Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Предпочитаю быть 5 минут трусом, чем всю жизнь трупом.

Предпочитаю быть 5 минут трусом, чем всю жизнь трупом.

Сообщений 21 страница 28 из 28

Опрос

Как думаете, она верна?
Струсить и выжить!

0% - 0
Поступить по велению сердца

100% - 3
Голосов: 3

1

Увидела такую цитату
https://i.imgur.com/Dv52uDd.png
Что скажете насчет данной цитаты, она верна?

0

21

507645,888 написал(а):

Можно, но не в ущерб своему собственному потомству. А то многие любят заменить ребенка котиком, мода такая пошла.

Да ну. Тут ты не прав. Детей каждый старается родить. Правда не у всех это получается.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

22

507647,809 написал(а):

Да ну. Тут ты не прав. Детей каждый старается родить. Правда не у всех это получается.

Ну ладно. Хотя по мне так женский организм беречь надо, а не лазить во всякие там разборки. А то нецелевое назначение получается, хотя каждому своё. Я лично женщину взял бы ради рождения детей и приданого, а с мордобитиями я как-нить сам разберусь, в прочем, я мордобитиями и не занимаюсь, мне это незачем, я даже и не умею скорее всего. Тут с делами и так заколебешься иной раз, ну какие, на фиг, еще мордобития? Это мне кажется больше для офисных работников подходит, которые целыми днями сидят - размяться  :crazyfun: Ну и еще кавказцы любят мордобития вроде, но там у них другой уклад - там все дела тупо женщины ведут, а мужик отдыхает.

0

23

507660,888 написал(а):

Ну и еще кавказцы любят мордобития вроде, но там у них другой уклад - там все дела тупо женщины ведут, а мужик отдыхает.

ну да у них так. Баба пашет, рожает,  а мужик для красоты.)))) Да и дерутся они только толпой, а один на один- видимо ссыкотно им.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

24

507660,888 написал(а):

Я лично женщину взял бы ради рождения детей и приданого, а с мордобитиями я как-нить сам разберусь, в прочем, я мордобитиями и не занимаюсь, мне это незачем, я даже и не умею скорее всего. Тут с делами и так заколебешься иной раз, ну какие, на фиг, еще мордобития?

Да ты прав, Мой муж тоже не любит мордобитие. Он предпочитает  словесные разборки.

Подпись автора

0

25

507669,809 написал(а):

ну да у них так. Баба пашет, рожает,  а мужик для красоты.)))) Да и дерутся они только толпой, а один на один- видимо ссыкотно им.

Необязательно, они любят и один на один потолкаться, а остальная публика смотрит и болеет.

0

26

Драка? Смех.
Как банально.
Словесно- это не мужское. Смешно тоже

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

27

507703,1770 написал(а):

.... Смех.

.....Смешно тоже

чё курил?

Подпись автора

0

28

507703,1770 написал(а):

Драка? Смех.
Как банально.
Словесно- это не мужское. Смешно тоже

Ну, батенька, вы чет совсем пургу погнали, каждый раз сам себя стараетесь превзойти. Если, извините, каждый раз морды бить, не умея словами внушать правильные вещи, эдак можно и до тюрьмы легко домутузиться.

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Предпочитаю быть 5 минут трусом, чем всю жизнь трупом.