Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросник » Какими хорошими качествами должен обладать человек на Ваш взгляд?

Какими хорошими качествами должен обладать человек на Ваш взгляд?

Сообщений 21 страница 30 из 44

Опрос

Самое главное качество, какое?
Благодарность

15% - 3
Умение прощать

5% - 1
Целеустремленность

0% - 0
Ответственность

15% - 3
Жизнерадостность

10% - 2
Общительность

0% - 0
Амбициозность

0% - 0
Вежливость

0% - 0
Умение врать

0% - 0
Самоконтроль

0% - 0
Ум

5% - 1
Приспосабливаемость

0% - 0
Смелость

5% - 1
Верность

10% - 2
Терпение

0% - 0
Щедрость

0% - 0
Честность

5% - 1
Трудолюбие

0% - 0
Доброта

26% - 5
Голосов: 19

1

Какими хорошими качествами должен обладать (иметь) человек на Ваш взгляд?
Зачем ему эти качества?
Как Вы к такому человеку относитесь, который емеет выбранные вами с опроса качества?

+1

21

ShakuDancer|0013/8b/ae/233-1444225008.jpg написал(а):

Человек должен быть добрым.

Мне кажется, что на одной доброте далеко не уедешь)

0

22

А я ценю людей,которые разумно умеют прощать чужие ошибки,они и будут добры у окружающим их людям. Я обидела ученика неосторожно произнесённым словом. Мучилась всю ночь как мне теперь перед ним извинится.Подхожу перед началом занятий и произношу что-то подобное" " Ты не обижайся,так нечаянно получилось" и вдруг в ответ слышу:" А я не обижаюсь,вы же говорили что зло долго помнить нельзя и я подумал и вас простил"  Прошло уже 8лет и мы с ним до сих пор лучшие друзья...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

23

доброта конечно неплохо, но ответственность для меня важнее

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

24

варвара|0013/8b/ae/260-1445943484.jpg написал(а):

Мучилась всю ночь как мне теперь перед ним извинится.Подхожу перед началом занятий и произношу что-то подобное" " Ты не обижайся,так нечаянно получилось" и вдруг в ответ слышу:" А я не обижаюсь,вы же говорили что зло долго помнить нельзя и я подумал и вас простил"

Ничего себе) Да и мне вообще кажется, что дети особо не заморачиваются на такие слова учителей)

0

25

Ягодка|undefined написал(а):

Какими хорошими качествами должен обладать (иметь) человек на Ваш взгляд?

на мой взгляд, главное, чтобы не обладал самыми плохими (подлость, жестокость и т.п.), остальное не так важно.
из перечисленных в опросе самыми важными считаю верность и честность, проголосовала за честность.

0

26

Мне кажется смелость.
Смелость быть не гордым, а благодарным, и сказать элементарное "спасибо".
Смелость признаться, что бывает больно делаешь другому. И ещё не известно кто кого должен простить.
Смелость быть целеустремлённым, а попросту рисковать всем тем, что имеешь.
Смелость взять на себя ответственность за всё, к чему руку приложил.
Смелость принимать свою жизнь и иметь место не только радостям, но и печалям.
Смелость быть общительным, а иногда и замкнутым.
Смелость иногда отступать, выжидать или сворачивать.
Смелость быть толерантным к свиньям.
Смелость признаться, что я вру постоянно. "Я вру, потому что мне страшно. За ложью, вы не видите моих страхов."
Смелость признать, что ты не божественный человек, который может всё контролировать, предвидеть будущее и рассчитать риски.
Смелость показаться глупым в том, в чём реально ты не разбираешься. И уж тем более в чём тебе не нужно.
Смелость признать, что у тебя не получается,  и тебе, не смотря что стыдно, идти к людям попросить помощи.
Смелость отказать своим принципам, если за выполнение их приходиться много платить.    
Смелость бросить всё к чертям собачьим.
Смелость просить СВОЁ обратно.
Смелость быть "словесным, бестактным уродом", который не хочет в сотый раз слушать, какая Зинка несчастная жена алкоголика мужа.
Смелость не только работать, но и отдыхать.
Смелость показать, что ты не только добрый и хороший, но  и  жестокий и плохой. Что у тебя нет одной роли, потому что ты не шаблон, а человек. Живой человек.

Отредактировано Светланка (25-09-2016 01:17:27)

+2

27

Я бы выбрал все пункты, но возможности такой нет, потому ничего не выбрал))

+2

28

Задумалась между честностью и верностью) Но раз одно надо выбрать, то лучше верность)

0

29

Доброта. С ней придут сопереживание, которое учит беречь окружающих и не осуждать их, отзывчивость, с которой мы помогаем друг другу в беде, вежливость, которая учит быть бережными с другими. Доброта к себе и к другим - это любовь к себе и другим. Самое важное качество лично для человека - и для всего сообщества.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

30

Не могу выбрать)))) если не все, то хотя бы половина этих качеств в человеке должно быть.

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросник » Какими хорошими качествами должен обладать человек на Ваш взгляд?