Как бы мы сейчас жили, если у руля власти был бы товарищ Сталин?
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться1120-03-2021 13:07:50
Осмелюсь спросить, а существует хоть одно государство на планете Земля, которое развивалось бы как СССР, но только без диктатуры?
Только не надо писать о том, что тоталитарный режим не вечен. Это просто чушь собачья.
Если обратиться к истории то на протяжении многих веков в России всегда был тоталитарный режим.
Взять хотя бы крещение Руси, князь Владимир довольно таки жестоко управлялся с противниками Христианства, Великий Новгород крестили огнем и мечем.
А Петр1, о котором снято множество фильмов, разве не он прорубил окно в Европу костями своих подданных.
И все это делалось ради объединения России и ее могущества.
Сталин всего лишь продукт истории. Я сомневаюсь в том, что при Сталине были бы брошенные деревни, поселки, города призраки.
У него были отличные менеджеры, при виде которых все бздели нипадецки.
Отредактировано 007 (20-03-2021 13:09:10)
- Подпись автора
Маленького каждый может обидеть.
Поделиться1220-03-2021 13:54:16
Я сомневаюсь в том, что при Сталине были бы брошенные деревни, поселки, города призраки.
Да деревни и сельское хозяйство как это не прискорбно в России умирает.
Горько смотреть на то, что уже никому не нужно 
Поделиться1321-03-2021 17:13:36
У нас в переходах-бы иноземцы песни пели за долю малую...
- Подпись автора
------------------------------
С симпатией кто сам
Поделиться1421-03-2021 17:47:40
Да деревни и сельское хозяйство как это не прискорбно в России умирает
Умирает? Да они уже умерли.
По данным Всероссийской переписи населения, в среднем по стране насчитывается 36% деревень, где живет не более десятка человек. В центральной части РФ их — 46%. Почти в 20 000 деревнях и селах, расположенных в Центральном Федеральном округе, нет ни одного жителя.
Поделиться1522-03-2021 07:37:25
Сталин всего лишь продукт истории. Я сомневаюсь в том, что при Сталине были бы брошенные деревни, поселки, города призраки.
У него были отличные менеджеры,.
При Сталине думаю мы бы жили куда лучше, чем теперь. Колхозы, совхозы, деревни и села не пропали бы с лица земли Российской.