Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Как общаться с людьми, у которых всегда все плохо.

Как общаться с людьми, у которых всегда все плохо.

Сообщений 11 страница 20 из 36

11

Общение, чтение, образ поведения,...много значат.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

12

)))

Все это знают и продолжают...
Но
Наблюдать любопытно. Как за белкой в колесе.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

13

В общем притягивайте хорошее.
Зачем вам болото?

Отредактировано Искатель (12-06-2019 22:09:10)

Подпись автора

0

14

509995,1770 написал(а):

Мимо.
Снова женская психология, молодой человек.

О! Он знает бзихологические приемы выставления собеседника глупее, заведомо принижая его по возрасту )) В довесок еще и всплыли какие-то проблемы с женщинами, видимо.

509995,1770 написал(а):

Я самодостаточен.

Человек - это общественное животное, не бывает самодостаточных людей. Кто вышел из этой схемы - дефектный продукт.

509995,1770 написал(а):

Каждый человек сам выбирает себе окружение.

Не выбирает. Создаёт. Воспитывает, натаскивает, портит или улучшает. По своим силам и усмотрению.

509995,1770 написал(а):

)))))) Вы работаете или как бы ведёте хозяйство без заработка после неспособности показать себя в Москве?

Нет, после потребления ваших инновационных пищевых продуктов в Москве. Мне пришло в голову, что я буду куда здоровее, если буду кушать домашнее и сам отвечать за качество - молока, яиц, овощей, фруктов и т.п.
Ну и как бэ жить в 10-комнатном доме с бассейном несколько приятней, чем в московской квартире... Там же бассейна нет, комнат меньше, отопление не как хочешь, а как включат, ну и вообще. Вода из крана невкусная.

509995,1770 написал(а):

Корм для зверюшек денег стоит.

Я вас умоляю, летом трава везде бесплатно растёт. Стадо можно разводить хоть какое. Зерно и сено стоят копейки, я же не фермер, у которого тысячи голов, мне столько не съесть.

509995,1770 написал(а):

Или родители?...

Родители кушают то же, что и я. Вас это беспокоит? ))

509995,1770 написал(а):

Вырастили, воспитали и продолжили тянуть дальше?...

Там обоюдно, распределение обязанностей, каждый отвечает за своё. Мы несамодостаточные люди, мы зависим друг от друга ))

509995,1770 написал(а):

Если так, то женщина ни то что с приданным, но и без него не подойдёт на пушечный выстрел.

Не знаю, женщин с приданым, увы, не так много. А что там куда женщины без приданого - мне не интересно, я не узнавал. Женщина без приданого мне ни к чему особо. Это вы себе оставьте, отличное сочетание - мужчина без дома и женщина без приданого )) Норм, ок. Главное только детей не заводите, а то не потянете.

509995,1770 написал(а):

Мужчина должен двигаться и развиваться.

Не беспокойтесь, разовьюсь. Просто моё развитие идёт мимо вашей идеологии, от слова совсем. И, судя по тому что у меня 10-комнатный дом с бассейном, а у вас его нет, видимо, где-то вы выбрали не ту дорогу. А теперь беретесь поучать.

509995,1770 написал(а):

Смешно.

Уверены? Действительно уверены, что вам смешно? Ну ок. Посмейтесь, может полегчает. Хотя дом-таки опять не построится... Правда земля нынче и подешевела, ввиду выброса государственных земель на рынок, да всё равно недешево. Так и будете до старости развиваться, мечтать, морковь сушить... А воз и ныне там.
Причем я же прав, и вы это знаете. Вы же вот за полмесяца по этому вопросу что сделали? Фундамент хоть отрыли, или всё одни "портфели акций", саморазвитие из грошовых книжек и экзотерика с бубном шаманите? Ютуб-каналы, да?
Так вот жизнь и пройдёт. У вас у самого нет развития, а есть лишь иллюзия оного. У меня-то попроще - живность плодится, огород растёт, мне переживать не о чем, и тем более незачем "показывать себя в Москве". Это вы там вынуждены плясать как макака, то перед одними, то перед другими. Вы и назвались-то Искателем, потому что вам вечно приходится что-то судорожно искать. А у меня другой образ жизни, мне всё само со всех сторон капает.

Кстати, а чо вы до меня-то докопались? Надеетесь что я вам денег дам, войду в состав "совладельцев" каких-нибудь фиктивных бумажек? )) Этому не бывать. Да вы не беспокойтесь, у меня денег особо и нет, я скромно живу. Так что попросту время зазря потеряли.

0

15

510029,1770 написал(а):

В общем притягивайте хорошее.
Зачем вам болото?

Отредактировано Искатель (Сегодня 22:09:10)

На болоте клюква растёт, морошка всякая и прочие ягоды. Болотные подосиновики растут. Ну и еще там полным-полно торфа, сапропеля и прочих богатств.
Но еще там разные лихорадки и опасность быстро утонуть. Поэтому там живут только хорошо приспособленные, а неприспособленные или убегают, или гибнут.

Всё это очень образно, конечно.

0

16

509997,1770 написал(а):

Общение, чтение, образ поведения,...много значат.

Я выбираю левую картинку, там человек сидит культурно отдыхает, а на правой - мешки таскает. При этом на левой картинке человек еще и в полтора раза толще чем на правой. Делайте выводы, кому из них лучше ))

Видео смотреть не буду, слишком примитивно для меня.

0

17

510041,888 написал(а):

Я выбираю левую картинку, там человек сидит культурно отдыхает, а на правой - мешки таскает. При этом на левой картинке человек еще и в полтора раза толще чем на правой. Делайте выводы, кому из них лучше ))

Видео смотреть не буду, слишком примитивно для меня.

Примитивно конечно.
Что вы создали сами? Факты?

Лучше таскать мешки, но осознанно. Тогда и сила будет.
Сидеть с ленью- болото и нет прогресса.

Слова без действий- просто буквы))))))))(
Смеюсь.

Заканчивайте сотрясать воздух без результата)))

Подпись автора

0

18

С вами легко. Просто пишешь.
...

Подпись автора

0

19

510043,1770 написал(а):

Примитивно конечно.
Что вы создали сами? Факты?

Лучше таскать мешки, но осознанно. Тогда и сила будет.
Сидеть с ленью- болото и нет прогресса.

Слова без действий- просто буквы))))))))(
Смеюсь.

Заканчивайте сотрясать воздух без результата)))

Весь ваш прогресс, похоже, сводится к раздражению людей в интернетике и выклянчивании денег у кого попало на всякие идеи вроде межгалактических шахматных турниров в Новых Васюках. Но вы же не думаете всерьёз, что я-то на это поведусь?

А чо, правда, хотели меня приделать к каким-то "результатам", да?  :crazyfun: Нет, не выйдет. Я вам ничего не дам. Ни под каким соусом. Ищите других, ИСКАТЕЛЬ.

0

20

510078,888 написал(а):

Весь ваш прогресс, похоже, сводится к раздражению людей в интернетике и выклянчивании денег у кого попало на всякие идеи вроде межгалактических шахматных турниров в Новых Васюках. Но вы же не думаете всерьёз, что я-то на это поведусь?

А чо, правда, хотели меня приделать к каким-то "результатам", да?   Нет, не выйдет. Я вам ничего не дам. Ни под каким соусом. Ищите других, ИСКАТЕЛЬ.

Вы в себе?)))))

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Как общаться с людьми, у которых всегда все плохо.