Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Мила

Сообщений 81 страница 90 из 218

81

Мила написал(а):

Звездный скиталец, так что же выбираете Вы?

Держать слово, выполнять обязательства.

Подпись автора

Грустно..))

0

82

Хорошо)
А представьте ситуацию, в которой Вы любите человека всей душой, эта девушка ваше счастье. Допустим она это знает и из уважения к Вам, потому, что Вы ей не чужой, или в память о былой страсти или еще под действием каких нибудь причин, а вернее потому, что дала слово, обещала и клялась в том, что то же любит ( быть может даже не врала в тот момент, когда говорила, что любит, а на самом деле это чувствовала) остается с Вами, хотя мысли ее где- то там далеко и уж ни как не возле Вас , только ее физическая оболочка. Что все, что она , казалось бы , для Вас делает, делает это механически , по привычке, в тайне мечтая о другом, безмерно от этого страдая. Скорее всего даже улыбается Вам, что бы Вы ничего не заподозрили, ведь она составляет Ваше счастье, а по ночам мочит слезками наволочку подушки. Что в таком случае сделаете Вы, что бы составить ее счастье? Каковы Ваши предложения на этот счет? Хотели бы Вы, что бы Ваше счастье было при Вас хотя бы и в такой ипостаси? Не чувствовали бы Вы себя обкраденным и обманутым?

Отредактировано Мила (21-04-2015 14:35:17)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

83

просто оставлю это тут
Флер - Неверная жена

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

84

К слову сказать, от своего мужчины я всегда хотела именно этой честности, а уж как поступать с этой информацией, это было мое лишь дело. Меньше всего мне хотелось бы быть "оковами" на руках человека, чье счастье мне не безразлично и к черту его обязательства. Если это у него серьезно, что-ж, мне не привыкать  класть свою душу в морозильник, а если это у него только развлечения, он снова будет у моих ног)))) Так всегда и было.

Отредактировано Мила (21-04-2015 14:45:09)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

85

Мила написал(а):

Хорошо)
А представьте ситуацию, в которой Вы любите человека всей душой, эта девушка ваше счастье. Допустим она это знает и из уважения к Вам, потому, что Вы ей не чужой, или в память о былой страсти или еще под действием каких нибудь причин, а вернее потому, что дала слово, обещала и клялась в том, что то же любит ( быть может даже не врала в тот момент, когда говорила, что любит, а на самом деле это чувствовала) остается с Вами, хотя мысли ее где- то там далеко и уж ни как не возле Вас , только ее физическая оболочка. Что все, что она , казалось бы , для Вас делает, делает это механически , по привычке, в тайне мечтая о другом, безмерно от этого страдая. Скорее всего даже улыбается Вам, что бы Вы ничего не заподозрили, ведь она составляет Ваше счастье, а по ночам мочит слезками наволочку подушки. Что в таком случае сделаете Вы, что бы составить ее счастье? Каковы Ваши предложения на этот счет? Хотели бы Вы, что бы Ваше счастье было при Вас хотя бы и в такой ипостаси? Не чувствовали бы Вы себя обкраденным и обманутым?

( Невозможная ситуация... :rolleyes: ) Но я говорил о личном отношении, навязывать его не собираюсь.А там как бог рассудит.
Мила, надеюсь, Вы понимаете, что в этой теме право отвечать на вопросы  - исключительно Ваше?  :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

86

Мила написал(а):

Если это у него серьезно, что-ж, мне не привыкать  класть свою душу в морозильник, а если это у него только развлечения, он снова будет у моих ног)))) Так всегда и было.

Отредактировано Мила (Сегодня 14:45:09)

Вы серьезно?
( Мудрая женщина - самый лучший подарок. )

Подпись автора

Грустно..))

0

87

Звездный скиталец написал(а):

Но я говорил о личном отношении, навязывать его не собираюсь

Я знаю  8-) Просто это несуществующая ситуация, которая вполне могла бы существовать  ;) , но к счастью всего лишь зарисовка на тему честности и счастья.

Мила, надеюсь, Вы понимаете, что в этой теме право отвечать на вопросы  - исключительно Ваше?  :rolleyes:

О, как вовремя Вы мне это напомнили. 8-) А то, знаете ли мысль, что

( Невозможная ситуация... :rolleyes: )

просто не дает покоя. Вопросы так и вертятся на языке, вернее на кончиках пальцев.  :D
Уверенный в себе мужчина - притягательный мужчина)

Еще вопросы?  :rolleyes:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

88

Конечно!
Считаете, что черные полосы в жизни необходимы?

Подпись автора

Грустно..))

0

89

Считаете, что черные полосы в жизни необходимы?

Да. Когда у человека все слишком хорошо, ровно и гладко, он прекращает развиваться. Каждая черная полоса в жизни, это, своего рода урок, который нужно усвоить, что бы двигаться дальше.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

90

Милочка, оцени свою внешность по шкале от 1 до 10 баллов)

Миром правят мужчины? В чем различия между мужчиной и женщиной, не считая очевидных физиологических отличий?

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0