Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Мила

Сообщений 171 страница 180 из 218

171

551288,1298 написал(а):

А в чём плюсы работы на новой точке ?

На той точке, где замещала последний раз, для меня никаких плюсов. Наоборот, за эти дни пока там поработала, устала больше, чем в своей аптеке.Эта аптека бесхозная. Нет пока постоянного коллектива. Открывали все по очереди кому придется и наотвали.Товаром загрузили, но толком не отмыли (на верхних полках дохлые мухи в пыли валялись), выкладка, как Бог на душу положит.Фарм порядок явно страдает. Рецептурка с безрецептуркой на одной полке стоит и прочее. Я так не могу. Пришлось переделывать, отмывать. К тому же тот кто выписывал товар на эту аптеку, видимо шпарил тупо по алфавиту, все, что по названию понравится.Конечно через 180 дней склад может забрать часть товара, который лежит без движения, но за оставшийся придется платить из своего кармана, если он не уйдет. А я вангую, там много чего со временем протухнет.))
Для меня большие плюсы, это когда добираться удобно. Что бы аптека сама была светлая и со всеми удобствами. Наработалась уже в торговых центрах, когда руки лишний раз не помоешь, туалеты общественные и далеко. Ну и в свете последних изменений в фарм.индустрии, появился один очень существенный пункт. Аптека должна оставаться аптекой, а не быть аптечным магазином, ставящим в приоритет продажу низкокачественных БАД.Я очень люблю свою профессию, но последнее время ее превращают в балаган.

Отредактировано Мила (26-06-2020 08:39:40)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+2

172

551303,20 написал(а):

На той точке, где замещала последний раз, для меня никаких плюсов. Наоборот, за эти дни пока там поработала, устала больше, чем в своей аптеке.Эта аптека бесхозная. Нет пока постоянного коллектива. Открывали все по очереди кому придется и наотвали.Товаром загрузили, но толком не отмыли (на верхних полках дохлые мухи в пыли валялись), выкладка, как Бог на душу положит.Фарм порядок явно страдает. Рецептурка с безрецептуркой на одной полке стоит и прочее. Я так не могу. Пришлось переделывать, отмывать. К тому же тот кто выписывал товар на эту аптеку, видимо шпарил тупо по алфавиту, все, что по названию понравится.Конечно через 180 дней склад может забрать часть товара, который лежит без движения, но за оставшийся придется платить из своего кармана, если он не уйдет. А я вангую, там много чего со временем протухнет.))
Для меня большие плюсы, это когда добираться удобно. Что бы аптека сама была светлая и со всеми удобствами. Наработалась уже в торговых центрах, когда руки лишний раз не помоешь, туалеты общественные и далеко. Ну и в свете последних изменений в фарм.индустрии, появился один очень существенный пункт. Аптека должна оставаться аптекой, а не быть аптечным магазином, ставящим в приоритет продажу низкокачественных БАД.Я очень люблю свою профессию, но последнее время ее превращают в балаган.

Отредактировано Мила (Сегодня 08:39:40)

Спасибо за полный ответ.
А что нам на счёт командировки во Владимир ?)

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

173

Так, теперь я к тебе в гости в тапках, норм?)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

174

553089,266 написал(а):

Так, теперь я к тебе в гости в тапках, норм?)

Вау! )
В тапках говоришь?)
Если ты сможешь в них танцевать танго, милости прошу)

Отредактировано Мила (08-07-2020 22:20:49)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

175

553103,20 написал(а):

Вау! )
В тапках говоришь?)
Если ты сможешь в них танцевать танго, милости прошу)

Отредактировано Мила (Сегодня 22:20:49)

Я танго и без тапок не могу, не умею)
Говорят, это танец голых людей трущихся друг другу бедрами в промежностях?)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

176

553106,266 написал(а):

Я танго и без тапок не могу, не умею)
Говорят, это танец голых людей трущихся друг другу бедрами в промежностях?)

Какой дилетант наговорил тебе сиих гадостей про этот прекраснейший танец, Руслан?  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

177

553153,20 написал(а):

Какой дилетант наговорил тебе сиих гадостей про этот прекраснейший танец, Руслан?

Эм... Это было давно. Моя бывшая, когда учила меня танго, мол, настоящее танго, это когда вот так)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

178

553157,266 написал(а):

Эм... Это было давно. Моя бывшая, когда учила меня танго, мол, настоящее танго, это когда вот так)

Правильно, что теперь она бывшая.
Хочешь я расскажу тебе про танго?))))))

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

179

553158,20 написал(а):

Правильно, что теперь она бывшая.
Хочешь я расскажу тебе про танго?))))))

Мож не надо ? )) а то у меня кровь не туда прильет)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

180

553159,266 написал(а):

Мож не надо ? )) а то у меня кровь не туда прильет)))

Короче!.. .
Я уже собралась....рассказывать)
Так что ты уж как нибудь )

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0