Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Что нам стоит дом построить! » Дом будущего: какими станут наши жилища через несколько лет.

Дом будущего: какими станут наши жилища через несколько лет.

Сообщений 31 страница 40 из 90

31

Лет 30 назад можно было прикупить домик в пригороде с гектаром за 1000 Сов. рублей. Дорога - бетонка. Не позволила двоюродная сестричка.
Связь не держу, рассыпались.

Подпись автора

3,14

0

32

506491,1736 написал(а):

Малыш, ты прав!!! Мы строили свой дом с ровного места, я знаю, что это такое.
Есть реклама, Простоквашино, там говорят " Хорошо иметь домик в деревне" . Я бы сказала по другому " хорошо имеет нас домик в деревне"

Ну, с этим, как говорится - любишь кататься, люби и саночки возить ))
Там нужен определенный склад характера и привычки. Кому-то это попросту не подходит, от слова совсем.

Единственная проблема - не испортить себе характер, остаться толерантным к остальным и не стать вроде дореволюционного кулака.

0

33

507068,888 написал(а):

Ну, с этим, как говорится - любишь кататься, люби и саночки возить ))
Там нужен определенный склад характера и привычки. Кому-то это попросту не подходит, от слова совсем.

Единственная проблема - не испортить себе характер, остаться толерантным к остальным и не стать вроде дореволюционного кулака.

Смешно, но люблю возить.... Часто так увожусь, что вспоминаю детство, когда бабушка и мама зпставляли работать в огороде)))
Сейчас никто не заставляет, а работаю, как бобик)))
Характер не испортился, только удивляюсь себе. Больше семи дней отдыхать не могу.

Отредактировано Ёлка (25-05-2019 18:04:06)

0

34

507070,1736 написал(а):

Смешно, но люблю возить.... Часто так увожусь, что вспоминаю детство, когда бабушка и мама зпставляли работать в огороде)))
Сейчас никто не заставляет, а работаю, как бобик)))
Характер не испортился, только удивляюсь себе. Больше семи дней отдыхать не могу.

Боюсь,что при наличии дома и хозяйства отдых длиннее 3х часов неприемлем. 7 дней это что-то из области ненаучной фантастики.

0

35

507074,888 написал(а):

Боюсь,что при наличии дома и хозяйства отдых длиннее 3х часов неприемлем. 7 дней это что-то из области ненаучной фантастики.

Это в отпуске)))) даже весной, уезжая на две недели, через семь дней начинаю " болеть" от безделья.

0

36

507074,888 написал(а):

Хозяйство да.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

37

Думаю.
Брус или кирпич.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

38

507083,1770 написал(а):

Хозяйство да.

Без хозяйства дом крайне убыточная вещь, почти бессмысленная.

0

39

507100,888 написал(а):

Без хозяйства дом крайне убыточная вещь, почти бессмысленная.

Почему?
Природа.
Достаток,  чтобы содержать дом.

Подпись автора

0

40

507102,1770 написал(а):

Почему?
Природа.
Достаток,  чтобы содержать дом.

Невыгодно во всех отношениях. Дальше ездить за всякой всячиной, продукты в поселковых магазинах как правило дороже и зачастую несвежие. Т.е. если не выращивать своих помидор и огурцов, то придётся всю жизнь есть вялые и сморщенные, да еще и дорого за них платить.
Либо работать себе как курьер-доставщик, всё время при деле, всё время в дорогу, вечно чего-то таскать. Очень утомляет, а потом и вовсе начинает раздражать. Честно - мне легче пасти и доить коз, чем таскаться каждый раз за молоком в магазин. Такая же фигня с яйцами от кур и т.п.

Поживёте за городом - скорее всего поймёте.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Что нам стоит дом построить! » Дом будущего: какими станут наши жилища через несколько лет.