Мила, как жизнь?)
- Подпись автора
Грустно..))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Мила
Мила, как жизнь?)
Грустно..))
как жизнь?)
Жизнь- удивительная штука 
БА - ДУМ - ТСС!!
Жизнь- удивительная штука
Удивительнее, чем способны представить, верно?)
Грустно..))
Удивительнее, чем способны представить, верно?)
Как оказалось, да)
БА - ДУМ - ТСС!!
И какие приятные сюрпризы она Вам преподнесла?)
Грустно..))
И какие приятные сюрпризы она Вам преподнесла?)
Заставила многое переосмыслить)
И ведь уже прямо совсем скоро я стану мамой) Для женщины это наверно самый приятный сюрприз, даже если события вокруг и пытаются испортить впечатление от момента)
БА - ДУМ - ТСС!!
И ведь уже прямо совсем скоро я стану мамой) Для женщины это наверно самый приятный сюрприз, даже если события вокруг и пытаются испортить впечатление от момента)
Это здорово!!!))
Грустно..))
Это здорово!!!))
Это и здорово и одновременно непостижимо, во всяком случае для меня все еще) Ходишь такая, со странными ощущениями, что в тебе кто то живет)
Быть женщиной удивительно)
БА - ДУМ - ТСС!!
А как защитить сознание будущего ребёнка от растлевающего влияния нечистот, которые льются на человека со всех сторон?
А как защитить сознание будущего ребёнка от растлевающего влияния нечистот, которые льются на человека со всех сторон?
Правильно воспитывать, уделять много внимания и не пускать какие то сомнительные проблемы на самотёк.
| Кандидаты на (допрос с пристрастием) интервью с нашими форумчанами. | Интервью с форумчанами | 22-04-2020 |
| Интервью с Логинофф | Корзина | 07-06-2016 |
| Интервью с STARGAZER | Интервью с форумчанами | 17-07-2020 |
| Интервью с Ankonat | Интервью с форумчанами | 05-08-2015 |
| Интервью с listok | Интервью с форумчанами | 11-12-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Мила