Правильно воспитывать, уделять много внимания и не пускать какие то сомнительные проблемы на самотёк.
И мама сможет противостоять глобальным СМИ ?
Что-то я сомневаюсь.
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Мила
Правильно воспитывать, уделять много внимания и не пускать какие то сомнительные проблемы на самотёк.
И мама сможет противостоять глобальным СМИ ?
Что-то я сомневаюсь.
А как защитить сознание будущего ребёнка от растлевающего влияния нечистот, которые льются на человека со всех сторон?
О, это один из тех многих страхов, которые появились у меня, как только я увидела две полоски. Смогу ли я воспитать нормального человека? В нашем неспокойном мире столько негатива и опасностей. Смогу ли я защитить, оградить, объяснить?... Как, если я сама не знаю, не уверенна, как правильно?...
Я буду плохой матерью и прочее...
Но... думается мне, что проблемы будем решать по мере их поступления, а сейчас я не знаю, что ответить на Ваш вопрос.
Знаю одно, ребенка нужно любить и тогда все проблемы решаются проще.
Правильно воспитывать,
Правильно- такое растяжимое понятие)
уделять много внимания и не пускать какие то сомнительные проблемы на самотёк.
Дада
И это возьму на вооружение)
БА - ДУМ - ТСС!!
Знаю одно, ребенка нужно любить и тогда все проблемы решаются проще.
Уверен, что только любящая мать сможет не дать сломать, истоптать нежный внутренний мир своего ребёнка.
Как, если я сама не знаю, не уверенна, как правильно?...
Я буду плохой матерью и прочее...
да не переживай ты так и не накручивай сильно))) многие проблемы очень надуманные и сами собой решаются, а пока она решается....можно так себя извести))) Относись легче и проще..., когда в здравии и спокойствии мама, тогда и решения приходят правильные и ребенку спокойнее)))
Быть женщиной удивительно)
Ну...наверно))
Грустно..))
Милочка, извини за деликатный вопрос
- как быть с педикюром? Мешает животик заниматься ножками? Ходишь в салон? Если да, то сколько времени в зимний период приходится там проводить, пока поверх лака будет можно надеть носочки?
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
да не переживай ты так и не накручивай сильно))) многие проблемы очень надуманные и сами собой решаются, а пока она решается....можно так себя извести)))
Да это у меня как раз на первых парах было, когда только узнала. Там сразу много страхов появилось. Но в процессе как то само собой пришло понимание, что проблемы нужно решать по мере их поступления)
Сейчас у меня только один страх. Перед самым главным "экзаменом" и вот тут мне кажется, что я реально, чем меньше времени остается, тем больше схожу сума) Даже не думала, что у меня такой страх будет. Вплоть до того, что и умереть боюсь. Поснимала все серьги, цепочки, кольца уже сейчас заранее, вдруг что, а медицинская аппаратура может давать сбой на реакцию с металлом; не крашу ногти, потому что именно по цвету ногтей врачи могут раньше определить внутренние кровотечения раньше чем побелеет лицо...и все в таком духе. Еще чуть чуть и сяду писать прощальное письмо родственникам.
Смех смехом, а вот ничего не могу с собой поделать. Капец одним словом!)
Ну...наверно))
вежливо сказал мужчина)))
Милочка, извини за деликатный вопрос
- как быть с педикюром? Мешает животик заниматься ножками? Ходишь в салон? Если да, то сколько времени в зимний период приходится там проводить, пока поверх лака будет можно надеть носочки?
Зачем ходить в салон? А муж на что? Главное доходчиво объяснить, чего хочешь конкретно, что бы не получилось как в том анекдоте:
На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить ногти на ногах. Он долго отнекивался, мол я не умею и не мужское это дело. Обиделась, ушла в душ. Выхожу и вижу как он красит СВОИ ногти со словами "ЧТО ТОЛЬКО БЕРЕМЕННЫМ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ…")))
А если серьезно, то по началу сама справлялась очень не плохо даже и с покраской. Потом, когда животик стал больше обработать ноги все равно могла, спасибо моей природной гибкости, вот когда очень пригодилась. Не скажу, что совсем легко, но все же можно самой это делать. Открыла для себя чудодейственные средства в виде носочков-масок для ног, отшелушивающих, смягчающих, заживляющих. С ними ухаживать за ногами еще проще. Не могу взять в толк, почему я раньше их не использовала. Сколько раз в аптеке сама продавала, а попробовать случилось только в беременность. Покрывала ногти бесцветным лаком, для блеска, и там даже если неровно покрасишь все равно не видно) Ну пару раз, когда хотелось цветного лака, конечно просила мужа. А сейчас вообще не крашу)
Отредактировано Мила (15-11-2016 11:55:13)
БА - ДУМ - ТСС!!
Мила, у меня что-то такого не было))) я была спокойная как мамонт))) была уверена, что рожу сама и за один час))) а когда отошли воды и мне в последний момент уже сказа кесарево....вот тут-то я и опешила просто, можно сказать была истерика со слезами, как у крокодила...но она закончилась за пару минут и поняла, что не это главное, а чтобы с сыном все хорошо было и если врачи так сказали, значит есть на это основание.
Мила, у меня что-то такого не было)))
Ты вообще молодец, и одна вон сколько была, да еще и на приличных уже таких сроках. Я бы не смогла. Честно. И видишь, спокойно в РД поехала
Я, может, то же так хочу, только вот нервишки какие то стали никудышные. Во время беременности было много стрессовых ситуаций, как относящихся к беременности, так и не относящихся. Все это наложилось на гормоны ну и вот)
была уверена, что рожу сама и за один час)))
потрясающая оптимистка!
вот тут-то я и опешила просто, можно сказать была истерика со слезами, как у крокодила...
почему? Кесарево, это ж королевские роды просто)
БА - ДУМ - ТСС!!
почему? Кесарево, это ж королевские роды просто)
чего это королевские? )))) это неестественно для организма, больший стресс....потом эпидуралка в позвоночник - можно сказать микротравма, потом восстанавливаешься долго и шрам останется на всю жизнь. Потом целый месяц с бандажом послеоперационным ходить..ничего не поднимать толком, как инвалид. Со стороны кажется, ой..что там разрезали и все, но для организма любая полостная операция - это очень плохо.....да еще и рубец потом на матке на всю жизнь, что может вызвать осложнения во второй беременности....ой нафиг такие "королевские" роды. Лучше самой рожать, как бы тяжело не было.
| Кандидаты на (допрос с пристрастием) интервью с нашими форумчанами. | Интервью с форумчанами | 22-04-2020 |
| Интервью с Логинофф | Корзина | 07-06-2016 |
| Интервью с STARGAZER | Интервью с форумчанами | 17-07-2020 |
| Интервью с Ankonat | Интервью с форумчанами | 05-08-2015 |
| Интервью с listok | Интервью с форумчанами | 11-12-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Мила