Увидела такую цитату
Что скажете насчет данной цитаты, она верна?
Предпочитаю быть 5 минут трусом, чем всю жизнь трупом.
Сообщений 11 страница 20 из 28
Опрос
Поделиться124-05-2019 10:54:33
Поделиться1125-05-2019 07:21:01
Пять минут- это слишком много для принятия решения в критической ситуации.
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Поделиться1230-05-2019 12:59:58
Что скажете насчет данной цитаты, она верна?
Зависит от ситуации.
Зато живой ,а не смелый и мертвый) [взломанный сайт]
Ни один из вас не выживет на войне)))
Не сгущай краски,пусть они будут оставаться более яркими))
Поделиться1330-05-2019 14:38:57
Правильно. Не нужно спрашивать.
Спрашивать и не нужно, самим можно легко додумать. Я б с вами в разведку точно не пошел ))
Поделиться1430-05-2019 15:08:30
как мы говорим с другом, мы не трусы, мы просто осторожные))
а так-то, есть разные ситуации, если это просто глупый риск, для адреналина или чтобы повыделываться, нет, я рисковать не буду
а если какая-то критическая ситуация, когда надо кому-то помочь в чем-то или с чем-то или с кем-то, даже если это может представлять для меня опасность, я помогу
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!
Поделиться1530-05-2019 15:35:03
Когда слабому угрожает смерть, кинусь спасать.
Ну и еще за своих могу вступиться.
Даже за мужа. Если будут его бить например, запросто могу схватить что попадется под руку и драться на равных с мужиками.
А не попадется, полезу не думая о своей жизни, с кулаками.
Ну не леди я , не леди.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться1630-05-2019 15:39:22
Когда слабому угрожает смерть, кинусь спасать.
Ну и еще за своих могу вступиться.
Даже за мужа. Если будут его бить например, запросто могу схватить что попадется под руку и драться на равных с мужиками.
А не попадется, полезу не думая о своей жизни, с кулаками.
Ну не леди я , не леди.
У вас детей нет что ли? Материнский инстинкт куда-то не туда по ходу. -_-
Поделиться1730-05-2019 15:48:15
У вас детей нет что ли? Материнский инстинкт куда-то не туда по ходу. -_-
Наоборот здесь и играет свою роль материнский инстинкт. Защитить слабого. Защитить своего.
Псы. и да у меня нет детей. Но инстинкт работает дай Боги каждому иметь такой инстинкт как у меня. Инстинкт вожака стаи.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться1830-05-2019 15:50:22
Наоборот здесь и играет свою роль материнский инстинкт. Защитить слабого. Защитить своего.
Материнский инстинкт, распространяемый не на детей - вещь нездоровая. В прочем, по крайней мере он у вас хоть к людям, а не к котикам, и то слава богу.
Поделиться1930-05-2019 15:53:18
Материнский инстинкт, распространяемый не на детей - вещь нездоровая. В прочем, по крайней мере он у вас хоть к людям, а не к котикам, и то слава богу.
А что котиков любить нельзя?
- Подпись автора
Поделиться2030-05-2019 15:54:30
А что котиков любить нельзя?
Можно, но не в ущерб своему собственному потомству. А то многие любят заменить ребенка котиком, мода такая пошла.