люблю оливки чёрные. Зелёные слишком резкие не вкус для меня.
P.S. маслины и оливки это же одно и тоже? Или ошибаюсь?
Маслины -черные
Оливки-зеленые

Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Что вы больше любите маслины или оливки?
люблю оливки чёрные. Зелёные слишком резкие не вкус для меня.
P.S. маслины и оливки это же одно и тоже? Или ошибаюсь?
Маслины -черные
Оливки-зеленые

Маслины -черные
Оливки-зеленые
абажди)
Да гори оно все партитурами...)
абажди)
???)))
"Применяемые в пищевой промышленности оливки - это плоды окультуренного вида масличного дерева — Оливы европейской. В соответствии с международной терминологией, существуют оливки чёрные (англ. Black olives) — зрелые плоды оливкового дерева и зелёные оливки (англ. Green olives) — недозревшие плоды оливкового дерева. В русском языке в обиходной речи оливками называют плоды зелёного цвета, чёрные оливки именуют маслинами."
вот говорюж одно и то же)
Dracula, для меня это всё Оливки, без разницы, какого цвета.
Петра хорошо объяснила.
"Применяемые в пищевой промышленности оливки - это плоды окультуренного вида масличного дерева — Оливы европейской. В соответствии с международной терминологией, существуют оливки чёрные (англ. Black olives) — зрелые плоды оливкового дерева и зелёные оливки (англ. Green olives) — недозревшие плоды оливкового дерева. В русском языке в обиходной речи оливками называют плоды зелёного цвета, чёрные оливки именуют маслинами."
СВики)
вот говорюж одно и то же)
Я о том же))
Я о том же))
Маслины -черные
Оливки-зеленые
о чем?))
Маслины , это те же оливки, тока черные) 
Маслины , это те же оливки, тока черные)
я бы перефразировал фразу- "только вид сбоку".
маслины люблю с косточкой..
для меня это всё Оливки, без разницы, какого цвета.
Да на вкус они разные.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Что вы больше любите маслины или оливки?