Какими хорошими качествами должен обладать (иметь) человек на Ваш взгляд?
Зачем ему эти качества?
Как Вы к такому человеку относитесь, который емеет выбранные вами с опроса качества?
Какими хорошими качествами должен обладать человек на Ваш взгляд?
Сообщений 21 страница 30 из 44
Опрос
Поделиться121-11-2014 16:36:47
Поделиться2130-10-2015 02:04:50
Человек должен быть добрым.
Мне кажется, что на одной доброте далеко не уедешь)
Поделиться2230-10-2015 15:12:53
А я ценю людей,которые разумно умеют прощать чужие ошибки,они и будут добры у окружающим их людям. Я обидела ученика неосторожно произнесённым словом. Мучилась всю ночь как мне теперь перед ним извинится.Подхожу перед началом занятий и произношу что-то подобное" " Ты не обижайся,так нечаянно получилось" и вдруг в ответ слышу:" А я не обижаюсь,вы же говорили что зло долго помнить нельзя и я подумал и вас простил" Прошло уже 8лет и мы с ним до сих пор лучшие друзья...
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться2330-10-2015 17:28:36
доброта конечно неплохо, но ответственность для меня важнее
- Подпись автора
Поделиться2430-10-2015 21:08:27
Мучилась всю ночь как мне теперь перед ним извинится.Подхожу перед началом занятий и произношу что-то подобное" " Ты не обижайся,так нечаянно получилось" и вдруг в ответ слышу:" А я не обижаюсь,вы же говорили что зло долго помнить нельзя и я подумал и вас простил"
Ничего себе) Да и мне вообще кажется, что дети особо не заморачиваются на такие слова учителей)
Поделиться2531-12-2015 00:27:47
Какими хорошими качествами должен обладать (иметь) человек на Ваш взгляд?
на мой взгляд, главное, чтобы не обладал самыми плохими (подлость, жестокость и т.п.), остальное не так важно.
из перечисленных в опросе самыми важными считаю верность и честность, проголосовала за честность.
Поделиться2625-09-2016 01:16:59
Мне кажется смелость.
Смелость быть не гордым, а благодарным, и сказать элементарное "спасибо".
Смелость признаться, что бывает больно делаешь другому. И ещё не известно кто кого должен простить.
Смелость быть целеустремлённым, а попросту рисковать всем тем, что имеешь.
Смелость взять на себя ответственность за всё, к чему руку приложил.
Смелость принимать свою жизнь и иметь место не только радостям, но и печалям.
Смелость быть общительным, а иногда и замкнутым.
Смелость иногда отступать, выжидать или сворачивать.
Смелость быть толерантным к свиньям.
Смелость признаться, что я вру постоянно. "Я вру, потому что мне страшно. За ложью, вы не видите моих страхов."
Смелость признать, что ты не божественный человек, который может всё контролировать, предвидеть будущее и рассчитать риски.
Смелость показаться глупым в том, в чём реально ты не разбираешься. И уж тем более в чём тебе не нужно.
Смелость признать, что у тебя не получается, и тебе, не смотря что стыдно, идти к людям попросить помощи.
Смелость отказать своим принципам, если за выполнение их приходиться много платить.
Смелость бросить всё к чертям собачьим.
Смелость просить СВОЁ обратно.
Смелость быть "словесным, бестактным уродом", который не хочет в сотый раз слушать, какая Зинка несчастная жена алкоголика мужа.
Смелость не только работать, но и отдыхать.
Смелость показать, что ты не только добрый и хороший, но и жестокий и плохой. Что у тебя нет одной роли, потому что ты не шаблон, а человек. Живой человек.
Отредактировано Светланка (25-09-2016 01:17:27)
Поделиться2727-09-2016 11:16:14
Я бы выбрал все пункты, но возможности такой нет, потому ничего не выбрал))
Поделиться2808-01-2017 19:50:49
Задумалась между честностью и верностью) Но раз одно надо выбрать, то лучше верность)
Поделиться2908-01-2017 20:05:56
Доброта. С ней придут сопереживание, которое учит беречь окружающих и не осуждать их, отзывчивость, с которой мы помогаем друг другу в беде, вежливость, которая учит быть бережными с другими. Доброта к себе и к другим - это любовь к себе и другим. Самое важное качество лично для человека - и для всего сообщества.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться3008-01-2017 20:08:24
Не могу выбрать)))) если не все, то хотя бы половина этих качеств в человеке должно быть.
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!