Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Что нам стоит дом построить! » Дом будущего: какими станут наши жилища через несколько лет.

Дом будущего: какими станут наши жилища через несколько лет.

Сообщений 11 страница 20 из 90

11

506184,888 написал(а):

Хех, это далеко не всем по карману и силам.

Всем.
Мечта
Желание
Цели и воплощение.

Остальное отговорки.

Я это сделаю

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

12

506225,1770 написал(а):

Всем.
Мечта
Желание
Цели и воплощение.

Остальное отговорки.

Я это сделаю

Как человек, наделенный некоторым жизненным опытом в данной сфере, могу с абсолютной точностью сказать, что нет. Не сделаете. Без вариантов )) Это не чтобы до вас докопаться, а просто констатация факта, просто вот не сделаете и всё. Жалко, конечно, но это так. Хотя может оно и к лучшему, держать дом - достаточно хлопотное занятие.

0

13

506247,888 написал(а):

Как человек, наделенный некоторым жизненным опытом в данной сфере, могу с абсолютной точностью сказать, что нет. Не сделаете. Без вариантов )) Это не чтобы до вас докопаться, а просто констатация факта, просто вот не сделаете и всё. Жалко, конечно, но это так. Хотя может оно и к лучшему, держать дом - достаточно хлопотное занятие.

Мне уже это говорили.
Сделал,  работает,  другие пытаются скопировать. Но...
Вперед. Пока люди догнали про старое,  вышло новое.
Задуманное должно воплощаться в жизнь.
https://i.imgur.com/13jmW0rl.jpg

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

14

Так что моему дому быть.)))

Подпись автора

0

15

Паше хорошо. Всё предусмотрел.
Я, на всякий пожарный.....Домик у пруда прикупил..

Подпись автора

3,14

0

16

Все дело в цене этого вопроса)))

Подпись автора

0

17

506261,1770 написал(а):

Так что моему дому быть.)))

Как-то неубедительно. Не вижу связи между какой-то заумной трубой и домом. Вообще никакой. Если бы вы хотя бы земельный участок (в собственности) выложили, тогда это можно было бы считать хоть каким-то началом. Как вам эта труба в строительстве дома поможет? )) С таким же успехом можно выложить прокачанный аккаунт в компьютерной игре, толку-то от него...

И вы и не начинали. Куда вы во время отпуска собрались - на море? Вот. На море дом строить будете? )) Отпуск пройдёт, далее на работу, и опять некогда.

Не бывает чудес. Кто строит - тот строит, кто не строит - тот лишь мечтает. Маниловщина, пустое.

0

18

506269,1770 написал(а):

Все дело в цене этого вопроса)))

Ошибаетесь. Но мне лень рассказывать, почему. Сами догадайтесь ))

0

19

В прочем чтобы пустые разговоры не вести, давайте включим таймер. Вот сегодня 19 мая, итак, 19 июня я вернусь в эту тему и спрошу, приобрел/раздобыл ли Искатель для своего дома хотя бы пару кирпичей.

И можно будет очень легко сделать выводы. Может я ошибаюсь ))

+1

20

506362,888 написал(а):

Кто строит - тот строит, кто не строит - тот лишь мечтает. Маниловщина, пустое.

Павел, заинтересовала Ваша дискуссия. Решил свои 5 копеек разместить.
Я строил всю жизнь...И пошло всё прахом. 3 дачи, гараж, капитальная теплица с отоплением, бесконечные ремонты 2-х квартир, переезды...
А теперь устал. Всё болит, хрустит и т.д.

Подпись автора

3,14

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Что нам стоит дом построить! » Дом будущего: какими станут наши жилища через несколько лет.