Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Хотели бы Вы вернуться на прежние форумы?

Хотели бы Вы вернуться на прежние форумы?

Сообщений 31 страница 40 из 65

31

Хотела бы вернуться на некоторые форумы, которые сейчас заброшены или удалены, мне их не хватает.
На форумы, откуда ушла из-за некомфортной обстановки, недружелюбного отношения -- не хочу возвращаться, хотя не исключено, что сейчас на них всё сложилось бы иначе.

+1

32

Нет. С ведением форума, которая у них - однозначно НЕТ.

Подпись автора

3,14

0

33

Я тоже никуда возвращаться не хочу. Меня нынешние форумы устраивают.Но и на них бывают такие темы,что веет от них ужасной скукой.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

34

А я бы хотела, первый форум он всегда самый лучший, но два раза в одну реку не войдешь. Нет уже и того форума, нет и тех людей, рассеялись по интернету, да и общения такого как раньше, уже не будет, даже если бы случилось чудо и форум вновь открылся

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

+1

35

Нет, не хочу возвращаться.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

36

Нет,так как они уже бездействуют.

0

37

Я на куче форумов, с одного выгнали) иногда возвращаюсь, иногда регистрируюсь и забываю.

+1

38

Периодически захожу.

541297,2020 написал(а):

с одного выгнали

Такая плохая девочка?

0

39

541298,1797 написал(а):

Периодически захожу.
nessieСообщение от nessie  [Перейти к сообщению]

с одного выгнали

Такая плохая девочка?

541298,1797 написал(а):

Периодически захожу.
nessieСообщение от nessie  [Перейти к сообщению]

с одного выгнали

Такая плохая девочка?

Да, была плохой девочкой форума)

0

40

541299,2020 написал(а):

была плохой девочкой форума)

А сейчас исправилась?

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Хотели бы Вы вернуться на прежние форумы?