Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Нажали бы на смертельную кнопку?

Нажали бы на смертельную кнопку?

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Бумажки не стоят жизни. А если углубиться в суть то "кто мы такие ?!" чтоб решать "кому жить а кому умереть?!"

0

12

511558,860 написал(а):

Мне нравится там концовка: А вы уверены, что знали Вашего мужа?

А самое то классное в концовке!!)
Про людскую слепоту? и иллюзии)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

+1

13

511549,860 написал(а):

Какое бы решение приняли Вы и почему?

прочитав рассказ, принял решение, что мне совершенно необходимо прочитать и другие произведения автора :D
уже даже заказал сборник рассказов и два романа

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

14

Я в такие игры не играю, это типа халявы, выигрыша или лотореи.  Этого боюсь. Поэтому ответ однозначно нет. Но потом стала искать какую-то оправдательную причину для нажатия...нашла...например можно спасти нажатием кнопки 30 детей, которым собирают деньги на дорогостоящие операции и лечение ...и опять... Как буриданов осёл....
Теория не всегда применима на практике. Поэтому не знаю)))

0

15

Сложная ситуация. Если адресно, без кейса с баксами - смог бы.

Подпись автора

3,14

0

16

Нет. Даже если это был бы какой-нибудь знакомый человек, искренне мне несимпатичный - не нажал бы. Только если этот человек реально вредил другим людям, ну там, маньяк-убийца-педофил был какой-нибудь и т.п. Но там я думаю я бы обошелся и без кнопки  :crazyfun: и вдобавок бесплатно, без всяких миллионов, по зову сердца так сказать.

0

17

Думаю, что не нажала бы я эту кнопку.Не смогла бы потом жить с мыслью, что я - убийца.

0

18

вопрос очень сложный

сейчас наверное не нажал бы

а на войне, чего-то или кого-то взрывая на расстоянии ?  фактически там тоже нажимают кнопку и вдали раздается взрыв

0

19

Если бы знал чью смерть это повлечет то подумал бы над нажатием, а так ответ — нет.

0

20

Только в случае большой нужды, если близким нужны деньги на лечение, например, и другим способом их добыть не получается.
В нормальной жизни -- нет, богатство такой ценой мне не нужно.

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Нажали бы на смертельную кнопку?