Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Мила

Сообщений 151 страница 160 из 218

151

550694,1298 написал(а):

Тебя многие называют принцессой,муж не ревнует?)

Он уже привык, что я становлюсь объектом мужского внимания.
Мне кажется он гордится, что у него такая жена.)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

152

550697,20 написал(а):

Он уже привык, что я становлюсь объектом мужского внимания.
Мне кажется он гордится, что у него такая жена.)

Круто,я бы ревновал))

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

153

+

Подпись автора

0

154

550698,1298 написал(а):

Круто,я бы ревновал))

Раньше мне очень хотелось, что бы он проявил вот такую какую то эмоцию типа ревности. Хоть чуть чуть) Но со временем я поняла, какой это бесценный дар -доверие.
Он у меня музыкант. На одном из концертов как то был случай, когда из толпы ему кто то выкрикнул, что у него жену уведут (по какому поводу замечание это было уже не помню).Знаешь что он ответил прямо в микрофон, так что бы все слышали?
" Чувак, если ты окажешься настолько крут, что она по каким то причинам пойдет с тобой, я даже выпью с тобой пива"
Я обалдела, но тогда и поняла, как мне повезло)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+2

155

550700,20 написал(а):

Раньше мне очень хотелось, что бы он проявил вот такую какую то эмоцию типа ревности. Хоть чуть чуть) Но со временем я поняла, какой это бесценный дар -доверие.
Он у меня музыкант. На одном из концертов как то был случай, когда из толпы ему кто то выкрикнул, что у него жену уведут (по какому поводу замечание это было уже не помню).Знаешь что он ответил прямо в микрофон, так что бы все слышали?
" Чувак, если ты окажешься настолько крут, что она по каким то причинам пойдет с тобой, я даже выпью с тобой пива"
Я обалдела, но тогда и поняла, как мне повезло)

Да, сильно сказано, я бы так не смог..
А ты  много летала на самолётах ?

Подпись автора

0

156

550996,1298 написал(а):

Да, сильно сказано, я бы так не смог..

Ну а что бы ты ответил ровно в такой вот ситуации?))

550996,1298 написал(а):

А ты  много летала на самолётах ?

О, самолёты!
Если у меня и есть какая то фобия, то это она. Я отказывалась от всякого вида отдыха, куда небыло возможности доехать на машине или поезде. И сейчас ничего не изменилось. Не хочу!  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

157

550997,20 написал(а):

Ну а что бы ты ответил ровно в такой вот ситуации?))

О, самолёты!
Если у меня и есть какая то фобия, то это она. Я отказывалась от всякого вида отдыха, куда небыло возможности доехать на машине или поезде. И сейчас ничего не изменилось. Не хочу!

Мне тоже не довелось полетать)
Но у нас есть крутая канатная дорога)

Подпись автора

+1

158

Всадник без головы, я не про самолёт. Я про то, что бы ты ответил если бы тебе из толпы выкрикнули: "жену уведут"?)

551001,1298 написал(а):

Но у нас есть крутая канатная дорога

ООО! Наверно та еще захватывающая штука. Канатные дороги бывают очень даже страшные.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

159

551002,20 написал(а):

Всадник без головы, я не про самолёт. Я про то, что бы ты ответил если бы тебе из толпы выкрикнули: "жену уведут"?)

ООО! Наверно та еще захватывающая штука. Канатные дороги бывают очень даже страшные.

Не знаю, подрался бы
Вот, посмотри видео. Я на ней не раз катался/

Подпись автора

0

160

551003,1298 написал(а):

Не знаю, подрался бы

Горячий ты!)
В маленьком помещении бара, с довольно резкими личностями это скорее всего закончилось бы массовой дракой. И портить хорошие отношения с хозяином заведения совсем не здорово. )
То, что он так сказал, означало, что чуваку ничего не светит) Вежливо и с улыбкой его поставил на место) он же знает, что я не пойду)

551003,1298 написал(а):

Вот, посмотри видео. Я на ней не раз катался/

Чуть позже гляну. Сейчас мелкий спит. А я наушники уже на дно сумки закинула  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1