Бегите от таких людей.
От окружения много что зависит.
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Как общаться с людьми, у которых всегда все плохо.
Бегите от таких людей.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Я думаю, что у людей , которым всегда плохо, депрессия.Они больны и требуют помощи психоневрологов.
Грубо их обрывать или выгонять не по человечески. Иногда человеку надо просто выговориться и уже ему становится легче. Сколько ситуаций - столько и подходов к ним.
Иногда человеку надо просто выговориться и уже ему становится легче.
Спасибо за понимание!
3,14
Бегите от таких людей.
Сроду ни от кого не бегал и бегать не собираюсь. Я сам по себе человек, а не рыба-прилипала к кому-то из окружения в довесок. Но вы побегайте, может чего набегаете
Знаю я таких "бегунов". "Переобуваться" едва успевают, а воз и ныне там.
Отредактировано Pasha838 (05-09-2019 21:34:26)
Как общаться с людьми, у которых всегда все плохо
нормально общаюсь... в нашей глуши таких большинство... жизнь как говориться у их не сахар... это формирует определенный склад характера... как из рассказа - пойте им тихо...
Ветрам таможня не указ...
Каждый должен нести свой крест и не проявлять малодушия, бегая словно крыса с корабля. А то будет как в той шуточке: "Как только последняя крыса убежала, корабль перестал тонуть".
Я думаю, что у людей , которым всегда плохо, депрессия.Они больны и требуют помощи психоневрологов.
Грубо их обрывать или выгонять не по человечески. Иногда человеку надо просто выговориться и уже ему становится легче. Сколько ситуаций - столько и подходов к ним.
Психоневролог это слишком, а вот психолог нужен это точно. Пусть Там и выговаривается)) выше где то писала, как мне приятельница на уши подсела... Выговариватся. Ага, вывалит все свои проблемы, мало того, что я советы даю в это время, так потом ещё долго хожу озабоченная, чем ей помочь и как.
А она? ( А проблемы у неё были с сожителем)... А она спокойно спит с ним в тёпленькой постельке и видит сладкие сны. У неё уже всё хорошо.... Негатив слит мне.
Так что не надо слушать, извинившись, предложить поговорить на другие темы. Мы же говорим о людях, которые ПОСТОЯННО ноют и чем-то недовольны. Незнакомого же человека, выслушать надо, возможно там требуется помощь.
Грубо их обрывать или выгонять не по человечески. Иногда человеку надо просто выговориться и уже ему становится легче.
Отчасти верно. Людям, занятым сверх крыши делами, не до депрессий. Она внедряется в лодырей, праздно шатающихся, пенсионеров (мужиков).
3,14
Но есть таки люди, которые зацикливаются на своих переживаниях: они все время недовольны, несчастны и печальны, у них в жизни все плохо,
А представляете, какого им все время общаться с теми, у кого все хорошо?) Верней с теми, кто несмотря ни на что всегда позитивен и доброжелателен.
Им бы я больше не позавидовала)))
Меня редко, но может заклинить на негатив. Всегда после ленты ..нет, почему после. Во время ленты неудач и провалов. Так что не буду бить себя кулаком в грудь и расписывать, как с гордым видом прохожу мимо, вертя ромашку в зубах.
Но тут можно сказать пару вещей.
Счастье, если есть рядом родные и близкие, способные терпеть эти сбои в прошивке. Вот они как раз выводят очень быстро из мрачного застоя.
Ну и.. если у тебя есть любимое дело и люди, за которых можно хвататься в эти моменты и твое нормальное состояние - спокойствие и гармония.. тогда это хандра) Обычное человеческое дело. Мы же не роботы. Просто помнить, что распогодится. Улыбаться, когда не тянет. И съесть что-то вкусное))
Отредактировано Gemi (27-10-2019 01:50:09)
Not all who wander are lost
Как вы защищаетесь от таких?
Как вы себя ведете, как реагируете?
С людьми, у которых всегда все плохо, просто не надо общаться. Человек тупо привык все свои проблемы скидывать на других, поэтому тупо слать таких и всё.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Как общаться с людьми, у которых всегда все плохо.