А в чём плюсы работы на новой точке ?
На той точке, где замещала последний раз, для меня никаких плюсов. Наоборот, за эти дни пока там поработала, устала больше, чем в своей аптеке.Эта аптека бесхозная. Нет пока постоянного коллектива. Открывали все по очереди кому придется и наотвали.Товаром загрузили, но толком не отмыли (на верхних полках дохлые мухи в пыли валялись), выкладка, как Бог на душу положит.Фарм порядок явно страдает. Рецептурка с безрецептуркой на одной полке стоит и прочее. Я так не могу. Пришлось переделывать, отмывать. К тому же тот кто выписывал товар на эту аптеку, видимо шпарил тупо по алфавиту, все, что по названию понравится.Конечно через 180 дней склад может забрать часть товара, который лежит без движения, но за оставшийся придется платить из своего кармана, если он не уйдет. А я вангую, там много чего со временем протухнет.))
Для меня большие плюсы, это когда добираться удобно. Что бы аптека сама была светлая и со всеми удобствами. Наработалась уже в торговых центрах, когда руки лишний раз не помоешь, туалеты общественные и далеко. Ну и в свете последних изменений в фарм.индустрии, появился один очень существенный пункт. Аптека должна оставаться аптекой, а не быть аптечным магазином, ставящим в приоритет продажу низкокачественных БАД.Я очень люблю свою профессию, но последнее время ее превращают в балаган.
Отредактировано Мила (26-06-2020 08:39:40)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!