Никуда я от сюда не хочу уходить мне здесь всё подходит и доставляет удовольствие от общения.
Действительно... )))
- Подпись автора
Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Хотели бы Вы вернуться на прежние форумы?
Никуда я от сюда не хочу уходить мне здесь всё подходит и доставляет удовольствие от общения.
Действительно... )))
Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.
Laetitia, вспомни нашу бурную жизнь. Мы ведь не такими были.
Возможно, повзрослели. Иные взгляды на жизнь... Но мы остались людьми.
3,14
есть несколько форумов на которые бы хотелось вернуться... хотя одного уже давно нет... а два других опустели, интересные люди ушли...
Ветрам таможня не указ...
Нахожусь там, где мне нравится.
Не более и не менее.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Нахожусь там, где мне нравится.
Не более и не менее.
А если тот что нравится, приказал долго жить?
Вот и приходится мыкаться по сайтам
А если тот что нравится, приказал долго жить?
Вот и приходится мыкаться по сайтам
Зачем? В каждом поступке есть смысл.
Отредактировано Искатель (25-06-2019 07:15:46)
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Ищу подобный. Хотя, первый форум как первая любовь, не забывается и кажется самым лучшим
Куда возвращаться не хочется, так это в душные места. Где реально или модераторы жахнутые на всю голову, или публика подбирается специфическая со столько же специфическим общением:
- Иванна, ты сёня как?
- Да бок болит!
- А я щи поставила.
- Поняла. Чмоки-чмоки.... и так годами.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Есть два форума, на которые я бы вернулась с огромным удовольствием. Но не выйдет - один просто уже не существует лет 10 (удалили), а на другом года 2 вообще никто не пишет уже, там смысла нет тусоваться.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
нет. не хотел бы и вряд ли захочу
Выстрел в спину | #Новости, Политика, Происшествия | 12-06-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Хотели бы Вы вернуться на прежние форумы?