Лет 30 назад можно было прикупить домик в пригороде с гектаром за 1000 Сов. рублей. Дорога - бетонка. Не позволила двоюродная сестричка.
Связь не держу, рассыпались.
- Подпись автора
3,14
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Что нам стоит дом построить! » Дом будущего: какими станут наши жилища через несколько лет.
Лет 30 назад можно было прикупить домик в пригороде с гектаром за 1000 Сов. рублей. Дорога - бетонка. Не позволила двоюродная сестричка.
Связь не держу, рассыпались.
3,14
Малыш, ты прав!!! Мы строили свой дом с ровного места, я знаю, что это такое.
Есть реклама, Простоквашино, там говорят " Хорошо иметь домик в деревне" . Я бы сказала по другому " хорошо имеет нас домик в деревне"
Ну, с этим, как говорится - любишь кататься, люби и саночки возить ))
Там нужен определенный склад характера и привычки. Кому-то это попросту не подходит, от слова совсем.
Единственная проблема - не испортить себе характер, остаться толерантным к остальным и не стать вроде дореволюционного кулака.
Ну, с этим, как говорится - любишь кататься, люби и саночки возить ))
Там нужен определенный склад характера и привычки. Кому-то это попросту не подходит, от слова совсем.Единственная проблема - не испортить себе характер, остаться толерантным к остальным и не стать вроде дореволюционного кулака.
Смешно, но люблю возить.... Часто так увожусь, что вспоминаю детство, когда бабушка и мама зпставляли работать в огороде)))
Сейчас никто не заставляет, а работаю, как бобик)))
Характер не испортился, только удивляюсь себе. Больше семи дней отдыхать не могу.
Отредактировано Ёлка (25-05-2019 18:04:06)
Смешно, но люблю возить.... Часто так увожусь, что вспоминаю детство, когда бабушка и мама зпставляли работать в огороде)))
Сейчас никто не заставляет, а работаю, как бобик)))
Характер не испортился, только удивляюсь себе. Больше семи дней отдыхать не могу.
Боюсь,что при наличии дома и хозяйства отдых длиннее 3х часов неприемлем. 7 дней это что-то из области ненаучной фантастики.
Боюсь,что при наличии дома и хозяйства отдых длиннее 3х часов неприемлем. 7 дней это что-то из области ненаучной фантастики.
Это в отпуске)))) даже весной, уезжая на две недели, через семь дней начинаю " болеть" от безделья.
Хозяйство да.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Думаю.
Брус или кирпич.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Хозяйство да.
Без хозяйства дом крайне убыточная вещь, почти бессмысленная.
Без хозяйства дом крайне убыточная вещь, почти бессмысленная.
Почему?
Природа.
Достаток, чтобы содержать дом.
Почему?
Природа.
Достаток, чтобы содержать дом.
Невыгодно во всех отношениях. Дальше ездить за всякой всячиной, продукты в поселковых магазинах как правило дороже и зачастую несвежие. Т.е. если не выращивать своих помидор и огурцов, то придётся всю жизнь есть вялые и сморщенные, да еще и дорого за них платить.
Либо работать себе как курьер-доставщик, всё время при деле, всё время в дорогу, вечно чего-то таскать. Очень утомляет, а потом и вовсе начинает раздражать. Честно - мне легче пасти и доить коз, чем таскаться каждый раз за молоком в магазин. Такая же фигня с яйцами от кур и т.п.
Поживёте за городом - скорее всего поймёте.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Что нам стоит дом построить! » Дом будущего: какими станут наши жилища через несколько лет.