны.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дуэльный клуб » Елка & ЧФК. Стишки-порошки на заданную тему. Поздравляем ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!