Тебя многие называют принцессой,муж не ревнует?)
Он уже привык, что я становлюсь объектом мужского внимания.
Мне кажется он гордится, что у него такая жена.)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Мила
Тебя многие называют принцессой,муж не ревнует?)
БА - ДУМ - ТСС!!
Круто,я бы ревновал))
В драке не поможем, но случись война ...
+
Круто,я бы ревновал))
Раньше мне очень хотелось, что бы он проявил вот такую какую то эмоцию типа ревности. Хоть чуть чуть) Но со временем я поняла, какой это бесценный дар -доверие.
Он у меня музыкант. На одном из концертов как то был случай, когда из толпы ему кто то выкрикнул, что у него жену уведут (по какому поводу замечание это было уже не помню).Знаешь что он ответил прямо в микрофон, так что бы все слышали?
" Чувак, если ты окажешься настолько крут, что она по каким то причинам пойдет с тобой, я даже выпью с тобой пива"
Я обалдела, но тогда и поняла, как мне повезло)
БА - ДУМ - ТСС!!
Раньше мне очень хотелось, что бы он проявил вот такую какую то эмоцию типа ревности. Хоть чуть чуть) Но со временем я поняла, какой это бесценный дар -доверие.
Он у меня музыкант. На одном из концертов как то был случай, когда из толпы ему кто то выкрикнул, что у него жену уведут (по какому поводу замечание это было уже не помню).Знаешь что он ответил прямо в микрофон, так что бы все слышали?
" Чувак, если ты окажешься настолько крут, что она по каким то причинам пойдет с тобой, я даже выпью с тобой пива"
Я обалдела, но тогда и поняла, как мне повезло)
Да, сильно сказано, я бы так не смог..
А ты много летала на самолётах ?
Да, сильно сказано, я бы так не смог..
Ну а что бы ты ответил ровно в такой вот ситуации?))
А ты много летала на самолётах ?
О, самолёты!
Если у меня и есть какая то фобия, то это она. Я отказывалась от всякого вида отдыха, куда небыло возможности доехать на машине или поезде. И сейчас ничего не изменилось. Не хочу! 
БА - ДУМ - ТСС!!
Ну а что бы ты ответил ровно в такой вот ситуации?))
О, самолёты!
Если у меня и есть какая то фобия, то это она. Я отказывалась от всякого вида отдыха, куда небыло возможности доехать на машине или поезде. И сейчас ничего не изменилось. Не хочу!
Мне тоже не довелось полетать)
Но у нас есть крутая канатная дорога)
Всадник без головы, я не про самолёт. Я про то, что бы ты ответил если бы тебе из толпы выкрикнули: "жену уведут"?)
Но у нас есть крутая канатная дорога
ООО! Наверно та еще захватывающая штука. Канатные дороги бывают очень даже страшные.
БА - ДУМ - ТСС!!
Всадник без головы, я не про самолёт. Я про то, что бы ты ответил если бы тебе из толпы выкрикнули: "жену уведут"?)
ООО! Наверно та еще захватывающая штука. Канатные дороги бывают очень даже страшные.
Не знаю, подрался бы
Вот, посмотри видео. Я на ней не раз катался/
Не знаю, подрался бы
Горячий ты!)
В маленьком помещении бара, с довольно резкими личностями это скорее всего закончилось бы массовой дракой. И портить хорошие отношения с хозяином заведения совсем не здорово. )
То, что он так сказал, означало, что чуваку ничего не светит) Вежливо и с улыбкой его поставил на место) он же знает, что я не пойду)
Вот, посмотри видео. Я на ней не раз катался/
Чуть позже гляну. Сейчас мелкий спит. А я наушники уже на дно сумки закинула 
БА - ДУМ - ТСС!!
| Кандидаты на (допрос с пристрастием) интервью с нашими форумчанами. | Интервью с форумчанами | 22-04-2020 |
| Интервью с Логинофф | Корзина | 07-06-2016 |
| Интервью с STARGAZER | Интервью с форумчанами | 17-07-2020 |
| Интервью с Ankonat | Интервью с форумчанами | 05-08-2015 |
| Интервью с listok | Интервью с форумчанами | 11-12-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Мила