511879,1770 написал(а):Каждый занимается своим делом .
Ваше дело, видимо, языком трепать.
511879,1770 написал(а):Профессор не чинит электрику.
Вы не профессор.
511879,1770 написал(а):Электрик не читает лекции)))
И даже не электрик.
511879,1770 написал(а):Вы не построили дом .
Вообще-то построил. Дом, хлев, свинарник, гусятник, утятник и пару капитальных теплиц.
511879,1770 написал(а):Вернулись нищим в дом родителей.
Чел, у меня родители - мать-домохозяйка с социальной пенсией 3700, и отец - военный пенсионер, инвалид 2й группы. Какой на хрен они бы построили без меня дом! В этом доме всё, начиная от камина и заканчивая кафелем на кухне и сантехникой - всё моими руками сделано. Если ты сам рукожоп и ничего не можешь, нечего других по себе равнять. У меня оба родителя в Москве родились как и я, с какого перепугу у нас должен был бы быть деревенский дом? О_О
511879,1770 написал(а):Через максимум 3 года у меня будет хороший дом.
Интересно, сколько лет вы это своей жене рассказываете Дочь-то уж небось в школу пошла, а он всё
511879,1770 написал(а):А сейчас я просто на него зарабатываю. Своими мозгами)))))
Чет учитывая ваш возраст - долговато... Видимо не так их много, как вы расписываете.
511879,1770 написал(а):Нет у меня времени на танчики.
Какая разница, нет на танчики, зато есть на срачики на форуме Тем более вам и не с руки - вы-то дома не построили ))) Остальное пустой трёп.
511879,1770 написал(а):Нищему в голове это не понять.
Вот и всё ваше бохатство, в голове... Жаль только, что монеты в этой голове, видимо, из какого-то дешевого совсем металла.
511879,1770 написал(а):Проще тащить то, что плохо лежит)))
Конечно проще, коли силы есть. Но у вас-то их нет. Потому-то и дом вы не построите, и хватит уже воздушных замков. Расслабьте булки Я таких "будущих домовладельцев" сотни видел, каждый годами ходил всё прикидывал, какой особняк ему отгрохать, годы шли, десятилетия, многие так и померли вместе со своими мечтами. Благими намерениями вымощена дорога в Ад, как говорится.
Знаете в чем между нами разница? Я работаю на себя, тащу себе, а вы работаете на дядю и делаете дяде. Вот дядя в Узбекистане дом имеет, а вы нет. И так будет всегда. А вы будете мотаться как трухти-курьёр, болтаться, напрягаться и прочее в этом духе. Ну может в отпуск съездите, но, конечно не на свою дачу у моря, а опять в казённую гостиницу, которая вам не принадлежит и не будет принадлежать, сколько бы "фирм" вы не наплодили.
Так что расслабьте булки, ну не будет у вас дома, дом и вы - это как я и балет, вещи несовместимые