Какими хорошими качествами должен обладать (иметь) человек на Ваш взгляд?
Зачем ему эти качества?
Как Вы к такому человеку относитесь, который емеет выбранные вами с опроса качества?
Какими хорошими качествами должен обладать человек на Ваш взгляд?
Сообщений 11 страница 20 из 44
Опрос
Поделиться121-11-2014 16:36:47
Поделиться1112-09-2015 11:59:52
А я выбрал верность. ИМХО - это самое главное. А вообще, странно выбирать что-то одно. Думается, это не правильно.
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Поделиться1212-09-2015 14:17:19
странно выбирать что-то одно.
поэтому я ничего не выбираю - это как описывать внешность и при этом выбрать только одно: правый глаз, или левый глаз, или правую ногу.... и т.д.
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться1312-09-2015 15:39:44
поэтому я ничего не выбираю - это как описывать внешность и при этом выбрать только одно: правый глаз, или левый глаз, или правую ногу.... и т.д.
Подписываюсь под каждой буковкой, Альбина!))
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться1413-09-2015 03:44:28
это как описывать внешность и при этом выбрать только одно: правый глаз, или левый глаз, или правую ногу.... и т.д.
Метко подмечено, Альбина!
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Поделиться1513-09-2015 03:59:47
Или это выпендривание?)) Человек предложил выбрать одно из списка - самое важное на взгляд каждого из нас)
Выбрать самое главное качество)
По приведенной аналогии это не описать внешность человека, а выбрать самый важный из перечня органов опять же на взгляд каждого)
Поделиться1613-09-2015 04:43:50
Человек предложил выбрать одно из списка - самое важное на взгляд каждого из нас)
И всё же это очень трудно. Вот если бы хотя бы три качества можно было бы выбрать...
- Подпись автора
Поделиться1713-09-2015 13:10:00
Человек предложил выбрать одно из списка - самое важное на взгляд каждого из нас)
вот на мой взгляд это и невозможно, т.к. отдельное качество НИЧЕГО не характеризует, а личность - это КОМПЛЕКС качеств,
остальное - в морге у паталогоанатома по частям тела разбирается, но человеком не является
ИМХО
Или это выпендривание?))
не советую чужое мнение оценивать на таком уровне
не интеллигентно, как минимум
ай-яй-яй
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться1818-09-2015 18:37:11
остальное - в морге у паталогоанатома по частям тела разбирается, но человеком не является
ИМХО
Поделиться1918-09-2015 21:32:24
вот на мой взгляд это и невозможно, т.к. отдельное качество НИЧЕГО не характеризует
Если качество такое есть - значит ему есть характеристика. Логично же?
Всё одно что спросить - что лучше(важнее) у человека нога или рука? Понятное дело, что и то и то важно. Но если есть жесткие рамки в выборе, либо нога либо рука - то каждый выберет уже из своих соображений.
не интеллигентно, как минимум
Мне до интеллигенции еще топать и топать
Поделиться2027-09-2015 18:23:04
Человек должен быть добрым.
- Подпись автора